Вы не вошли.
Тред посвящен обсуждению актеров китайской дорамы «Неукротимый», их пейрингов, друзей, коллег и всех причастных, как сольно, так и шипперски.
альбом фото актёров «без халатиков»
чат в дискорде
онлайн-переводчик в Палладия
Последнее актуальное дежуркотворчество можно найти здесь
Кст. А СЧ нигде же не снимается сейчас? И слухов никаких? Или Нефритовую кость или как её там, не досняли ещё?
у всех по-разному этот процесс проходит
+
с подругой разница в 5 лет, все думают, что ровесницы. У неё лицо взрослее кажется и одевается старше своего возраста. Много примеров знаю, где люди кажутся или взрослее, или моложе, генетика + восприятие. Это не значит, что один выглядит строго на 20, другой строго на 30, но несколько годов +/- есть.
Кст. А СЧ нигде же не снимается сейчас? И слухов никаких? Или Нефритовую кость или как её там, не досняли ещё?
Досняли в августе, есть слух, что в октябре новый проект.
Бочжани улыбаются
Улыбка СЧ Поною вместе с аноном, который скучает по его улыбке, сейчас он уже так не улыбается.
Досняли в августе, есть слух, что в октябре новый проект.
А что за проект, неизвестно?
А что за проект, неизвестно?
вообще я читал о двух проектах, но один вроде более вероятен - "The Sun with Me"
Отредактировано (2021-09-21 15:35:58)
Улыбка СЧ
Творение богов
Анон пишет:А что за проект, неизвестно?
вообще я читал о двух проектах, но один вроде более вероятен - "The Sun with Me"
Мне кажется что-то третье будет. СЧ хорошо шифроваться стал. Про the sun with me слухи ещё в августе ходили, продюсирует Xinli Culture ( по слухам часть СЧ им принадлежит), они очень его хотели в этот проект, долго искали главную герои, последний слух про наставницу из XFire, писали что дораму перенесли на неопределённое время. Может и она, но думаю вариант о котором не знаем.
мы теперь ЛХК будем у ВЧЧ обсуждать?
Вы можете обсуждать где хотите
Вы можете обсуждать где хотите
ну раз здесь никто его не обсуждает
Почему нет, вччшники никогда не против родственников и знакомых кролика, тем более его в связи с вчч начали обсуждать)
Неси ЛХК, обсудим всех!
Куда носят, там и обсуждают, но я например предпочел бы тут.
я например предпочел бы тут.
носи сюда)
носи сюда)
Так я сегодня приносил, но я никогда не задавался целью носить всё-всё, скорее когда сюда зашел + кто-то что-то прикольное выложил в вейбо - тогда несу.
▲Бочжани улыбаются ❤💚
Где только берут таких красивых.
Я уж думал, ЧЦЦ ничего не принесет, но нет, разродился https://m.weibo.cn/detail/4683995227096294
Ужасно понравился (всегда нравится) поющий ЛХК. Обожаю такие слегка надтреснутые тембры. Для китайцев не сильно характерно.
И выглядит в этом балахоне зашибись.
А красивого ЛБВ вносили? Хорош!
https://m.weibo.cn/detail/4683942672207507
Я уж думал, ЧЦЦ ничего не принесет, но нет, разродился https://m.weibo.cn/detail/4683995227096294
Котенька, в огоньках весь Люблю его в черном.
Да что там, люблю его вообще
Ужасно понравился (всегда нравится) поющий ЛХК. Обожаю такие слегка надтреснутые тембры. Для китайцев не сильно характерно.
И выглядит в этом балахоне зашибись.
Ага, мне сегодняшнее пение тоже очень понравилось, хотя я сначала не заметил, что в песне есть английские строки Отлично выглядит, и очки ему очень идут.