Вы не вошли.
Тред посвящен обсуждению актеров китайской дорамы «Неукротимый», их пейрингов, друзей, коллег и всех причастных, как сольно, так и шипперски.
альбом фото актёров «без халатиков»
чат в дискорде
онлайн-переводчик в Палладия
Последнее актуальное дежуркотворчество можно найти здесь
Детективы, вроде, случаются
Ну вот у ВИ БАХ - детектив-боевик (?) про наркоторговлю, как бы я думаю не детский. Ветер Лояна -исторический детектив.
И анон возможно, единственный из ВИ-лаверов, который хочет, чтобы подтвердить родились слухи про дораму времен эпохи Цин))
Да анон хочет Ибо с косой жопы))
Отредактировано (2021-08-23 13:18:11)
А что у нас там у остального каста с дорамами?
Вот только на прошлой неделе посмотрел "Мой странный друг" с ВИ.
а в аватаре короля было много отношенек?
Примерно 0.
щас снимаются ЛХК и ВЧЧ, вроде
Цзи Ли и Цзанцзинь или снимаются, или только закончили...
У Цзи Ли, вроде, была ещё какая-то любопытная современная дорама, но я мало знаю о ней. Очень жду) Он там далеко не в главной роли, но. А сейчас он в каком-то халатнике снимался...
Вот только на прошлой неделе посмотрел "Мой странный друг" с ВИ.
Она какая то очень странная))
Но я больше спрашивал про новенькое, кто где снимается.
А что у нас там у остального каста с дорамами?
снимаются почти все, кроме может быть ЮБ, ВХС и СЦЯ
блин, мне нравится эта реклама Будвайзера с СЧ
https://twitter.com/loeyxzhan01127/stat … 40672?s=20
Она какая то очень странная))
Это можно сказать про большую часть дорам, что я видел. Или это мне так везёт...
ВЧЧ наснимался в миллионе халатников. Я надеюсь, хоть один из них можно будет смотреть не через фейспалм) Вроде, судя по всяким материалам, совсем плохо быть не должно, но будет ли что-то прям интересное в целом и конкретно у него — хз...
ВХС продолжает радовать фотками себя
https://m.weibo.cn/detail/4673396413038799
Ему очень идут очки, но с фильтрами перебрал. И все равно красавчик
Вот как дорама Дили сейчас гремела.
Не зашла, скучная какая-то, причём и Дилю, и Ян Яна люблю. Рейтинг хороший, но сама дорама интересам не вызвала.
я так ждал пожарную дораму ВИ2, что в результате не смог ее смотреть
У СЛ хорошо карьера развивается, снимается на вторых ролях, хвалят, жду хорошую работу с ней на гг.
я так ждал пожарную дораму ВИ2, что в результате не смог ее смотреть
Вот. Вот...
сейчас буду ждать эту Вечную Волю, аж три из каста, пусть и не на главных ролях.
Анон пишет:Она какая то очень странная))
Это можно сказать про большую часть дорам, что я видел. Или это мне так везёт...
Плюсую. Многие халатники, как капустники смотрятся, игра прям гипер, слишком фальшиво смотрится. Современные дорамы бесят глупенькими гг. Ещё сюжеты прям сильно затягивают порой. Но хорошие есть, надо искать.
Зато в халатниках все красивые
Вот только если картинкой любоваться, сразу забив на сюжет и игру или как капустник воспринимать, но хорошие халатники тоже есть, просто их мало. Штампуют их пачками, конечно, ширпотреба много, спрос рождает много предложений.
Это да, но сколько можно)))
И анон возможно, единственный из ВИ-лаверов, который хочет, чтобы подтвердить родились слухи про дораму времен эпохи Цин))
Да анон хочет Ибо с косой жопы))
Я мото и я тоже хочу! Мои знакомые мото тоже хотят поржать полюбоваться! Лично я еще хочу, чтобы он остригся налысо и сыграл снайпера-злодея.
хочет Ибо с косой жопы))
долго пыталась понять, что это значит, и все никак) там пропущено "до"? или "косой" - это прилагательное?))
там пропущено "до"?
Зис. Дорама маньчжурских времен, полголовы обрито, волосы с затылка собраны в длинную косу.
Зис. Дорама маньчжурских времен, полголовы обрито, волосы с затылка собраны в длинную косу.
Кому писать, куда скидываться?
Кому писать, куда скидываться?
Пока никому, потому что сплетня оказалась ложной. Там другой актер снимается. Но однажды, я верю, будет и на нашей улице праздник