Вы не вошли.
Тред посвящен обсуждению актеров китайской дорамы «Неукротимый», их пейрингов, друзей, коллег и всех причастных, как сольно, так и шипперски.
альбом фото актёров «без халатиков»
чат в дискорде
онлайн-переводчик в Палладия
Последнее актуальное дежуркотворчество можно найти здесь
А куда ЧЦЦ опять пропал? У него же д.р. через три дня.
За Ичжоу ужасно обидно, только он вроде воспрял духом, и вот опять(((
За Ичжоу ужасно обидно
Ведь хороший парень, играет уж не хуже прочих. Несправедливо.
Доброе утро!
ВХС с хвостиками![]()
https://wx3.sinaimg.cn/large/007YVOK2gy … 0e8202.jpg
Самая прекрасная принцесса
А куда ЧЦЦ опять пропал? У него же д.р. через три дня.
У него журнал на др выходит.
Доброе утро!
ВХС с хвостиками
Ой.
ВХС с хвостиками неприлично красивый и нежный
В общем, Ичжоу фанатам объясняет свое желание уйти с вейбо тем, что не хочет тратить на него время, соцсети это не его, и всё что он хочет сказать, он говорит своими ролями. Также ходят слухи, что последние несколько маркетинговых вещей провалились (никто не поддержал донатами и тп), финансовое положение Ичжоу не очень, вот и захотел выпилиться с вейбо
Не подумайте, что я его осуждаю, но просто, где логика в этих действиях? Почему неважное финансовое положение обязывает выпилиться с вейбо? Оно платное, что ли? Насколько я помню, там все ведение соцсетей заключается в выкладывании иногда фоток, ничего типа дневникового, постов про жизнь/интересы/общество/политику и т.д., типа наших вк и фейсбуков, они не выкладывают. Вряд ли вейбо такое уж обременительное. И можно же кого-то делегировать его вести, если что. А даже и если совсем забросить, выпиливать-то зачем? Сегодня тебе неинтересны соцсети, а завтра, может, передумаешь. А так все выглядит по детски, "злые вы, уйду я от вас!" Хотя, актеры, у них может быть весь этот надрыв чисто профдеформация...
Не подумайте, что я его осуждаю, но просто, где логика в этих действиях? Почему неважное финансовое положение обязывает выпилиться с вейбо?
Ну такой вот ВИ2. Он зимой накатал пост про дорамы, где жаловался, что предлагают роли в бестолковой хуйне, но как бы он хочет ролей в шедеврах, а дать эти роли ему должны просто так? Кмк, многим вейбо вести не нравится, но надо. У него вести за него некому, скорее всего. Да и пользы от вейбо ему никакой.
Насколько я помню, там все ведение соцсетей заключается в выкладывании иногда фоток, ничего типа дневникового, постов про жизнь/интересы/общество/политику и т.д., типа наших вк и фейсбуков, они не выкладывают.
Многие выкладывают, почему, целые простыни строчат. Просто нашим некогда, наверное, да и они актёры, а не писатели. И вообще текст ещё опаснее фоток, мало ли чо)
А так все выглядит по детски, "злые вы, уйду я от вас!"
Или может, это просто способ привлечь внимание, актив поднять.
Оно платное, что ли?
Вип аккаунт нужно оплачивать. Если рекламу постить тоже нужно платить, если даже намёк на рекламу и твой пост забанят
Ну такой вот ВИ2. Он зимой накатал пост про дорамы, где жаловался, что предлагают роли в бестолковой хуйне, но как бы он хочет ролей в шедеврах, а дать эти роли ему должны просто так?
Так ведь большинство китайских дорам и есть бестолковая хуйня. за то и любим Уже хорошо, что хоть куда-то зовут, многие актеры нашего топового "Неукротимого" вообще без ролей сидят. А в шедевры попасть это чистое везение, надо или быть очень талантливым, или вот словить удачу, что уж тут жаловаться.
Это все усы виноваты!
Так ведь большинство китайских дорам и есть бестолковая хуйня. за то и любим Уже хорошо, что хоть куда-то зовут, многие актеры нашего топового "Неукротимого" вообще без ролей сидят. А в шедевры попасть это чистое везение, надо или быть очень талантливым, или вот словить удачу, что уж тут жаловаться.
Ну ему совсем хуйню дали по его мнению. Так еще и не просто так дали, а кто-то из знакомых/друзей его туда протолкнул, сам он сидел без ролей и собирался бросать актерство. Что уж тут жаловаться хз.
сам он сидел без ролей и собирался бросать актерство.
Бедняга. Но он вроде снялся в дораме про пожарных и еще в каком-то халатнике, так что сейчас получше дела у него? Или опять простой?
Так ведь большинство китайских дорам и есть бестолковая хуйня. за то и любим
А в шедевры попасть это чистое везение, надо или быть очень талантливым, или вот словить удачу, что уж тут жаловаться.
ППКС или наработать связи хорошие, но это очень небыстро.
Отредактировано (2021-09-13 14:49:46)
Так, говорят, дорама про пожарного сама по себе отстойная? Халатник, вроде, нормальный, не знаю, что за роль там...
Сейчас халатник Вечная Воля, с ЛХК и ЛБВ, а реж Неукротимого продюсер
Играет отца перса ЛБВ
Жониться ему надо!
Так, говорят, дорама про пожарного сама по себе отстойная?
Просто ужасная.
Вот. Задепрессуешь тут...
Это все усы виноваты!
Сейчас халатник Вечная Воля, с ЛХК и ЛБВ, а реж Неукротимого продюсер
Играет отца перса ЛБВ
Вот тут связь с усами неразрывная, ящитаю! Потому что молодой же еще актер, внешность хорошая, а уже благородных отцов играет, как так-то? Усы явно подпортили ему образ.
Оно платное, что ли?
Да, анон уже написал, что вип-аккаунт нужно оплачивать. Там и в автоматическом сообщении от вейбо, которое Ичжоу запостил, было о том, что у него не простой аккаунт, а золотой вип.
Вип стоит недорого