Вы не вошли.
Тред посвящен обсуждению актеров китайской дорамы «Неукротимый», их пейрингов, друзей, коллег и всех причастных, как сольно, так и шипперски.
альбом фото актёров «без халатиков»
чат в дискорде
онлайн-переводчик в Палладия
Последнее актуальное дежуркотворчество можно найти здесь
О том, что его роль порезали были слухами, ничем не подтверждеными.
Я понимаю, но креветки собирались его бойкотировать на полном серьёзе. Сейчас, правда, передумали...
Я понимаю, но креветки собирались его бойкотировать на полном серьёзе. Сейчас, правда, передумали...
Отвечу в бесящих знаменитостей и фанатах
какая праздничная овцетта!
какая праздничная овцетта!
Да, очень новогодний заюшка. Люблю, когда он в белом
Ужасно скучаю, совсем пропал (
Подскажите, пожалуйста, в каком переводе лучше смотреть Ветер Лояна?
Asian dragons неплохие на мой взгляд
White&Black, Be mine, Asian dragons самые неплохие
Мне больше всего понравились White&Black, но Be Mine я тоже часто смотрю, они много дорам переводят - тоже нравятся. И они переводят быстрее)
Отредактировано (2021-12-28 12:31:37)
Спасибо всем!
ЛХК стримит
https://m.weibo.cn/detail/4719522886718244
Смотрю стрим, что-то в основном унылые и однообразные песни у ЛХК, но кое-что понравилось.
ЛХК крут. Учитывая, что он, наверное, всё сам сочинил?.. Очень крут Мне никогда ничьи альбомы не заходили целиком, всегда слушаю отдельные песни, а не альбомы, и в его альбоме есть что переслушать не раз
Я в официальном ансабе смотрю - вполне приличный перевод.
Я в официальном ансабе смотрю - вполне приличный перевод.
А что такое официальный ансаб и где находится? простите
А что такое официальный ансаб и где находится? простите
На сайте показа дорамы iq.com. Но там в бесплатном доступе мало серий. Также субтитры ко всем сериям можно скачать на сабсцене, а сами серии в китайских торрентах. Но если требования к качеству видео не высокое, то можно просто смотреть на dramacool'е.
субтитры ко всем сериям можно скачать на сабсцене, а сами серии в китайских торрентах.
Сложна спасибо за ответ
Отредактировано (2021-12-28 22:19:04)
Випка айции стоит порядка 180 рублей в месяц... Если Лоян, то месяца и хватит)
Многим с ансабом тяжело смотреть, а так все перечисленые выше сабгруппы преимущественно с него и переводят. Максимум поглядывая в китайский оригинал.
Отредактировано (2021-12-28 22:49:48)
Мне этот официальный ансаб айции особенно запомнился, когда вместо "пять лет спустя" в сабах было "пять лет назад"
ничего так прописали таймлайн, и потом - каждый зареганный юзер может внести правки в субтитры, что не добавляет им веры, так как скачки в названиях и именах там встречались довольно часто.
К ЛХК в пост про альбом пришел ЛБВ, и снова ВЧЧ, и еще Лю Юнин с ударной силой его многочисленных фанатов.
ЛХК поздравляю с выходом альбома, ура :newyear:
Там ещё Чжан Хань.
И Го Чэн, и актриса из "мистера честность", наконец-то норм тусовка у ЛХК в комментах
А чего ЛХК Го Чэну, ответил, что они ровесники, Го Чэн его гэ назвал что ли?
А чего ЛХК Го Чэну, ответил, что они ровесники, Го Чэн его гэ назвал что ли?
Да, не знала, что они ровесники
К вопросу о том, что ЛХК воспринимается старше своих лет)
Это же мама ЛХК?
https://m.weibo.cn/detail/4719731569329566
Называет его песни своими внуками)))