Вы не вошли.
Тред посвящен обсуждению актеров китайской дорамы «Неукротимый», их пейрингов, друзей, коллег и всех причастных, как сольно, так и шипперски.
альбом фото актёров «без халатиков»
чат в дискорде
онлайн-переводчик в Палладия
Последнее актуальное дежуркотворчество можно найти здесь
Понимаю, но фандом давно сдох.
Как вы заебали. Сдох и сдох, слезайте с мёртвой лошади и идите нахуй. Какого хрена вы всё сидите тут и ноете.
Отредактировано (2021-08-23 06:41:35)
Я бы обсосала подбородок ЛХК, но опять все будут ныть, что он слишком большой. Хотя для многих мужчин это комплимент
Да я можно сказать за подбородок его люблю.
а я стараюсь дать тему для обсуждений, таскаю интересное для всех (из последнего - фотки, где вхс с сигой был
Анон, огромное тебе спасибо за эту фотку, на самом деле обсудили везде, не только тут.
Я не могу сказать, за что люблю ЛХК. Он сам по себе весь такой невозможно прекрасный, что я просто каждый раз внутренне ору от любви, когда его вижу)
Кстати, Зелень взялась переводить дораму про геймеров.
не могу сказать, за что люблю ЛХК.
Он какой-то такой… утонченный, но не как хрупкий СЦЯ, а в каком-то благородном смысле, весь преисполненный достоинства. Даже когда про свою коллекцию фигурок говорит)) Не удивительно, что его взяли на роль ЛХ, имхо
Да, согласна, мне трудно это описать, но он такой на своей волне, немного неловкий местами, местами не немного,
но при этом не производит впечатления чудика, а наоборот.
Не удивительно, что его взяли на роль ЛХ, имхо
Да!
Кстати, Зелень взялась переводить дораму про геймеров.
А это кто, где, что за дорама? Я просто с мороза
Поколение геймеров
https://doramatv.live/pokolenie_geimerov
У ЛХК тут небольшая роль, зато он поёт опенинг и вообще в целом очень . К ней даже ансаба не было, а вот наконец святые люди взялись её переводить, чтоб на их улице каждую неделю грузовик с пряниками переворачивался!
Отредактировано (2021-08-23 10:41:39)
ЛХК тут небольшая роль, зато он поёт опенинг и вообще в целом очень
Спасибо за инфу) В Китае так много дорам про гейминг… Забавно даже.
А че за слухи про новую драму СЧ аж в Тайване? Сюда вносили, нет?
А че за слухи про новую драму СЧ аж в Тайване? Сюда вносили, нет?
не слышал
В Китае так много дорам про гейминг…
Это не то чтобы крутая дорама, но и не такое дно, как я думала. Я, правда, пока 4 серии посмотрела (перевели, вроде, 6).
слухи-слухи)
А что за дорама-то?
Хотя вообще, конечно, только Тайваня ему ещё не хватало, потом опять кто-нибудь с кем-нибудь передаётся, и жди обещанного ещё сто лет.
С другой стороны, если других предложений всё равно нет (да и это не факт)...
Отредактировано (2021-08-23 11:40:42)
Я так понимаю, это адаптация тайваньской дорамы, какая-то романтическая современность опять? Как никогда хочется, чтобы слухи остались слухами...
Я просто хочу СЧ какую-нибудь роскошную роль, сравнимую с Вэй Усянем, я что, слишком многого прошу
Всем бы нашим хороших ролей (
Всем бы нашим хороших ролей (
Это да, мне просто кажется, что если главным звездочкам всея Китая не достается, то что говорить про всех, неужели так трудно нанять нормальных сценаристов, что ли
Я просто хочу СЧ какую-нибудь роскошную роль, сравнимую с Вэй Усянем, я что, слишком многого прошу
Я хочу неайдольскую роль в неайдольском фильме. Но я много хочу, я знаю(((
Я так понимаю, это адаптация тайваньской дорамы, какая-то романтическая современность опять?
Как никогда хочется, чтобы слухи остались слухами...
Почему?
Я хочу неайдольскую роль в неайдольском фильме. Но я много хочу, я знаю(((
+1
Были слухи, что СЧ Xinli дораму должен, они активно хотят с ним дораму. Вот хочется хороший проект, где его талант раскроется, а не съёмки ради рейтингов.
Почему?
Хочется СЧ какую-нибудь более глубокую, неоднозначную роль в неоднозначной истории. Не знаю, я бы на него в детективе посмотрела, в триллере. В космической фантастике, но это в принципе несбыточно
Но СЧ и тем паче рынку виднее, естественно(
Почему?
Потому что современность + романтика в 99% случаев даёт ведро бессмысленных розовых соплей. Я далека от того, чтоб считать СЧ величайшим актёром современности, но любой, кто не совсем бревно, достоин в этой жизни большего, а СЧ имхо время поджимает, лет 5 — и он застрянет на ролях "дядя с усами".
А я в какой-нибудь социалке посмотрела, типа того. Детектив поприличнее, да, они тоже с социалкой бывают. Хотя бы реально халатник типа Неукротимого, с сюжетом, с драмой, без романтической линии на первом плане.