Вы не вошли.
Тред посвящен обсуждению актеров китайской дорамы «Неукротимый», их пейрингов, друзей, коллег и всех причастных, как сольно, так и шипперски.
альбом фото актёров «без халатиков»
чат в дискорде
онлайн-переводчик в Палладия
Последнее актуальное дежуркотворчество можно найти здесь
Для поклонников ВХС новости - у него изменилась верификация вейбо, пропало упоминание Нанлин, осталось только перечисление работ. Официального объявления не было, да и не будет, но сестры его уже поздравляют с обретением свободы. Так что вполне возможно он таки получил вольную.
Хоть бы да!
Ну так что, утка закукарекала? ВХС больше не проебавший все идиот? Никто фаноны подрихтовать не хочет?
сестры его уже поздравляют с обретением свободы.
Если это правда, то ура, поздравляю всех с такой чудесной новостью
Ну так что, утка закукарекала? ВХС больше не проебавший все идиот? Никто фаноны подрихтовать не хочет?
Нет, не хочет. От того что его отпустили его предыдущие поступки умнее выглядеть не стали. Можно идти из пункта А в пункт Б по прямой, а можно кривой загогулиной, теряя время и нервы.
Когда он последний раз снмиался?
предыдущие поступки умнее выглядеть не стали. Можно идти из пункта А в пункт Б по прямой
А ты прям самый умный? У нас тут юрист Нанлина сидит, что ли.
Ведётся прямая трансляция из-под кровати ВХС.
Когда он последний раз снмиался?
Осенью 19 года
Так что вполне возможно он таки получил вольную.
Оооооо.
Пусть у него все хорошо будет.
Отредактировано (2021-08-24 08:41:48)
СЛ в хотпоиске, хвалят за игру в дораме
https://m.weibo.cn/search?containerid=1 … ealtimehot
Ой, я ж собиралась это смотреть...
Для поклонников ВХС новости - у него изменилась верификация вейбо, пропало упоминание Нанлин, осталось только перечисление работ. Официального объявления не было, да и не будет, но сестры его уже поздравляют с обретением свободы. Так что вполне возможно он таки получил вольную.
Боги, хоть бы в самом деле, а. У мальчика скоро день рождения Хочу видеть его счастливым. Пусть у него все наладится
Так что вполне возможно он таки получил вольную.
Пусть так и будет.
Перспективный же мальчик.
аноны, а что такое NG?
Вроде это неудачные дубли.
Ой, я ж собиралась это смотреть...
На первые серии отзывы были так себе, но потом вроде разогналось. У СЛ, похоже, неофициальный пейринг с героиней?
У СЛ, похоже, неофициальный пейринг с героиней?
Ааааааа, штоооо?
А ансабы есть?
Ааааааа, штоооо?
Вот тут шипперский ролик https://m.weibo.cn/detail/4673684906707941
Вроде есть на ютьюб с англосабами, Stand by me на YoYo English Channel.
Вот тут шипперский ролик
Это же та самая актриса, с которой СЛ милые фотки в инсте выкладывала после завершения съемок.
Перспективный же мальчик.
Был. Два года назад.
Анон пишет:Ааааааа, штоооо?
Вот тут шипперский ролик https://m.weibo.cn/detail/4673684906707941
Вроде есть на ютьюб с англосабами, Stand by me на YoYo English Channel.
Они же сестры, нет?
Или вы про рпс?
Они же сестры, нет?
Как будто это когда-то кому-то мешало.
Когда не ради ВЧЧ, а ради чсв.
Почему-то альтернативной группы без правил так никто и не создал. Видимо, никому это и не надо кроме меня, админа с ЧСВ)