Вы не вошли.
Тред посвящен обсуждению актеров китайской дорамы «Неукротимый», их пейрингов, друзей, коллег и всех причастных, как сольно, так и шипперски.
альбом фото актёров «без халатиков»
чат в дискорде
онлайн-переводчик в Палладия
Последнее актуальное дежуркотворчество можно найти здесь
Вот про дом я тоже хотел спросить. Из поста ВЧЧ мне тоже показалось, что он говорит про дом. Значит, это было не вотпрямвчера, а какое-то время назад?..
Я фанат, и у меня ссылки были под рукой в дежурке. Кто ж знал, что ее закроют. Я даже сохранить не успел, потому что только в треде и сидел.
Поспрашивай, на кого тебе ссылки нужны, может кто докинет.
Ушел в дискорд, или собеседников не было?
Просто перешел в режим рид-онли, и только изредка комментил.
Вот про дом я тоже хотел спросить. Из поста ВЧЧ мне тоже показалось, что он говорит про дом. Значит, это было не вотпрямвчера, а какое-то время назад?..
На видео 29 число. К этому времени ВЧЧ уже должен был в отеле быть.
Мне кажется большая половина анонов ушла в ридонли. Но не из-за троллей, а потому что обсуждать особо нечего. Ну вот ВЧЧ додает, его лаверы активны.
Ой, не заметил число. Тогда должен быть отель, хотя там обычно длинные коридоры... А может, они в его отсутствие в дом ломились? Не знали, что он на съемки уехал?
Анон пишет:Вот про дом я тоже хотел спросить. Из поста ВЧЧ мне тоже показалось, что он говорит про дом. Значит, это было не вотпрямвчера, а какое-то время назад?..
У него может быть подключен перевод видео на пункт охраны. И оттуда сообщили о попытках незаконного вторжения.
Мне кажется большая половина анонов ушла в ридонли. Но не из-за троллей, а потому что обсуждать особо нечего. Ну вот ВЧЧ додает, его лаверы активны.
Также, они не ругаются друг с другом. Поэтому иногда я присоедился к обсуждениям ВЧЧ.
Хотя... и от них пару раз огребал за вопросы явно не от тру-фаната "Ты не следишь за ВЧЧ" и тп.
Но это не решит проблему свежих желаюших припасть к касту.
К чему тут можно припадать?
вот тут перевод поста ВЧЧ на английский
https://twitter.com/WangZC_HKFC/status/ … 2549204997
Ну на троллей можно жаловаться за делейринг.
Я просто весь раздел модерировать бы не потянул.
Анон пишет:Анон пишет:Вот про дом я тоже хотел спросить. Из поста ВЧЧ мне тоже показалось, что он говорит про дом. Значит, это было не вотпрямвчера, а какое-то время назад?..
У него может быть подключен перевод видео на пункт охраны. И оттуда сообщили о попытках незаконного вторжения.
Все равно плохо, что личные данеые адреса выследили эти суки
Никогда не думал, что скажу это, но я скучаю по кричалкам...
А что кричат эти адовые девочки на видео?
Ну ты же до сих пор тут, не смотря на то, что припадать не к чему.
Я тут с начала, а если бы был новичком, то не стал бы углубляться.
Никогда не думал, что скажу это, но я скучаю по кричалкам...
Я тоже. И по ЛХК шалаве...
Вот уж по ЛХК шалаве я не скучаю
Чангэ выходит сегодня
https://twitter.com/dramapotatoe/status … 15776?s=20
вот тут перевод поста ВЧЧ на английский
https://twitter.com/WangZC_HKFC/status/ … 2549204997
Тут про дом не вижу. Просто про стук и звонки.
к слову о ЛХК, только что прочел в твиттере, что сегодня Чангэ выходит
к слову о ЛХК, только что прочел в твиттере, что сегодня Чангэ выходит
А что тебя удивляет? Чангэ так и обещали примерно.
Ну да, как обычно у китайцев - утром деньги трейлер, вечером стулья премьера.