Вы не вошли.
Тред посвящен обсуждению актеров китайской дорамы «Неукротимый», их пейрингов, друзей, коллег и всех причастных, как сольно, так и шипперски.
альбом фото актёров «без халатиков»
чат в дискорде
онлайн-переводчик в Палладия
Последнее актуальное дежуркотворчество можно найти здесь
Ого, ВХС что-то поёт в своем сериале?
Видел сейчас какой-то репост в твиттере.
мне кажется, это скорее какое-то рекламное музыкальное видео... но он таки поет на пару с героиней
у ЛХК завтра наконец альбом выходит?
у ЛХК завтра наконец альбом выходит?
Завтра сингл, весь альбом - 29-го
У СЧ сегодня "Асы"
СЧ в трейлере сразу в глаза бросается, такой явный айдол среди солдат)
Анон пишет:Ого, ВХС что-то поёт в своем сериале?
Видел сейчас какой-то репост в твиттере.мне кажется, это скорее какое-то рекламное музыкальное видео... но он таки поет на пару с героиней
Там еще второй мужик подпевает
Судя по видосам, которые я видел, там любовный треугольник между ГГ, персонажем ВХС и еще одним мужиком.
Кто смотрит?
Судя по видосам, которые я видел, там любовный треугольник между ГГ, персонажем ВХС и еще одним мужиком.
Кто смотрит?
еще один мужик какой-то отбитый, так что видимо попытку в любовный треугольник решили замести под коврик
Я смотрю. Тащусь от ВХС и мужика с зонтиком.
Я смотрю. Тащусь от ВХС и мужика с зонтиком.
Что за мужик с зонтиком?
в четвертой вроде серии появляется и пока только в ней, очень колоритный мальчик и все интереснее "соперника" вхс
Ох уж мне эти четвертые лебеди в пятом ряду
Между прочим, у него свой микро-трейлер есть - https://v.qq.com/x/cover/mzc00200qfuzyw … 71pmc.html
У СЧ сегодня "Асы"
ЧТО ТАМ ПРОИСХОДИТ ВООБЩЕ
И как они, якобы, собирались вырезать оттуда СЧ, когда он, судя по всему, гг и круче него только яйца?
спасибо, что принес, анон!
мне зашло, жаль нет на спотифае. интересная песенка вышла, особенно голос хорош, но это лхк, стоило ожидать
И как они, якобы, собирались вырезать оттуда СЧ, когда он, судя по всему, гг и круче него только яйца?
СЧ вырезать? не помню такого слуха
помню скандал от креветок, что как же так СЧ не главгерой мы не будем поддерживать это, но чтобы его хотели вырезать - не помню
Крутая песня у ЛХК, прям не зря так долго рожал , чувствуется что не на коленке сделано, интересно слушать, ушам приятно)
Ты вообще о чем?
Овцетта принес фоточки
https://www.instagram.com/p/CX96YNmBPms … =copy_link
помню скандал от креветок, что как же так СЧ не главгерой мы не будем поддерживать это, но чтобы его хотели вырезать - не помню
Это тот самый скандал, он был про то, что роль сильно порезали постфактум.
Это тот самый скандал, он был про то, что роль сильно порезали постфактум.
Порезать роль и вырезать СЧ несколько разные вещи
Да, я некорректно выразился. Имел в виду именно, что сильно порезали. На мой взгляд, это трудно осуществить, так, по конечному варианту судя...
The 40 young actors selected for CCTV6’s 2021 Starry Oceans Young Actors Plan https://mobile.twitter.com/dramapotatoe … 2927772673 там ЧЦЦ будет
Так вроде сериал увеличили в сериях
Да, я некорректно выразился. Имел в виду именно, что сильно порезали. На мой взгляд, это трудно осуществить, так, по конечному варианту судя...
О том, что его роль порезали были слухами, ничем не подтверждеными. И до окончания дорамы сложно судить насколько большую ему роль дали. Будет ли это полноценный второй герой или нет. Но пока согласен, роль у него явно не на задворках
Так вроде сериал увеличили в сериях
Ванговали 48, канал выложил 40, как изначально было заявлено. Про сильно порезали про многие дорамы говорят, это как в начале фанаты главных героев почти всегда недовольны другим партнером. Классика жанра, чтоб поистерить без веских на то причин.