Вы не вошли.
Тред посвящен обсуждению актеров китайской дорамы «Неукротимый», их пейрингов, друзей, коллег и всех причастных, как сольно, так и шипперски.
альбом фото актёров «без халатиков»
чат в дискорде
онлайн-переводчик в Палладия
Последнее актуальное дежуркотворчество можно найти здесь
При желании, за такую хуйню
При желании никакие шипперы не нужны, фанаты ЧЧЛ не дадут соврать.
А Ибо тоже это считает нормальным? Никаких постов не делает с типа ребята, а вести поприличнее нельзя себя?
Отредактировано (2021-09-25 20:35:43)
китайские фанаты Ибо очень гордились этим. Они пришли поддержать только своего артиста, и это считается нормальным.
Да нет, им в китаенетах тоже прилетело. И гордиться публично они быстро перестали.
А у других фанатов нет, что ли?
По залу сложилось впечатление, что нет, ибо 90% зала было зеленого цвета.
Китайским соло вряд ли есть дело до хс, они пока только тви с вк освоили
Ну это я для примера
А Ибо тоже это считает нормальным?
Неизвестно, никаких заявлений, вроде, не было. Но это не общий спектакль, а концерт. Может, там правила другие...
При желании, за такую хуйню, наверное, можно впаять клевету или очернение. Или попытаться. А потом будет как с ао3...
СЧ точно не надо как с ао3..
Отредактировано (2021-09-25 20:40:17)
Неизвестно, никаких заявлений, вроде, не было. Но это не общий спектакль, а концерт. Может, там правила другие...
Учитывая, что сама Ду Хуа его чуть ли не облизала с ног до головы и почти прямо сказала, что он их самый главный актив, то всем норм, а Ибо просто пришел, поработал, потусовался с юниками и пошел дальше
Про спектакль давно хочу спросить. Анончики, никто не подскажет мне имя актрисы, которая в джинсах и белом кардигане, с косичкой. Наверное, это жена СЧ, она рядом с ним стоит всегда...
Кажется мне безумно знакомой.
ЧЧЛ
ЧЧХ, наверное)
СЧ точно не надо как с ао3
Вот во избежание скандалов лучше не писать в постах с фигнёй полное имя актёра...
Пример ЧЧХ, конечно, впечатляющий, но зачем лишний раз нарываться.
ЧЧХ, наверное)
ЧЛ. Чжао Лиин.
А, это да...
Вот во избежание скандалов лучше не писать в постах с фигнёй полное имя актёра...
Никому не надо писать, соло тоже, а то борьба с рисовым кругом касается не только и не столько шипперов. Правда, если не писать имя, то тогда и ст заглохнет.
Может, просто, ну, не обращать внимания на ерунду? Хотя нет, ерунда какая.
Никому не надо писать, соло тоже, а то борьба с рисовым кругом касается не только и не столько шипперов.
Ну, да.
Но некоторые фанаты в принципе не в состоянии осознать, что сами компрометируют звезду. Больше того, они идут сраться с твканалом или с брендом, а когда получают по шее, начинают орать, что их оговорили, это не они. Ну...
Нет, не обращать внимания на фигню это явно не китайский путь. То есть даже как, в эту игру тогда должны играть все стороны.
Но некоторые фанаты в принципе не в состоянии осознать, что сами компрометируют звезду.
С точки зрения соло, все шипперы компрометируют звезду.
То есть даже как, в эту игру тогда должны играть все стороны.
Особенно маркетинговые вейбо и антисы.
Отредактировано (2021-09-25 21:08:18)
С точки зрения соло, все шипперы компрометируют звезду.
Какой-то разговор слепого с глухим) Да. Но. Сами соло подчас звезду тоже компрометируют только в путь, но не хотят этого замечать.
Особенно маркетинговые вейбо и антисы.
Именно!
И дело даже не а антисах как таковых, а в том, что их высеры реально способны испортить репутацию и повлиять на карьеру. Поэтому так беспокоят полные имена в шипперских постах, например (но не только).
Нет, не обращать внимания на фигню это явно не китайский путь. То есть даже как, в эту игру тогда должны играть все стороны.
Да я что-то не припомню шипперов, которые бы носились за соло, потому что они запостили и начали раздувать ерунду. Типа там дораму бойкотировать.
Пока это выглядит как «не смейте играть в наши игры, а то мы отомстим нашему любимому артисту».
И антисы с восторгом подхватывают.
Типа там дораму бойкотировать.
Ой, не напоминай. Как у меня жопа горит от этого...
Супертопики самт регулируют фанатские посты, в соло ст не место срачным постам. Спокойно можно и нужно использовать и тегать любимку.
Анон, ты плохо разбираешься в вейбо
Никому не надо писать, соло тоже, а то борьба с рисовым кругом касается не только и не столько шипперов. Правда, если не писать имя, то тогда и ст заглохнет.
А при чем тут супертопики?
А при чем тут супертопики
Без понятия. Шипперу наверное жмет,что его ограничивают в написании имен
Выпуск Day day up через несколько минут здесь
Будем расследоваться преступления вместе с Ван Ибо
https://caracal.club/room/Oni-El-b6f90f
Анон, ты плохо разбираешься в вейбо
Как раз хорошо, поэтому меня и удивляют эти загадочные страдания из-за полностью написанных имен
Читайте отфильтрованный ст и будет всем счастье.