Вы не вошли.
Тред посвящен обсуждению актеров китайской дорамы «Неукротимый», их пейрингов, друзей, коллег и всех причастных, как сольно, так и шипперски.
альбом фото актёров «без халатиков»
чат в дискорде
онлайн-переводчик в Палладия
Последнее актуальное дежуркотворчество можно найти здесь
А на "иметь несколько любимок " у китайцев есть какой-то слэнг? Или они такого не представляют? :D
Их называют дуодан. И относятся немножко пренебрежительно.
аноны спасибо, что объяснили. Оказывается нельзя фанатеть от нескольких, вау.
Обещанные ссылки на ЛХК, баскетбол (и немного ЧЧХ).
Спасибо большое, анончик!
Отредактировано (2021-08-31 09:48:34)
аноны спасибо, что объяснили. Оказывается нельзя фанатеть от нескольких, вау.
Я себе этого просто не представляю. Тут думаешь, как не прорваться на сотню хомячков, всё такое вкусное... как можно выбрать кого-то одного?
Но они реально столько денег и сил вкладывают в эти рейтинги, в тонны стиральной порошка с любимкой и проч.
Теперь много денег вкладывать нельзя
Вообще, это правильно. Это ж действительно бред: все эти методические рекомендации, сколько постов день и о чем писать, кого лайкать, кого не лайкать. Рейтинги, за которые надо платить.
Я всё мечтаю, что им и возможность накручивать просмотры и рейтинги дорам как-нибудь ограничат.
Какой-то выдуманный мир: фанатки обсуждают, как ещё можно накрутить, и тут же рядом радуются количеству просмотров и популярности.
И безумные покупки тоннами всякой хуйни тоже.
Отредактировано (2021-08-31 10:03:59)
Я всё мечтаю, что им и возможность накручивать просмотры и рейтинги дорам как-нибудь ограничат.
Какой-то выдуманный мир: фанатки обсуждают, как ещё можно накрутить, и тут же рядом радуются количеству просмотров и популярности.
Поддерживаю, это уже безумное фанатство, когда вектор съехал, когда растворяются в любимке, а любимке так и не надо. Не зря актёры периодически выпускают посты живите своей жизнью. Нездоровую движуху развили, огарничивать такое фанатье надо. Наконец-то до них добрались, а от они совсем с катушек съехали.
Я себе этого просто не представляю. Тут думаешь, как не прорваться на сотню хомячков, всё такое вкусное... как можно выбрать кого-то одного?
Блин, я наоборот думаю, как можно дрочить сразу на двоихтроихчетверх, так и дрочилка отвалится так что дело предпочтений
Ну можно совсем любить одного, но и несколько других нравятся. Хотя помню и у нас за такое ругали, особенно если ты вдруг решил спросить что-то у фанов или сказал не то, всё, ругань на тебя, что ты мимокрок, как посмел сунуться. Не настоящий фан и вали отсюда.
Вообще, это правильно. Это ж действительно бред: все эти методические рекомендации, сколько постов день и о чем писать, кого лайкать, кого не лайкать. Рейтинги, за которые надо платить.
Какой-то выдуманный мир: фанатки обсуждают, как ещё можно накрутить, и тут же рядом радуются количеству просмотров и популярности.![]()
И безумные покупки тоннами всякой хуйни тоже.
Не вот эта фигня из серии, что ты обязан в топик сколько-то постов писать в год/месяц/неделю/день реально бред. Хотя и наши ведь пытаются выдавить активность в том же вк, аля не наберёте лайков, не будет перевода, не комментируете удалим. Нынче просто любить любимку, без спама постами не считается. Хотя если все взрослые работающие люди, кто-то с детьми и жизнью не только онлайн, то это немного по-детски, что ли. Ожидать, что они кинутся строчить в топик посты ни о чём.
Анон пишет:аноны спасибо, что объяснили. Оказывается нельзя фанатеть от нескольких, вау.
Вот да. Я из нашего каста очень сильно люблю троих, слежу за ними, переживаю. Кто из них красивее, любимее и интереснее не смог бы выбрать ни за что. Да и не хочу, зачем, они охуенные и у меня дрочилка не отвалится.
Не представляю, как можно с ограничениями фанатеть.
Хотя и наши ведь пытаются выдавить активность в том же вк, аля не наберёте лайков, не будет перевода, не комментируете удалим.
Это не про «любить любимку», а про тихонько безо всякой отдачи потреблять контент, который делают/приносят другие. Не комментируешь — не читаешь, не лойсаешь — пиздуешь читать оригинал. Ну или че там, детей воспитывать.
Анон пишет:Хотя и наши ведь пытаются выдавить активность в том же вк, аля не наберёте лайков, не будет перевода, не комментируете удалим.
Это не про «любить любимку», а про тихонько безо всякой отдачи потреблять контент, который делают/приносят другие. Не комментируешь — не читаешь, не лойсаешь — пиздуешь читать оригинал. Ну или че там, детей воспитывать.
А ты не обиженный админ какой случайно, а? Группы открытые, если их авторов, которые по логике вещей должны на активной любви к любимке их вести и делиться контентом потому что их прёт, на самом деле волнует кол-во лайков и комментариев, пусть делают закрытые группы с входом по пропускам и обязательным кол-вом комментариев в месяц. За невыполнение плана выпиливают из группы.
Либо можно делать патреон или как там это хрень называется, чтобы неугодные не могли читать священные переводы, будут читать только донатеры, реально те, кому очень надо.
Так тоже можно сказать про китайское фанатство: не лайкаешь, не покупаешь, не постишь, потреблядь ты обыкновенная, пошел вон с нашего топика
А то их осуждаем, а у самих к тому же идет
А вот и фанатье с kpi прискакало. Агрессия их отличительная черта, вот таким актеры депеши и пишут, но до них не доходит. Моё слово закон, остальные пусть "пиздуют". От таких как раз пытаются избавиться, а они сразу бучу про ущемление прав поднимают. Прям лакмусовый маркер.
Отредактировано (2021-08-31 11:20:28)
Группы открытые, если их авторов, которые по логике вещей должны на активной любви к любимке их вести и делиться контентом потому что их прёт, на самом деле волнует кол-во лайков и комментариев, пусть делают закрытые группы с входом по пропускам и обязательным кол-вом комментариев в месяц.
+ много
Аноны, вы скатываетесь в оффтоп и нарушение правил треда. Для обсуждения фанатов и фанатства есть другие треды.
Не стоит дальше тут развивать эту тему.
Блин, я забыл, что на том матче с ЛХК был не только забаненный теперь ЧЧХ, но и вдвойне забаненный Крис Ву
Включил рандомно матч, на 15 минуте ЧЧХ забросил мяч, потом Крис Ву с подачи ЛХК.
А сам ЛХК мазила, но бегает преотлично
Более того, на том матче был ещё один закэнселенный свиноеб, но про него уже никто не помнит.
Какие-то Бесславные ублюдки. В социально живых только ЛХК и Джексон остались.
Более того, на том матче был ещё один закэнселенный свиноеб, но про него уже никто не помнит.
Можно на общей фоточке крестиками обозначить
ещё один закэнселенный свиноеб, но про него уже никто не помнит.
А что за свиноеб?
А что за свиноеб?
Я в треде скандалов отвечу, тут это совсем оффтоп.
Всё больше удивляюсь тому, что это видео до сих пор в китайских интернетах висит.
Но прям проклятый какой-то матч