Вы не вошли.
Тред посвящен обсуждению актеров китайской дорамы «Неукротимый», их пейрингов, друзей, коллег и всех причастных, как сольно, так и шипперски.
альбом фото актёров «без халатиков»
чат в дискорде
онлайн-переводчик в Палладия
Последнее актуальное дежуркотворчество можно найти здесь
ВХС хитрая моська
https://www.instagram.com/p/CUHgq2UspSE … =copy_link
Аноны, подскажите, по поводу чего СЧ очередное воззвание к фанатам написал?
Аноны, подскажите, по поводу чего СЧ очередное воззвание к фанатам написал?
Во время поклона в спектакле два дня подряд ему кричали "С днем рождения".
Первый день не так сильно, и он тогда улыбнулся.
Видимо фанаты решили закрепить эффект, и на второй день разошлись сильнее. Вот после второго дня он напомнил, что это спектакль, и общая работа всех актеров. И что хлопать нужно спектаклю. Как-то так
А где он это написал? Только что был в вейбо ничего не видел
Во время поклона в спектакле два дня подряд ему кричали "С днем рождения".
Спасибо!
А у него не в октябре ДР?
Я в вк видела ещё обсуждение каких-то кукол, но нихрена не поняла...
А где он это написал? Только что был в вейбо ничего не видел
В оазисе. Там письмо и фото
А у него не в октябре ДР?
Я в вк видела ещё обсуждение каких-то кукол, но нихрена не поняла...
Заранее кричали. То есть др в октябре, ты правильно помнишь
Про кукол насколько мне известно: некоторые черепашки принесли куклы бочжаней, сделали фото на фоне афиши, а потом выложили на вейбо, когда делали свои посты про театр. Соло были недовольны.
Спасибо, анон! Мне временами кажется, что я с ума начинаю сходить, в этом фд...
Про кукол насколько мне известно: некоторые черепашки принесли куклы бочжаней, сделали фото на фоне афиши, а потом выложили на вейбо, когда делали свои посты про театр. Соло были недовольны
Понимаю соло
Спасибо, анон! Мне временами кажется, что я с ума начинаю сходить, в этом фд...
Спрашивай анон, если буду в курсе подскажу и расскажу. Я не лезу глубоко, но по верхам хватаю обычно
Если с тз китайцев смотреть, то я тоже начинаю понимать. Даже за что соло так шипперов не любят...
Но ловкая подмена мне понравилась: по комментам наших креветок в вк у меня сложилось впечатление, что весь сыр-бор из-за этих кукол.
Спрашивай анон, если буду в курсе подскажу и расскажу.
Спасибо!
Что плохого в том, что девы сфоткались своей тусовкой на фоне афиш? Они своих кукол актерам по почте не шлют, СЧ не тегают, посты о походе в театр делают на своих личных страницах, а люди потом ходят и бякаются. Кто заставляет ходить?
Кто заставляет ходить?
Раз эти посты как-то нашли соло, значит, теги или имена упомянуты были.
Я их видел в супертопике бочжаней. То что соло там тоже сидят давно известно. Как и то, что в соло супертопиках сидят шипперы
А еще они могут пастись в cp, что многие и делают, а потом раздувать из мухи слона. Имхо, эти куклы страшненькие и не имеют заметного сходства с артистами, понять незнающему человеку, что это СЧ и ВИ, сложно
Чем именно фотка кукол может навредить СЧ и его репутации? Это не ебущиеся пупсы, блин
Отредактировано (2021-09-25 19:07:07)
А какие именно куклы?
*анон-кукольник с интересом смотрит на тред*
Вот прям все-все посты, насчет которых возмущались соло?
Анон ты пишешь, что найти эти посты можно только благодаря тегу имени или тегу спектакля
Я тебе рассказываю, что нет, не только так их можно найти.
Как именно их нашли соло, я не знаю. Но вероятность на данный момент 50/50
А какие именно куклы?
*анон-кукольник с интересом смотрит на тред*
Тряпочные анончик, мне они не нравятся
в данный момент по имени СЧ найти что-то нереально. несколько одинаковых постов репостят, так что все затопило
в данный момент по имени СЧ найти что-то нереально. несколько одинаковых постов репостят, так что все затопило
Я редко в теги лезу, у меня ленты с инфой
Только если хотпоиск, тогда изучаю
Как именно их нашли соло, я не знаю. Но вероятность на данный момент 50/50
Вот именно. Поэтому странно говорить, что вот тупые соло, сами в ст залезли, сами бякнулись, если это может быть не так.
в данный момент по имени СЧ найти что-то нереально.
Было бы желание, время, и нужные настройки поиска - реально.
Вот именно. Поэтому странно говорить, что вот тупые соло, сами в ст залезли, сами бякнулись, если это может быть не так.
О_О где я это писал?