Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-03-02 17:52:55

Анон

Обсуждения каста «Неукротимого» тред

Тред посвящен обсуждению актеров китайской дорамы «Неукротимый», их пейрингов, друзей, коллег и всех причастных, как сольно, так и шипперски.

Локальные правила треда
Страницы дорамы
Актёрский состав
Соцсети актёров + супертопики
Сокращения пейрингов
фоточки Цзян Фэнмянь — Лу Цзяньминь (Lu Jianmin, 陆剑民 ) и немного Вжуха и ко
видео (рус. саб) со съёмок и интервью
фанмит от 12.06.19 (рус.саб)

альбом фото актёров «без халатиков»
чат в дискорде
онлайн-переводчик в Палладия
Последнее актуальное дежуркотворчество можно найти здесь

#1101 2021-03-30 22:06:38

Анон

Re: Обсуждения каста «Неукротимого» тред

Вот исходный пост про ЧЧС
https://m.weibo.cn/status/4620453350476463

Она не в первый раз уже попадает в неловкие ситуации со своими репликами.

#1102 2021-03-30 22:13:29

Анон

Анон пишет:

Анон, ты явно недавно в тред ходить начал, ЧЧВ очень долго называли исключительно Чживээм, лишь потом он стал достаточно своим для аббревиатуры 

Да, недавно. Я новеллу прочёл и дораму посмотрел только в начале года. Так что когда часть фандома уже отгорела и подсела на что-то другое, я только начал разбираться в именах персонажей и актеров  :lol:

#1103 2021-03-30 22:14:22

Анон

Анон пишет:

я все равно нихуя не понял вообще

#1104 2021-03-30 22:15:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я тоже. ЧЧС сказала деве, что та мужиковатая?

#1105 2021-03-30 22:26:22

Анон

Я так понял ЧЧС сказала, что мужики в чем-то лучше женщин? За это радфемки ее сожрали.

#1106 2021-03-30 22:29:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Я тоже. ЧЧС сказала деве, что та мужиковатая?

Я так понял, что там было какое-то шоу боевых искусств, где выступала дева, утверждающая, что мужики слабаки, а женщины, и в частности она, лучшие в боевых искусствах. Ей выставили какого-то парня в соперники на боях с палками, как в Шаолине и тому парню дали преимущество, потому что он дрыщ. Боевая дева  сказала, что победит его и без преимущества, а парень неожиданно хоп и одолел ее с одного раза. И тут ЧЧС сказала деве, что похоже мужчины до сих пор кое в чем лучшие просто по умолчанию. Но это все очень приблизительно, может я вообще ошибаюсь и неправильно истолковал контекст.

#1107 2021-03-30 22:30:51

Анон

Анон пишет:

Да не поэтому, просто они не взлетели в Корее, а потом у Ибо дела в Китае пошли.
Группа Юэхуа, где только одна китаянка, вполне работает в Корее, зато Чэн Сяо Ду Хуа выдернула в Китай.

Да? А я думала, что Yuehua китайская компания и работает преимущественно на китайском рынке, и что все проблемы UNIQ были из-за невозможности выступать в Китае после бана корейцев.

#1108 2021-03-30 22:33:04

Анон

Анон пишет:

после бана корейцев

А корейцев за что забанили?

#1109 2021-03-30 22:33:59

Анон

За американские ПРО или что-то в этом роде

#1110 2021-03-30 22:42:49

Анон

Да? А я думала, что Yuehua китайская компания и работает преимущественно на китайском рынке, и что все проблемы UNIQ были из-за невозможности выступать в Китае после бана корейцев.

Как будто они там много выступали до этого вообще выступали, конечно, как и в Японии  :lol:
Изначально Uniq задумывались под корейский рынок, дебютировали они тоже в Корее, так что бан на них мог не сказаться, китайцы в корейских группах не поисчезали в 2016. Но китайский рынок богаче, возможностей там больше, а тут у Ибо и поперло.
Не пошло бы у Ибо — очень может быть, что они бы так и торчали в Корее.

#1111 2021-03-30 22:47:17

Анон

А корейцев за что забанили?

За то, что Южная Корея решила установить на своей территории американские ПРО. На самом деле хотели, чтобы китайские деньги оставались в Китае, а не на всяких BTS тратились.
Китайскому шоубизу это очень помогло, что да, то да.

#1112 2021-03-30 22:51:02

Анон

Анон пишет:

Не пошло бы у Ибо — очень может быть, что они бы так и торчали в Корее.

