Вы не вошли.
Тред посвящен обсуждению актеров китайской дорамы «Неукротимый», их пейрингов, друзей, коллег и всех причастных, как сольно, так и шипперски.
альбом фото актёров «без халатиков»
чат в дискорде
онлайн-переводчик в Палладия
Последнее актуальное дежуркотворчество можно найти здесь
Некорректный пример, это просто общее имя, а не конкретное "Дмитрий Малинин", к примеру. Там и на соседа Диму могут ругаться.
Хорошо, можно написать Дмитрий Малинин, но если в России фанатов Дмитрий Малинина много миллионов, а не полтора землекопа, то новости об этом имени будешь читать долго, и не все они будут приятные. А некоторые вообще про Димку Малинина из соседнего подъезда. Сосед Димки будет виноват, что написал о нем и не подумал о том, что тебе не захочется про это читать? Вот поэтому есть такая клевая штука, как #
И чтобы ненароком в хотпоиск не упало (не без помощи тех же хейтеров).
На вейбо хотпоиск имеет большее значение, к сожалению
Страйкать такое надо. Или античерную станцию тегать.
Что-то ничего не помогает. Остаётся только забивать фанатскими постами
это уже неуважение к актерам. срать шипперскими постами с именами не надо.
Ну, у каждого своя мера и свое понятие неуважения. Я бы тоже так никогда не сделала, потому что у меня сходное с тобой понимание этого.
Но ребята, уверена, спокойно проматывают, если вдруг случается натолкнуться. Делать им больше нечего, как оскорбляться до глубины души. Что взять с фанатов за фантазии? Это шоубиз, вряд ли они не понимали, на что шли.
В крайнем случае, заявление по поводу шипперов тоже можно выпустить.
Сосед Димки будет виноват, что написал о нем и не подумал о том, что тебе не захочется про это читать?
Все еще некорректный пример, потому что по поиску имени СЧ находился именно СЧ, а не тезки-рандомы.
то новости об этом имени будешь читать долго, и не все они будут приятные.
Хардкорные соло все это делают - читают, и жалуются на неприятное.
В крайнем случае, заявление по поводу шипперов тоже можно выпустить.
Вроде и топик можно потребовать закрыть
. Что взять с фанатов за фантазии?
Анон, ну не принято выносить шип за пределы личных вейбо и ст. Такие правила у китайцев.
Что взять с фанатов за фантазии?
Так проблема в том, что нормальные фанаты прекрасно справляются, постя свои фантазии без имен. Или в закрытках.
Топик то зачем? Чтобы они разорались на весь китнет?
У моего любимки есть одна тупая то ли шипперша, то ли прикидывающаяся ею тролль, которая всегда использует в постах тупо имена и при этом такую муть пишет, что глаза бы мои её не видели. Хотя сам пейринг мне нравится.
Так как она активно участвовала в черных слухах про СЧ, скорее всего, она аппендикс от 227 и ее можно за это репортить, так как вейбо сейчас позволяет кидать жалобу
Кмк, сейчас без топа ст это уже никому не сдалось.
Очень некрасиво. Очень-очень сочувствую СЧ. И всем актерам тоже, потому что это не очень приятно.
Чтоб с др орали, я не видел, но так-то в театре часто апплодируют и кричат браво одним артистам и дежурно хлопают другим.
Ну, надеюсь, вопрос с куклами мы прояснили, а то обсуждение, кто больше неправ, опасно близко к нарушению правил треда.
Прикроют опять и все.
Местные аноны делают вид, что все нормально. Но китайские шипперы набегают и к конкурентам, забывая, что бан в одном ст, может повлечь за собой бан во всех.
Отредактировано (2021-09-25 20:30:34)
Топик то зачем? Чтобы они разорались на весь китнет?
Чтоб с др орали, я не видел, но так-то в театре часто апплодируют и кричат браво одним артистам и дежурно хлопают другим.
Тут уже ничего не поделаешь. Всегда кто-то популярней остальных.
В Китае это неуважение. Обычно фанатов специально просят, чтобы хлопали всем.
Обычно фанатов специально просят, чтобы хлопали всем.
И работает?
Анон, ну не принято выносить шип за пределы личных вейбо и ст. Такие правила у китайцев.
Конкретно я совершенно с ними согласен.
Но соло в своем стремлении причинить СЧ добро добились только того, что кукл где только не обозрели, вот даже на хс.
вот даже на хс.
Китайским соло вряд ли есть дело до хс, они пока только тви с вк освоили
Местные аноны делают вид, что все нормально. Но китайские шипперы набегают и к конкурентам, забывая, что бан в одном ст, может повлечь за собой бан во всех.
Сейчас, анон, и слишком сильные возмущения соло тоже могут много чего повлечь, поэтому всем тишины и успокоина внутривенно.
Анон пишет:Чтоб с др орали, я не видел, но так-то в театре часто апплодируют и кричат браво одним артистам и дежурно хлопают другим.
В Китае это неуважение. Обычно фанатов специально просят, чтобы хлопали всем.
Зато во время концерта агентства Ибо когда русские зрители сидели в шоке от того, что зал сидит и молчит как на похоронах на выступлениях всех артистов кроме Ибо, китайские фанаты Ибо очень гордились этим. Они пришли поддержать только своего артиста, и это считается нормальным.
Но ребята, уверена, спокойно проматывают, если вдруг случается натолкнуться.
Я так понимаю, что дело не в них, а в хейтерах и других ебанахах. И в том, что из этого можно при желании очередной 227 раздуть.
При желании, за такую хуйню, наверное, можно впаять клевету или очернение. Или попытаться. А потом будет как с ао3...
И работает?
Не всегда, но часто работает. После поста СЧ, думаю, точно сработает на следующих спектаклях.
зал сидит и молчит как на похоронах на выступлениях всех артистов кроме Ибо
А у других фанатов нет, что ли?
Вообще хрен разберёт этих китайцев...