Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-03-02 17:52:55

Анон

Обсуждения каста «Неукротимого» тред

Тред посвящен обсуждению актеров китайской дорамы «Неукротимый», их пейрингов, друзей, коллег и всех причастных, как сольно, так и шипперски.

Локальные правила треда
Страницы дорамы
Актёрский состав
Соцсети актёров + супертопики
Сокращения пейрингов
фоточки Цзян Фэнмянь — Лу Цзяньминь (Lu Jianmin, 陆剑民 ) и немного Вжуха и ко
видео (рус. саб) со съёмок и интервью
фанмит от 12.06.19 (рус.саб)

альбом фото актёров «без халатиков»
чат в дискорде
онлайн-переводчик в Палладия
Последнее актуальное дежуркотворчество можно найти здесь

#11176 2021-08-31 07:48:32

Анон

Re: Обсуждения каста «Неукротимого» тред

Анон пишет:

А на "иметь  несколько любимок " у китайцев есть какой-то слэнг? Или они такого не представляют? :D

Их называют дуодан. И относятся немножко пренебрежительно.

#11177 2021-08-31 09:38:12

Анон

аноны спасибо, что объяснили. Оказывается нельзя фанатеть от нескольких, вау.

#11178 2021-08-31 09:45:31

Анон

Анон пишет:

Обещанные ссылки на ЛХК, баскетбол (и немного ЧЧХ).

Спасибо большое, анончик!  :heart:

Отредактировано (2021-08-31 09:48:34)

#11179 2021-08-31 09:47:09

Анон

Анон пишет:

Я себе этого просто не представляю. Тут думаешь, как не прорваться на сотню хомячков, всё такое вкусное... как можно выбрать кого-то одного? :lol:
Но они реально столько денег и сил вкладывают в эти рейтинги, в тонны стиральной порошка с любимкой и проч.

#11180 2021-08-31 09:49:16

Анон

Теперь много денег вкладывать нельзя  ;D

#11181 2021-08-31 10:01:49

Анон

Вообще, это правильно. Это ж действительно бред: все эти методические рекомендации, сколько постов день и о чем писать, кого лайкать, кого не лайкать. Рейтинги, за которые надо платить.

Я всё мечтаю, что им и возможность накручивать просмотры и рейтинги дорам как-нибудь ограничат.
Какой-то выдуманный мир: фанатки обсуждают, как ещё можно накрутить, и тут же рядом радуются количеству просмотров и популярности. :smoke:

И безумные покупки тоннами всякой хуйни тоже.

Отредактировано (2021-08-31 10:03:59)

#11182 2021-08-31 10:12:35

Анон

Анон пишет:

Я всё мечтаю, что им и возможность накручивать просмотры и рейтинги дорам как-нибудь ограничат.
Какой-то выдуманный мир: фанатки обсуждают, как ещё можно накрутить, и тут же рядом радуются количеству просмотров и популярности. :smoke:

Поддерживаю, это уже безумное фанатство, когда вектор съехал, когда растворяются в любимке, а любимке так и не надо. Не зря актёры периодически выпускают посты живите своей жизнью. Нездоровую движуху развили, огарничивать такое фанатье надо. Наконец-то до них добрались, а от они совсем с катушек съехали.

#11183 2021-08-31 10:12:47

Анон

Анон пишет:

Я себе этого просто не представляю. Тут думаешь, как не прорваться на сотню хомячков, всё такое вкусное... как можно выбрать кого-то одного?

Блин, я наоборот думаю, как можно дрочить сразу на двоихтроихчетверх, так и дрочилка отвалится :lol:  так что дело предпочтений

#11184 2021-08-31 10:16:27

Анон

Ну можно совсем любить одного, но и несколько других нравятся. Хотя помню и у нас за такое ругали, особенно если ты вдруг решил спросить что-то у фанов или сказал не то, всё, ругань на тебя, что ты мимокрок, как посмел сунуться. Не настоящий фан и вали отсюда.

#11185 2021-08-31 10:21:22

Анон

Анон пишет:

Вообще, это правильно. Это ж действительно бред: все эти методические рекомендации, сколько постов день и о чем писать, кого лайкать, кого не лайкать. Рейтинги, за которые надо платить.

И безумные покупки тоннами всякой хуйни тоже.

Не вот эта фигня из серии, что ты обязан в топик сколько-то постов писать в год/месяц/неделю/день реально бред. Хотя и наши ведь пытаются выдавить активность в том же вк, аля не наберёте лайков, не будет перевода, не комментируете удалим. Нынче просто любить любимку, без спама постами не считается. Хотя если все взрослые работающие люди, кто-то с детьми и жизнью не только онлайн, то это немного по-детски, что ли. Ожидать, что они кинутся строчить в топик посты ни о чём.

