Вы не вошли.
Тред посвящен обсуждению актеров китайской дорамы «Неукротимый», их пейрингов, друзей, коллег и всех причастных, как сольно, так и шипперски.
альбом фото актёров «без халатиков»
чат в дискорде
онлайн-переводчик в Палладия
Последнее актуальное дежуркотворчество можно найти здесь
А кто твоя любимка?
По моему у всего каста с контентом проблема у того же СЧ вместо контента одна реклама и больше ничего, разве что фанатам ВИ повезло((
Если бы не отмена театральных постановок, то и у него влоги бы были, а так да. Хоть ЮБ с ЦЛ в эфир вышли, и то радует.
Да и вообще по сюаньяновым фикам грущу. И по чжулюхайным.
И я
Но что поделать, теперь сижу жду их дорам, шипперю гет...
Разве не они жаловались, что он селфи раз в полгода постит?
В этом году 1 селфи было. Спасает дду и танцы, а так одна реклама
Тем, у кого любимка в шоу участвует, грешно жаловаться. Тем более что у Ибо одно из шоу вообще постоянное.
Ещё несколько дорам уже снято, так что по графику у него все хорошо. Лучше меньше селфи, но больше проектов, как у него.
Ещё несколько дорам уже снято,
еще бы она вышли уже. сил ждать не осталось)
Понимаю, анон, но что делать. Надеюсь на БАХ и Ветер Лояна все-таки в этом году. И Миротворцев в следующем.
Отредактировано (2021-09-18 20:08:09)
ЧЦЦ очень хрупкий на фото
https://twitter.com/HZhuzanjin/status/1 … 83683?s=19
(плечи совсем узкие, а ведь они у него есть! были, по крайней мере )
У футболки плечи уже, чем его собственные.
ЧЦЦ в соломенной шляпке из нового фотосета такой красивый! Второй день с него мурчу.
ЧЦЦ в соломенной шляпке из нового фотосета такой красивый! Второй день с него мурчу.
Тоже мурчу, со всех фоток вообще
А от этой гифки я вчера просто в пепел
https://twitter.com/Dio_Eraclea_/status … 6957060100
Там в видео много всякого вкусного
Гифка класс
ЛХК стримил на ДР, ВЧЧ стримит, ЧЦЦ забил. Какого? ЛХК вон и поздравил ВЧЧ, он частенько с ним в комментариях общается. К ВЧЧ вообще много кто приходит. И написать могут что-то двусмысленное и всем нормально. Почему ЧЦЦ ни с кем не общается? Почему с ним никто. Что за фигня? Про ЛХК и ЧЦЦ вообще больно думать, ещё года 3 ждать комментария, наверное.
Почему ЧЦЦ ни с кем не общается? Почему с ним никто. Что за фигня? Про ЛХК и ЧЦЦ вообще больно думать, ещё года 3 ждать комментария, наверное.
Ну анон. Что им мешает в личке общаться? Они всё же не обязаны для фанатов бл пейрингов доставлять контент такими публичными обменами любезностями, тем более за это сейчас могут покарать власти, да и хейтеров дохрена.
Пусть уж лучше публично не поздравляют, так есть надежда, что они приватно общаются. На это как-то хочется надеяться.
Отредактировано (2021-09-19 15:45:54)
Ну анон. Что им мешает в личке общаться? Они всё же не обязаны фанатов бл пейрингов обслуживать, тем более за это могут покарать власти, да и хейтеров дохрена.
Пусть уж лучше публично не поздравляют, так есть надежда, что они приватно общаются.
Понимаешь, хейтеров у всех полно. И власти у всех одни, однако многим другим это не мешает. А тут чего? Я прекрасно понимаю, что они не должны публично трахаться, и флирта не жду, но просто общаться между собой. Почему нет?
И в целом есть ощущение, что ЧЦЦ ни с кем из наших не общается. Уверен, что в личке общения у него есть, с тем же ВЧЧ. Только мы-то не знаем. Ему комфортно лично, ок, нет вопросов. Но ты же понимаешь, что все мы тут хотели бы хоть немного публичного общения.
Есть более открытые люди, есть более закрытые. ЧЦЦ никогда особо свои контакты не палил, с чего бы с кастом как-то меняться
И в целом есть ощущение, что ЧЦЦ ни с кем из наших не общается. Уверен, что в личке общения у него есть, с тем же ВЧЧ.
Да не далее как на последний новый год они в Хэндяне вместе тусили - есть и фото и видео (не от ЧЦЦ, разумеется ). Так что всё в порядке, общаются. Ну вот не хочет ЧЦЦ светить любое своё общение, даже с известными нам людьми, у него просто абстрактные "друзья". Понимаю, что нам хочется, но что поделать. Только принять, что он такой.
Мне скорее непонятно, почему поздравления с др то есть, то нет, в прошлом году ВЧЧ на стриме ЧЦЦ появился, а в этом нет и коммента.
Или я пропустил?
Если честно, я думаю что у ЧЦЦ всё непросто с агенством и проектами, и он не обременяет других какими-то интернет-обязательствами ответных комментов, если бы он к ним пришел с комментом. Ну, типа он сейчас недостаточно успешен. Возможно, когда на носу будут премьеры его фильмов-дорам, он начнет общаться активнее. И можно будет проверить эту мою теорию)
Меня немного расстроило, что они с ВЧЧ не поздравили друг-друга на этот раз.
Что-то в пост ЧЦЦ с ДР никто вроде не приходил.
Возможно, когда на носу будут премьеры его фильмов-дорам, он начнет общаться активнее.
А у него выпуск в этом году чего-то планируется? Или вообще надежды нет?