Вы не вошли.
Тред посвящен обсуждению актеров китайской дорамы «Неукротимый», их пейрингов, друзей, коллег и всех причастных, как сольно, так и шипперски.
альбом фото актёров «без халатиков»
чат в дискорде
онлайн-переводчик в Палладия
Последнее актуальное дежуркотворчество можно найти здесь
Всем известно как черепахи не стесняясь используют полные имена актёров
Не знаю, ты или не ты, но
Первое сообщение моё. Где там про "тупые соло, бякнулись" ?
Я пишу тебе где могли найти фото соло, в супертопике шипперов они сидят давно. Я видел фото там, они также могли увидеть фото там.
Я пишу тебе где могли найти фото соло, в супертопике шипперов они сидят давно.
А я пишу тебе, что шипперы могли:
1.вынести пост из ст
2.написать там имя СЧ
3. или даже отметить его там
4. подписать название или тегнуть спектакль
5. могли вынести и так же тегнуть эти фото акки сплетников
Так что не надо сразу заводить про соло, которые давно сидят в ст пейрингов.
Отредактировано (2021-09-25 19:29:24)
так чем так плохи куклы, по сути обычный мерч, который покупают фанаты, что вызывает такую жопоболь?
так чем так плохи куклы, по сути обычный мерч, который покупают фанаты, что вызывает такую жопоболь?
То что они шипперские
Кстати, за нелегальность подобного мерча тоже бывают срачи в соло ст
То что они шипперские
шиппер не фанат Сяо Чжаня?
По мнению китайских соло - нет. Ты новенький, что ли?
Отредактировано (2021-09-25 19:32:56)
А я пишу тебе, что шипперы могли:
анон ты ходишь по кругу
шиппер фанат пейринга
Например, тут хватает шипперских постов и с именами, и с тегами, и с ст, и с названием спектакля
https://s.weibo.com/weibo/%25E8%2582%25 … &wvr=6&b=1
Часть водяная армия, конечно, но есть и реальные люди.
Например
Не открывается анон
По мнению китайских соло - нет. Ты новенький, что ли?
нет, я пытаюсь понять логику людей, негативно настроенных к тряпичным куклам. если бы срачик был про рейтинговые арты, помеченные именами артистов, тогда да, я согласен, что это ебануто и так делать не нужно, но куклы вроде таких...
Не открывается анон
Тогда сам поищи по этому запросу 肖战 王一博 如梦之梦
А, ну ладно. Я думал, бжд какие красивые
Выше под твои постом, есть фото, можешь оценить) мне они не нравятся, но каждому свое. На вкус и цвет как говорится
Тогда сам поищи по этому запросу 肖战 王一博 如梦之梦
Это же шипперский тег анон, конечно там полно постов про ибо будет
Это же шипперский тег анон
Это полное имя СЧ, полное имя ВИ, название спекталя, все отдельное. Поиском находится, без переходов по тегам. Соответственно, при поиске имени СЧ + название спектакля вылезают и шипперские посты с этими словами.
Отредактировано (2021-09-25 19:46:21)
Это же шипперский тег анон, конечно там полно постов про ибо будет
тоже не понимаю, каких постов ждет анон, если пишет "гарри драко смотреть без регистрации и смс". гарри побеждает темного лорда?
Выше под твои постом, есть фото, можешь оценить) мне они не нравятся, но каждому свое.
Эти криповые. На таобао делают кукол посимпатичнее и с нормальными аутфитами.
Анон пишет:Это же шипперский тег анон, конечно там полно постов про ибо будет
тоже не понимаю, каких постов ждет анон, если пишет "гарри драко смотреть без регистрации и смс". гарри побеждает темного лорда?
В китаенете у приличных шипперов не принято использовать полные имена для пейринговых постов. Только отдельное пейринговое сокращение или свои обозначения типа прозвищ или смайликов
Тут же имена есть, по мнению соло - это хамство и оскорбление любимки.
По аналогии с твое гарридракой реальный шипперский пост должен называть имена условно "очкарик и наследник павлинов".
Отредактировано (2021-09-25 19:50:44)
В китаенете
Забавно как этот анон перевел все на шипперов, хотя изначально разговор шел о том, на что СЧ пришлось писать очередной призыв фанатам и куклы никак невиноваты в этом были
Забавно как этот анон перевел все на шипперов
Что перевел? Я писал конкретно про кукол и посты с ними, и что соло могут их найти. Где ты нашел у меня мнение, что из-за этих кукол СЧ пост писал?
что вызывает такую жопоболь?
У определённой категории людей жопоболь вызывает буквально всё.