#11186 2021-08-31 10:34:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я себе этого просто не представляю. Тут думаешь, как не прорваться на сотню хомячков, всё такое вкусное... как можно выбрать кого-то одного? :lol:

Вот да. Я из нашего каста очень сильно люблю троих, слежу за ними, переживаю. Кто из них красивее, любимее и интереснее не смог бы выбрать ни за что. Да и не хочу, зачем, они охуенные и у меня дрочилка не отвалится.
Не представляю, как можно с ограничениями фанатеть.

#11187 2021-08-31 10:49:40

Анон

Анон пишет:

Хотя и наши ведь пытаются выдавить активность в том же вк, аля не наберёте лайков, не будет перевода, не комментируете удалим.

Это не про «любить любимку», а про тихонько безо всякой отдачи потреблять контент, который делают/приносят другие. Не комментируешь — не читаешь, не лойсаешь — пиздуешь читать оригинал. Ну или че там, детей воспитывать.

#11188 2021-08-31 10:56:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хотя и наши ведь пытаются выдавить активность в том же вк, аля не наберёте лайков, не будет перевода, не комментируете удалим.

Это не про «любить любимку», а про тихонько безо всякой отдачи потреблять контент, который делают/приносят другие. Не комментируешь — не читаешь, не лойсаешь — пиздуешь читать оригинал. Ну или че там, детей воспитывать.

А ты не обиженный админ какой случайно, а? Группы открытые, если их авторов, которые по логике вещей должны на активной любви к любимке их вести и делиться контентом потому что их прёт, на самом деле волнует кол-во лайков и комментариев, пусть делают закрытые группы с входом по пропускам и обязательным кол-вом комментариев в месяц. За невыполнение плана выпиливают из группы.

#11189 2021-08-31 10:57:52

Анон

Либо можно делать патреон или как там это хрень называется, чтобы неугодные не могли читать священные переводы, будут читать только донатеры, реально те, кому очень надо.

#11190 2021-08-31 11:07:32

Анон

Анон пишет:

Так тоже можно сказать про китайское фанатство: не лайкаешь, не покупаешь, не постишь, потреблядь ты обыкновенная, пошел вон с нашего топика
А то их осуждаем, а у самих к тому же идет

#11191 2021-08-31 11:16:25

Анон

Анон пишет:

А вот и фанатье с kpi прискакало. Агрессия их отличительная черта, вот таким актеры депеши и пишут, но до них не доходит. Моё слово закон, остальные пусть "пиздуют". От таких как раз пытаются избавиться, а они сразу бучу про ущемление прав поднимают. Прям лакмусовый маркер.

Отредактировано (2021-08-31 11:20:28)

#11192 2021-08-31 11:47:29

Анон

Анон пишет:

Группы открытые, если их авторов, которые по логике вещей должны на активной любви к любимке их вести и делиться контентом потому что их прёт, на самом деле волнует кол-во лайков и комментариев, пусть делают закрытые группы с входом по пропускам и обязательным кол-вом комментариев в месяц.

+ много

#11193 2021-08-31 12:32:05

Не_винная

Аноны, вы скатываетесь в оффтоп и нарушение правил треда. Для обсуждения фанатов и фанатства есть другие треды.
Не стоит дальше тут развивать эту тему.

#11194 2021-08-31 12:37:37

Анон

Блин, я забыл, что на том матче с ЛХК был не только забаненный теперь ЧЧХ, но и вдвойне забаненный Крис Ву  :omg:

#11195 2021-08-31 12:45:00

Анон

Включил рандомно матч, на 15 минуте ЧЧХ забросил мяч, потом Крис Ву с подачи ЛХК.
А сам ЛХК мазила, но бегает преотлично =D

#11196 2021-08-31 12:59:40

Анон

Более того, на том матче был ещё один закэнселенный свиноеб, но про него уже никто не помнит.
Какие-то Бесславные ублюдки. В социально живых только ЛХК и Джексон остались.

#11197 2021-08-31 13:11:42

Анон

Анон пишет:

Более того, на том матче был ещё один закэнселенный свиноеб, но про него уже никто не помнит.

Можно на общей фоточке крестиками обозначить  :smoke:

#11198 2021-08-31 13:15:35

Анон

Анон пишет:

ещё один закэнселенный свиноеб, но про него уже никто не помнит.

А что за свиноеб?

#11199 2021-08-31 13:34:30

Анон

Анон пишет:

А что за свиноеб?

Я в треде скандалов отвечу, тут это совсем оффтоп.

#11200 2021-08-31 14:14:39

Анон

Анон пишет:

Всё больше удивляюсь тому, что это видео до сих пор в китайских интернетах висит.
Но прям проклятый какой-то матч :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума