Вы не вошли.
Тред посвящен обсуждению актеров китайской дорамы «Неукротимый», их пейрингов, друзей, коллег и всех причастных, как сольно, так и шипперски.
альбом фото актёров «без халатиков»
чат в дискорде
онлайн-переводчик в Палладия
Последнее актуальное дежуркотворчество можно найти здесь
Решит ЧЦЦ уйти из актёрства и всё. Он вроде говорил, что смирился уже, что его только с Яо ассоциируют. А для актёра это не очень хорошо. Что-то он правда притих. Раньше он чаще даже с собственной вейбо бывал.
Сейчас вейбо ни у кого популярностью не пользуется.
А у него выпуск в этом году чего-то планируется? Или вообще надежды нет?
(развел руками) Вообще никаких новостей про фильмы, а единственная дорама "Гордость Улиня" вероятно в 2022.
Чего он на др не стримил даже? Может и правда у него не клеится. Грустно об этом думать.
Ну да, на стримах же спрашивают про фильмы-дорамы, а когда сам не знаешь, когда что выйдет, последние съемки давненько были, а следующие тоже неизвестно когда... Два года назад зимой ЧЦЦ оптимистичнее смотрел в будущее, и в лайф выходил, и ролики с едой пилил, вообще ощущение, что у него тогда было много энергии и надежд, но что мало какие из этих надежд оправдались, увы. Частично может коронавирус виноват, плюс история с его прошлым менеджером, ну а из того, что ему нашло новое агенство, я так понимаю, до сих пор ничего так и не вышло, уж не знаю, их это вина или тоже какие-то внешние обстоятельства.
Мне скорее непонятно, почему поздравления с др то есть, то нет, в прошлом году ВЧЧ на стриме ЧЦЦ появился, а в этом нет и коммента.
Анон, ты всегда своих приятелей одинаково поздравляешь? Вот строго в твиттере/вотс аппе/смской и никак иначе?
Написал ему ВЧЧ в вичате, потому что так быстрее, да и вейбо сейчас — не самое приятное место.
плюс история с его прошлым менеджером
А что там такое было?
у ЧЦЦ вышло из нового только Дракон получается? Ещё 3 фильма есть и сериал один? Не считая совсем старых, которые забанены.
Не считая совсем старых, которые забанены.
Что за бан? В чем причина?
Анон, ты всегда своих приятелей одинаково поздравляешь? Вот строго в твиттере/вотс аппе/смской и никак иначе?
Написал ему ВЧЧ в вичате, потому что так быстрее, да и вейбо сейчас — не самое приятное место.
Если б я был селебой и общался в условном вейбо с другим селебой более-менее регулярно, я бы старался поздравлять с др каждый год, потому что иначе слишком заметно, что не поздравил
Вообще никаких новостей про фильмы, а единственная дорама "Гордость Улиня" вероятно в 2022.
"Улинь" пока осторожно обещают в этом году, но то ж китайцы, это вообще ничего не значит. Про фильмы вообще никогда заранее знать нельзя, про них почти не пишут. Оперный ждали летом, но что-то не сложилось.
у ЧЦЦ вышло из нового только Дракон получается? Ещё 3 фильма есть и сериал один? Не считая совсем старых, которые забанены.
Да.
Аноны, не унывайте, будет и на нашей улице праздник.
Я не сильно знаю, анон. Но там вроде сериала два? серий на 50. Пусть там у ЧЦЦ и роли небольшие скорее всего, но обидно. Один не вышел из-за скандалов с актёрами гг, что за актёры и что натворили не знаю, просто слышал, что скандал был. А второй не знаю.
Я ещё читал в вк вроде, что один сериал должен был всё же выйти, но так и не вышел. Может опять завернули.
Если б я был селебой и общался в условном вейбо с другим селебой более-менее регулярно, я бы старался поздравлять с др каждый год, потому что иначе слишком заметно, что не поздравил
Если бы ты был селебой в Китае, ты бы сейчас лишний раз в вейбо бы не выходил. Во избежание.
В общем, не расстраивайся, в Китае так просто связи не исчезают.
Начало просмотр day day up через 15 минут.
Комната открыта, там сейчас идёт сериал
https://caracal.club/daydayup
А что там такое было?
Это не очень приятная история, и я боюсь что-то наврать, но как-то так:
Если бы ты был селебой в Китае, ты бы сейчас лишний раз в вейбо бы не выходил.
Ну это да, у меня в ленте селебы сейчас почти не постят, это правда
Почему я не зафанател по активным и успешным
Да, анон, то 227, то слухи, то набросы, то срачи.
Очень круто, всем советую (нет).
Отредактировано (2021-09-19 16:58:49)
Да, анон, то 227, то слухи, то набросы, то срачи.
Очень круто, всем советую (нет).
Поэтому СЧ не очень подходит тоже Надо добавлять "... и кого не будут пытаться выпилить из китайского интернета и киноиндустрии в ближайшие 10 лет".
Надо добавлять "... и кого не будут пытаться выпилить из китайского интернета и киноиндустрии в ближайшие 10 лет".
А это надо иметь машину времени, чтобы сгонять на 10 лет вперед, вернуться и выдохнуть. Ну этого можно стэнить.
А это надо иметь машину времени, чтобы сгонять на 10 лет вперед, вернуться и выдохнуть. Ну этого можно стэнить.
Вот это лучший вариант, можно ещё хорошее агентство, которое отстоит, если что.
Вот это лучший вариант, можно ещё хорошее агентство, которое отстоит, если что.
Агентства тоже могут рухнуть. Вообще китайский шоу-биз — зона турбулентности
Ахахаха. Я зафанател по активному и успешному, а через несколько месяцев его забанили.
Радуйтесь тому что есть, аноны
А че никто ВХС не принес, там тонны фоточек новой дорамы!
https://twitter.com/WenXuanYang_/status … 0453165057