Вы не вошли.
Тред посвящен обсуждению актеров китайской дорамы «Неукротимый», их пейрингов, друзей, коллег и всех причастных, как сольно, так и шипперски.
альбом фото актёров «без халатиков»
чат в дискорде
онлайн-переводчик в Палладия
Последнее актуальное дежуркотворчество можно найти здесь
Ну, если не собираешься вести блог, то зачем продолжать его оплачивать, даже если это копейки?..
Ну, если не собираешься вести блог, то зачем продолжать его оплачивать, даже если это копейки?..
Лучше уровень сервиса на непредвиденный случай, кмк. Учитывая количество подписчиков - может пригодиться.
Но это больше к тому, что стоимость подписки - это не то, что может как-то влиять на материальное положение даже близко.
Др. анон
По ситуации - надеюсь, ВИ-2 всё-таки передумает вейбо удалять, пусть даже и вести его больше не будет (пока, а там мало ли что у него поменяется).
Превью журнала с ЧЦЦ
https://twitter.com/zanjinthings/status … 2951828480
Рад, что с ним что-то выйдет, но хочу на др стрим!
А здесь же наверняка есть анончики, которые смотрели Легенду о Фэй? Вы поняли, какого черта там вообще происходит, не с гг, а в мире в целом?
А здесь же наверняка есть анончики, которые смотрели Легенду о Фэй?
По вопросам сюжета и мира ЛоФ быстрее ответят скорее всего в Пристостреде https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5301
аноны, оффтоп про оплату блога. Есть ли тема, где о таком поспрашивать?
А здесь же наверняка есть анончики, которые смотрели Легенду о Фэй?
О, анон, мне тоже интересен этот вопрос, куда ты убежал его обсуждать?
аноны, оффтоп про оплату блога. Есть ли тема, где о таком поспрашивать?
а что ты хочешь? купить вип? можно через посредников, еще у айфона есть в апсторе такой вид покупки, но я еще не пробовал
а что ты хочешь? купить вип? можно через посредников, еще у айфона есть в апсторе такой вид покупки, но я еще не пробовал
Как раз про айфон хотел узнать, реально ли это. А то вдруг должна быть привязана какая-то китайская карта. Ещё интересно, как можно оплатить вип другому человеку, можно ли айфоном.
как можно оплатить вип другому человеку, можно ли айфоном.
зайти в его аккаунт на своем айфоне
покупка оплачивается как всегда.
из-за тебя я наконец-то купил вип)
Отредактировано (2021-09-14 13:26:24)
оффтопим про вип на вейбо
Отредактировано (2021-09-14 13:44:01)
О, анон, мне тоже интересен этот вопрос, куда ты убежал его обсуждать?
Я никуда не убежал, пойдёмте куда послали)
Анон пишет:а что ты хочешь? купить вип? можно через посредников, еще у айфона есть в апсторе такой вид покупки, но я еще не пробовал
Как раз про айфон хотел узнать, реально ли это. А то вдруг должна быть привязана какая-то китайская карта. Ещё интересно, как можно оплатить вип другому человеку, можно ли айфоном.
Один раз делал такое, месяц ходит счастливый и высылал ВХС цветочки, а потом меня заблокировали совсем. Пришлось новый вейбо заводить.
а потом меня заблокировали совсем.
за что? как такое могло произойти?
ну то есть, многие проходили доп. проверку внезапно, выбирали своих друзей, как в фб бывает, когда аккаунт восстанавливаешь.
Отредактировано (2021-09-14 13:57:37)
Я никуда не убежал, пойдёмте куда послали)
Написал там тебе
3 вейбо? Мне дай Бог с одним справиться, но вот с заблочили - это жесть. Ты им бабки, а они блочат. Логика.
3 вейбо?
не от хорошей жизни их 3) только один из них может постить в ст.
Анон пишет:а потом меня заблокировали совсем.
за что? как такое могло произойти?
ну то есть, многие проходили доп. проверку внезапно, выбирали своих друзей, как в фб бывает, когда аккаунт восстанавливаешь.
Требовали подтверждения, но сами его не присылали, друзья смотрели причину блокировки со стороны вейбо пользователей, там писали что связано с вип аккаунтом.
Требовали подтверждения, но сами его не присылали, друзья смотрели причину блокировки со стороны вейбо пользователей, там писали что связано с вип аккаунтом.
странно. ну ладно, надеюсь, меня это минует. вейбо бессмысленное и беспощадное!
Превью журнала с ЧЦЦ
https://twitter.com/zanjinthings/status … 2951828480Рад, что с ним что-то выйдет, но хочу на др стрим!
Красивый
Тоже хочу стрим.
В тему оффтопа про вип.
Как человек, у которого не водится айфонов - оплатила через алипэй. С весны полёт нормальный.
Рад, что с ним что-то выйдет, но хочу на др стрим!
Журнал - это круто, правда, он там такой красивый.
Но тоже стрим хочу (