Вы не вошли.
Тред посвящен обсуждению актеров китайской дорамы «Неукротимый», их пейрингов, друзей, коллег и всех причастных, как сольно, так и шипперски.
альбом фото актёров «без халатиков»
чат в дискорде
онлайн-переводчик в Палладия
Последнее актуальное дежуркотворчество можно найти здесь
Я считаю, что они оба выглядят на свой возраст. ЛХК выглядит более серьезным, но это не вопрос возраста, а просто характера. А СЧ для меня на какого-то маленького принца похож по характеру, такой задумчивый мечтатель. Поэтому у него чуть более расслабленный "образ", и может показаться, что он выглядит младше. Имхо.
а какая разница на сколько выглядит человек, если он шикарен в любом случае?
У кого там вчера СЧ как мальчик выглядел? На сегодняшних фотках на все свои почти 30
https://m.weibo.cn/detail/4683860417711573
Верните ему щеки((
И Хуану Сяомину заодно
Мне кажется, здесь он наоборот моложе выглядит, чем на фото раньше. Но всё ещё не так, как в свои ~25. Вообще, у него лицо довольно сильно изменилось, но мне кажется, что дело не в этом. Он в какой-то момент просто начал резко выглядеть старше. Взгляд изменился, что ли, выражение лица. Есть видос студии, где СЧ дурачится, но глаза у него грустные и уставшие.
Мне всё ещё кажется, что дело в 227.
Но я за то, что ему немного веса не повредит.
Отредактировано (2021-09-21 13:36:14)
Не знаю, некоторым нравится это мусолить и всех сравнивать.
Считаю, что ЛХК скорее какой-то аурой тянет на больше, чем ему есть, а по внешке выглядит молодо.
+++
Он просто очень спокойный внешне. Плюс, очень высокий, широкоплечий. Сразу выглядит солиднее)
Ну если тебе никакой, не обсуждай.
+1
Мне кажется, здесь он наоборот моложе выглядит, чем на фото раньше. Но всё ещё не так, как в свои ~25.
Странно, что человек в 30 выглядит не как в свои 25
Он просто очень спокойный внешне. Плюс, очень высокий, широкоплечий. Сразу выглядит солиднее)
Да, говорит неторопливо, серьезно задумываясь над ответами, без проблем может долго молчать или долго не улыбаться. Но я всё равно видел немало видео с ним, где дите дитем, правда преимущественно закадровых. В кадре он будто включает какого-то зрелого себя, ну кроме совсем раннего типа простигосподи лучшей рекламы.
это бессмысленный спор, потому что критерии "старше" у всех разные. в 30 лет выглядеть визуально старше 24 можно только если вести нездоровый образ жизни, то что кто-то выглядит серьезным не делает его старше визуально.
Согласен с тем, что ЛХК его характер прибавляет возраст. По фото, особенно в спортивке, он выглядит на свои года. От СЧ ощущение не только внешних перемен, но и внутренних. Стал более закрытым, уже нет той беззаботной улыбки, как раньше, словно дополнительную броню нарастил. Выглядит уставшим и на свой возраст. Словно все года на него разом навались после 227. Раньше казался таким мальчишкой-юношей, сейчас уже вайбы взрослого мужчины.
Отредактировано (2021-09-21 13:52:51)
это бессмысленный спор
Где ты спор увидел? аноны просто свое мнение высказывают, и оно у анонов разное, такое бывает, в этом нет ничего удивительного.
Отредактировано (2021-09-21 13:53:50)
Где ты спор увидел? аноны просто свое мнение высказывают, и оно у анонов разное, такое бывает, в этом нет ничего удивительного.
ну я тоже выссказал свое мнение, а предложили не вступать тогда в обсуждение.
https://weibo.com/2941253450/Kzdw43fGv
вечно юный СЦЯ
Стал более закрытым, уже нет той беззаботной улыбки, как раньше, словно дополнительную броню нарастил.
Вот эта беззаботная улыбка и открытость делали в целом его моложе, а как шоубиза по полной глотнул, так закрытым стал и аура другая. Не стоит забывать, что он на 5 лет ещё повзрослел. Тут комплекс всего, но сейчас прям расцвел как мужчина, а не юнец.
ну я тоже выссказал свое мнение, а предложили не вступать тогда в обсуждение.
Вахтеры есть всегда, не обращайте внимание.
https://weibo.com/2941253450/Kzdw43fGv
вечно юный СЦЯ
Пьет кровь девственниц и не стареет
Тут комплекс всего, но сейчас прям расцвел как мужчина, а не юнец.
Он очень красивый сейчас, но этой улыбки, как будто солнце выглянуло, мне не хватает...
СЛ подстриглась
0.58 wse:/ %宣璐 软糯的“逗沙”💗宣💗祝大家中秋节快乐~月饼节快乐🥮%抖音中秋礼遇季 %晒出中秋团圆时刻 %测一测你的月饼口味 %中秋快乐 https://v.douyin.com/dfVBaKS/ 复淛佌链接,打开Dou音搜索,直接观看视频!
Обожаю ее
Какая она красивая
СЛ подстриглась
Популярная стрижка у китаянок, судя по девушкам из доуиня.
в 30 лет выглядеть визуально старше 24 можно только если вести нездоровый образ жизни
Нифига. В 24 у многих лицо ещё юношеское, к 30 черты становятся твёрже, как правило.
Но да, разные люди на разные вещи смотрят. Если смотреть на фото того же СЧ с хфайра, например, заметно, что он менялся постепенно, но я как-то не обращала внимания на это довольно долго. На фотках 19 года он выглядит таким же милым юношей, как на фотках 16-17. В 21 другой человек. Это моё восприятие, но у многих анонов такое же.
Я бы сказала, он твёрже стал. В 19 производил впечатление няшной булочки.
Нифига.
у всех по-разному этот процесс проходит, СЧ вообще долго пухляшиком ходил, сейчас худее значительно.
Это моё восприятие, но у многих анонов такое же.
+1. В 19 году он выглядит как молодой парень 20+, сейчас как взрослый мужчина, булочкой его уже не назовёшь.