Вы не вошли.
Тред посвящен обсуждению актеров китайской дорамы «Неукротимый», их пейрингов, друзей, коллег и всех причастных, как сольно, так и шипперски.
альбом фото актёров «без халатиков»
чат в дискорде
онлайн-переводчик в Палладия
Последнее актуальное дежуркотворчество можно найти здесь
полголовы обрито, волосы с затылка собраны в длинную косу
нинада, ему не пойдёт (
Она какая то очень странная))
лаверы меня поправят, но вроде сначала там все бодренько идет и вполне нормально, а потом начался трешак - и вот гуляли разговоры, что то ли Ибо им слишком дорого встал, то ли из-за его резко взлетевшей популярности не смогли договориться о времени съемок и в итоге сценарий перекраивали на коленке буквально - потому трешак и пошел далее.
Ковид и карантин. Они снимали в итоге намного дольше запланированного времени.
нинада, ему не пойдёт (
Интересно было бы посмотреть)
А потом, не всё же ему красавцев играть, хочется сложного и характерного персонажа.
Я вообще не понимаю, дорам для взрослых у них не бывает, что ли? Хз, про семейную жизнь, кризис среднего возраста, поиск себя хотя бы?
Для взрослых есть офисно-производственные дорамы типа I will find you a better home, The Ideal City этц
Про семейную жизнь и разводы тоже всякие модерновки бывают. Но там никого особо из нынешних айдолов нет, молодые пока как и в целом наш каст. Но, кстати, ЧЦЦ мелькал в каком-то офиснике, там гг взрослая женщина вроде.
Ковид и карантин. Они снимали в итоге намного дольше запланированного времени.
Анон не про лоф говорит, а про другую дораму, которую снимали еще до ковида, карантина и выхода неукротимого
А потом, не всё же ему красавцев играть, хочется сложного и характерного персонажа.
Так это несвязанные вещи... я смотрела пару дорам в тех декорациях — ну, блин, та же бессмысленная тягомотина, только из вполне симпатичных мужиков сделали уродов(
Отредактировано (2021-08-23 14:13:44)
Мне вообще пофиг, как он будет выглядеть, если будет интересный персонаж и сюжет пусть хоть в горящую балетную пачку его запихают. Он все равно будет хорошенький, надо постараться, чтобы его изуродовать)
только из вполне симпатичных мужиков сделали уродов(
Ну, анон мне так не кажется. Анон начал свое падение в киайские дорамы с "Поразительное на каждом шагу", продолжил " Дворцом" с Лу И и заполировал "Легендой о покорении дворца Янси".
Никто мне уродом не казался))
Анон вообще крашанулся в Юань Хуна и Лу И в таком виде)
Отредактировано (2021-08-23 14:21:29)
Так это несвязанные вещи...
Да как сказать. Красавчикам всё время пытаются прилепить какую-нибудь любовную линию, даже если она откровенно не лезет в сюжет.
Пусть лучше будет уродом, но в экшене, а не лавстори
ВХС продолжает радовать фотками себя
https://m.weibo.cn/detail/4673396413038799
Чудо какое, совсем забыл, как ему идут очки и черный цвет
Красивый мальчик
Пока никому, потому что сплетня оказалась ложной. Там другой актер снимается.
Фух, ну и хорошо. Не хочу для Ибо халатников больше(( готов молиться всем богам за хороший фильм, типа как у Джексона И был пусть работает вся мощь гуанси и новые появятся
Я мото и я тоже хочу! Мои знакомые мото тоже хотят поржать полюбоваться!
А что в руфандоме есть настоящие мото? Я ток шипперов видел((( где вы обитаете?
Дранон.
Я знаю только группу ВК, но они очень ревностно относятся к контенту и не берут инфу из шипперских пабликов, поэтому у них новости и фотки всегда запаздывают по сравнению с шипперами.
А я не гордый, я везде пасусь.
Есть, конечно. Лично я с несколькими подругами на нашем сервере в дискорде. Нам хватает. Еще знаю, что есть паблик вконтакте, но за ним не слежу.
Ну у меня три группы по Ибо в вк. Но одна сильно запаздывает, вторая строго постит лишь проверенную инфу из официальных источников, никаких слухов не постит вообще.
Третья много лишних фоточек и гифочек постит, слухи и скандалы тоже не постят
Ааа, понятно. Меня нет в ВК просто) а в твиттере и дискорде дежурочном одни шипперы, беда крч((
дискорде дежурочном одни шипперы, беда крч
Поэтому я оттуда ушла. Даже в канале ВИ к каждому его вздоху пытаются прилипить СЧ.
Причем в канале СЧ так не делают и ВИ к каждому телодвижению не лепят.
Причем в канале СЧ так не делают и ВИ к каждому телодвижению не лепят.
Иногда бывало(
Поэтому я оттуда ушла. Даже в канале ВИ к каждому его вздоху пытаются прилипить СЧ.
Жиза( вот поэтому тоже скитаюсь
лаверы меня поправят, но вроде сначала там все бодренько идет и вполне нормально, а потом начался трешак - и вот гуляли разговоры, что то ли Ибо им слишком дорого встал, то ли из-за его резко взлетевшей популярности не смогли договориться о времени съемок и в итоге сценарий перекраивали на коленке буквально - потому трешак и пошел далее.
Читала, чтобыли проблемы со съёмками в 2017, бюджета не хватило, заморозили, а как Ибо стал популярным решили выпустить. Доснимали без него в последней серии/сериях наложили графику. Сама дораму не смотрела.
Пусть лучше будет уродом, но в экшене, а не лавстори
Нет, я согласна с концепцией в целом, но мы конкретно про декорации Цин, и это так не работает. Там же все будут такие, до половины лысые, с крысиным хвостиком и в странноватых шмотках)
Я просто к тому, что, если дорама интересная, то и пофиг, а если какабычна, то совсем тоска же.
Хотя анону выше нравится, на вкус и цвет...
А что в руфандоме есть настоящие мото?
Это религиозный вопрос, при обсуждении которого мы пару раз посрались в хлам. Но соло есть, конечно, до фига их. Некоторые СЧ вообще хейтят при этом, даже тут такие есть.
Но соло есть, конечно, до фига их
Блин, я так понял дофига - это по чатикам и дискордам) потому что просто прийти и перетереть без шипа некуда((
Ну я тоже вк сижу...