Вы не вошли.
Тред посвящен обсуждению актеров китайской дорамы «Неукротимый», их пейрингов, друзей, коллег и всех причастных, как сольно, так и шипперски.
альбом фото актёров «без халатиков»
чат в дискорде
онлайн-переводчик в Палладия
Последнее актуальное дежуркотворчество можно найти здесь
куклы никак невиноваты в этом были
Этого мы не узнаем, есои не найдём эти шипперские посты и не узрим их оформление
Ну соло нашли этих кукол, у них в очередной раз приключилась печаль, но сильно сраться на вейбо сейчас не выйдет. Пост СЧ все равно не шипперам адресован, хоть ты тресни.
Так мы что именно обсуждаем?
Отредактировано (2021-09-25 20:09:13)
Ну соло нашли этих кукол, у них в очередной раз отвалилась жопа, но сильно сраться на вейбо сейчас не выйдет.
Опять соло самые плохие и виноватые
Я даже переформулировал. Соло стало грустненько из-за фоток, я им очень сочувствую, но пост СЧ все равно не о грустных соло.
Отредактировано (2021-09-25 20:11:41)
Вот людям делать нехер.
Любите кого любится и не любите кого не любится, вместе и по отдельности. Но нет, каждому надо донести свое ценное мнение как другим надо жить. Удивительные создания.
Не нравится - промотай, удивительно действенный способ без регистрации и смс.
В китайских масштабах и количествах фанатах это становится сложновато
Ну, таки да. Это ж не шипперы орали во время спектакля, что их пришлось затыкать. Кукол ещё пойди найди, а тут однозначно испортили спектакль и жизнь СЧ. Он изо всех сил сейчас отмывается от репутации айдола, а они только масла в огонь подливают.
но пост СЧ все равно не о грустных соло.
Этого здесь никто и не утверждал же. Кто бы ни кричал в театре, хоть соло, хоть шипперы, хоть вместе, это в любом случае было некрасиво по отношению к коллегам СЧ.
это уже неуважение к актерам. срать шипперскими постами с именами не надо.
. Это ж не шипперы орали во время спектакля, что их пришлось затыкать.
С чего ты взял, что шипперы не орали?
肖战 王一博
Это просто имена без тегов #. Если соло ходят еще и по простым именам, то у них не может быть никакой жизни, потому что чтобы отследить посты, в которых кто-то, хоть шиппер, хоть соло, хоть хейтер, пишет имя звезды, нужно иметь 25 часов в сутках, не меньше. Это как в строку поиска твиттера вбить "Дмитрий" (без кавычек) и возмущаться, что попадаются посты про Билана или Медведева. Ходить нужно по тегам с # и если шипперские посты попадаются с решеткой, то вот тогда начинать возмущаться и проклинать тех, кто это делает. Вот это, по моему мнению, глупое шипперское поведение. А иначе СЧ, да и ВИ, превращаются в Того-Кого-Нельзя-Называть, если их имя без опаски нельзя написать на своей личной страничке
Это ж не шипперы орали во время спектакля, что их пришлось затыкать.
Это, кстати, не факт, орать вполне могли совместно) Насколько я могу судить, шипперы довольно часто участвуют во всех тех же активностях, что и соло.
Вообще я, если честно, большой беды в этом не вижу. Они же не время спектакля шумели...
Если соло ходят еще и по простым именам, то у них не может быть никакой жизни, потому что чтобы отследить посты, в которых кто-то, хоть шиппер, хоть соло, хоть хейтер, пишет имя звезды, нужно иметь 25 часов в сутках, не меньше.
Так у них как раз освободилось много времени.
А иначе СЧ, да и ВИ, превращаются в Того-Кого-Нельзя-Называть, если их имя без опаски нельзя написать на своей личной страничке
Это не я придумал Хочешь писать на личной страничке с именами про отп - закрывай пост под друзей.
Это как в строку поиска твиттера вбить "Дмитрий" (без кавычек) и возмущаться, что попадаются посты про Билана или Медведева.
Некорректный пример, это просто общее имя, а не конкретное "Дмитрий Малинин", к примеру. Там и на соседа Диму могут ругаться.
Отредактировано (2021-09-25 20:20:41)
Если соло ходят еще и по простым именам
Я только так и хожу, но у меня любимки не уровня СЧ айдолы, так что много времени тратить не приходится.
А иначе СЧ, да и ВИ, превращаются в Того-Кого-Нельзя-Называть, если их имя без опаски нельзя написать на своей личной страничке
В твиттере народ как-то справляется, по большей части...
СЧ написал, что надеется, что аплодисменты бвли посвящены спектаклю.
Никого он не осуждал, ни соло, ни шипперов. Прлсто как актер надеется, что ценить его будут за его работу, а не за то, насколько у него красивая улыбка или как он в воображении некоторых делает счастливым других людей
У моего любимки есть одна тупая то ли шипперша, то ли прикидывающаяся ею тролль, которая всегда использует в постах тупо имена и при этом такую муть пишет, что глаза бы мои её не видели. Хотя сам пейринг мне нравится.
Потому что по мнению китайских соло они не фанаты СЧ, и в театр они пришли не к нему
Но пришли же Не только же пофоткаться. Значит, могли и поорать, чего б нет.
Этого здесь никто и не утверждал же. Кто бы ни кричал в театре, хоть соло, хоть шипперы, хоть вместе, это в любом случае было некрасиво по отношению к коллегам СЧ.
Очень некрасиво. Очень-очень сочувствую СЧ. И всем актерам тоже, потому что это не очень приятно.
А сюда кукол принесли, чтобы зачем?
В твиттере ты можешь забанить особо активных шипперов, но все равно посты прорываются.
В вейбо фанаты следят за чистотой площади, чтобы любой кто зашёл с запросом не натыкался сразу на фантазии шипперов или набросы хейтеров.
Отредактировано (2021-09-25 20:22:01)
У моего любимки есть одна тупая то ли шипперша, то ли прикидывающаяся ею тролль, которая всегда использует в постах тупо имена и при этом такую муть пишет, что глаза бы мои её не видели
Страйкать такое надо. Или античерную станцию тегать.
А сюда кукол принесли, чтобы зачем?
Анон спросил, ему ответили, про что это было.
В вейбо фанаты следят за чистотой площади, чтобы любой кто зашёл с запросом не натыкался сразу на фантазии шипперов или набросы хейтеров.
И чтобы ненароком в хотпоиск не упало (не без помощи тех же хейтеров).
Страйкать такое надо. Или античерную станцию тегать.
Я не умею. Но судя по тому, что она долго уже этим промышляет, банить её не за что.