Но у Ибо ж поперло уже гораздо позже того, как они вернулись в Китай. Он год наверное проходил в Китае в гарнирах, пока его не взяли в DDU, а потом в дораму, продьюс и дальше по нарастающей пошло

#1113 2021-03-30 22:57:08

Анон

Но у Ибо ж поперло уже гораздо позже того, как они вернулись в Китай. Он год наверное проходил в Китае в гарнирах, пока его не взяли в DDU, а потом в дораму, продьюс и дальше по нарастающей пошло

Он в это время не просто ходил, он же вернулся не из-за бана, а сняться в фильме, который так и не вышел. Параллельно нарабатывал гуанси. В DDU его же не с улицы взяли.
На самом деле многие китайцы примерно в это время начали возвращаться, потому что были суперуспешные примеры, конкуренции меньше, денег больше.

#1114 2021-03-30 22:57:12

Анон

Анон пишет:

И тут ЧЧС сказала деве, что похоже мужчины до сих пор кое в чем лучшие просто по умолчанию.

Судя по постам в вейбо именно так и сказала.

#1115 2021-03-30 23:22:37

Анон

Анон пишет:

А почему Yuehua не использует славу Ибо и не катает китайскую часть группы по Китаю? По контракту нельзя? Или расписание занятости не позволяет? На концерте они же выступали втроем, могли бы срубить бабла.

#1116 2021-03-30 23:34:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И тут ЧЧС сказала деве, что похоже мужчины до сих пор кое в чем лучшие просто по умолчанию.

Судя по постам в вейбо именно так и сказала.

Ой, дура. Фанбаза по большей части всегда женская, нашла, кого подъебывать.

#1117 2021-03-30 23:35:01

Анон

А почему Yuehua не использует славу Ибо и не катает китайскую часть группы по Китаю? По контракту нельзя? Или расписание занятости не позволяет? На концерте они же выступали втроем, могли бы срубить бабла.

Анон, мото считают, что любой кто слишком долго дышит рядом с любимкой, крадет у него солнечный свет. А ты предлагаешь использовать славу. Такой шитшторм начнется, мало никому не покажется.
Кроме того у Вэньханя был свой шкедуль с Unine, промо с другой группой в него не вписывалось. А кому нужен один Исюань.
У Next7 тоже концертов не было во время Nine Percent.
Не было, нет и не будет

Отредактировано (2021-03-30 23:35:37)

#1118 2021-03-30 23:39:09

Анон

Аноны, я тут в тик токе увидела видео, где автор говорит, что мол удаляю канал, бочжани уже не канон. Сяо Чжаня застали с девушкой, и это горячая тема на вейбо. Правда что ли?

#1119 2021-03-30 23:41:21

Анон

Анон пишет:

Аноны, я тут в тик токе увидела видео, где автор говорит, что мол удаляю канал, бочжани уже не канон. Сяо Чжаня застали с девушкой, и это горячая тема на вейбо. Правда что ли?

Уже не канон?  :lol:

#1120 2021-03-30 23:41:22

Анон

Бочжани никогда и не были каноном. Есть такое чудесное слово - фансервис.

#1121 2021-03-30 23:48:10

Анон

Да понятно уж, что не канон. Это я смысл поста передала. Ну так правда или нет? Мне даже жалко девушку стало, если таковая есть

#1122 2021-03-30 23:52:12

Анон

Анон пишет:

Анон, мото считают, что любой кто слишком долго дышит рядом с любимкой, крадет у него солнечный свет. А ты предлагаешь использовать славу. Такой шитшторм начнется, мало никому не покажется.
Кроме того у Вэньханя был свой шкедуль с Unine, промо с другой группой в него не вписывалось. А кому нужен один Исюань.
У Next7 тоже концертов не было во время Nine Percent.
Не было, нет и не будет

Спасибо за объяснения, жаль, мне все еще хочется надеяться на камбек хоть в каком виде. Такие отношения у них классные были.
И это, мне нужен Исюань,) он самый милый, добрый, хозяйственный и секси особенно в платье.))

#1123 2021-03-30 23:55:41

Анон

Анон пишет:

Да понятно уж, что не канон. Это я смысл поста передала. Ну так правда или нет? Мне даже жалко девушку стало, если таковая есть

Да, девушек звезд всегда жаль. Они столько огребают от  неадекватной части фанатов. (

#1124 2021-03-30 23:57:16

Анон

Анон пишет:

Сяо Чжаня застали с девушкой

А в каком смысле застали, где?  :evil:

#1125 2021-03-31 00:21:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сяо Чжаня застали с девушкой

А в каком смысле застали, где?  :evil:

Анончик, знала бы, принесла ссыль. А так сама ищу. Типа фотки их выложили. Вот и интересно, это прям обнимашек фото или просто рядом с ним девушка прошла и случайно задела рукой  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума