Вы не вошли.
Тред посвящен обсуждению актеров китайской дорамы «Неукротимый», их пейрингов, друзей, коллег и всех причастных, как сольно, так и шипперски.
альбом фото актёров «без халатиков»
чат в дискорде
онлайн-переводчик в Палладия
Последнее актуальное дежуркотворчество можно найти здесь
Хотя бы реально халатник типа Неукротимого, с сюжетом, с драмой, без романтической линии на первом плане.
А та, в которой он уже снялся, откуда много красивых фоток его постили? Там ромлиния на первом плане и основная?
Этого я не знаю, посмотрим)
А та, в которой он уже снялся, откуда много красивых фоток его постили? Там ромлиния на первом плане и основная?
где он учитель? основная. там его ученица в гг, а он в нее влюбляется, и вокруг этого весь сюжет.
А где он там врача играл?
А где он там врача играл?
там дорама называется "Клятва любви". даже не знаю, есть ли там любовная линия
там дорама называется "Клятва любви". даже не знаю, есть ли там любовная линия
Ещё бывает любовь к Родине!
(А вот теперь слайды)
Хочется для СЧ чего-то без романтик линии на первом плане, с таким сюжетом все проходные дорамы, где негде раскрыться актёрскому мастерству.
Не знаю насколько он вдруг сейчас выбирать проекты, но верится с трудом, что сам подпишется на лавстори.
Анон пишет:там дорама называется "Клятва любви". даже не знаю, есть ли там любовная линия
Ещё бывает любовь к Родине!
![]()
(А вот теперь слайды)
Да вот реально, впечатление, что в Китае есть только 3 стула вида дорам - любовная любофф, партийная партия и еще бл, где 100% гетеросексуальные соулмейты приключаются. И как-то так выходит, что с соулмейтами частенько лучший вариант, потому что в любови все вокруг сопель, а в партии - вокруг партии, и только у соулмейтов - вокруг персонажей. впрочем, я предвзята, не спорю
Не знаю насколько он вдруг сейчас выбирать проекты, но верится с трудом, что сам подпишется на лавстори.
Что ты имеешь против хороших популярных лавстори? Вот как дорама Дили сейчас гремела.
и только у соулмейтов - вокруг персонажей.
Те же сопли, только с примесью цензуры.
а вот это о чем дорама СЧ будет?
https://twitter.com/takewithsalt/status … 4235454464
где он учитель? основная. там его ученица в гг, а он в нее влюбляется, и вокруг этого весь сюжет.
За што.
Были слухи, что сценарий переделали и у СЧ теперь роль главнее. Насколько это правда узнаем только после выхода дорамы
ВХС продолжает радовать фотками себя
https://m.weibo.cn/detail/4673396413038799
Были слухи, что сценарий переделали и у СЧ теперь роль главнее. Насколько это правда узнаем только после выхода дорамы
Лишь бы не тянули как с выходом овсянки...
Лишь бы не тянули как с выходом овсянки...
Не думаю, что будут тянуть. Если только там комитеты всякие, а так думаю Тенсент наоборот побыстрее ее решит кинуть. Если они и правда переделали сценарий, то фанаты ей рейтинги ого-го сделают, Континенту и не снилось
впечатление, что в Китае есть только 3 стула вида дорам
Детективы, вроде, случаются. Но такие, ммм, без второго дна в отл от западных и японских. Вроде.
Спортивные?
Хотя народ жалуется, все это засрано отношеньками.
Я вообще не понимаю, дорам для взрослых у них не бывает, что ли? Хз, про семейную жизнь, кризис среднего возраста, поиск себя хотя бы?
Я мало смотрела, но мне очень понравился Дух игры, про го по японской манго. Мне оч понравилось, что там романтики было оч мало и не у гг. А так прям хороший сериал. Про любовь человека к шахматам, проблемы взросления и проч.
а вот это о чем дорама СЧ будет?
https://twitter.com/takewithsalt/status … 4235454464
Ой што это
Дух игры вообще классный сериал, а в аватаре короля было много отношенек?
А что у нас там у остального каста с дорамами?
ВХС продолжает радовать фотками себя
https://m.weibo.cn/detail/4673396413038799
умный мальчик
блин, дали б ему уже роль какую-нибудь, что ли
Если они и правда переделали сценарий, то фанаты ей рейтинги ого-го сделают, Континенту и не снилось
Фанаты в любом случае сделают. Хочется чтоб и нефанату было на что смотреть.
Кстати о. Кто-нибудь понимает, что с Радостью жизни? Всё, капут?
А что у нас там у остального каста с дорамами?
щас снимаются ЛХК и ВЧЧ, вроде
Дух игры вообще классный сериал, а в аватаре короля было много отношенек?
Если я правильно понимаю, что за аватар, то нет, ну так она и стала чуть ли не культовой. В массе таких мало (я читал про это, многие жалуются).
Дух игры вообще классный сериал
Да)
Вот можно такое, но для аудитории хоть немного постарше?)