Вы не вошли.
Тред посвящен обсуждению актеров китайской дорамы «Неукротимый», их пейрингов, друзей, коллег и всех причастных, как сольно, так и шипперски.
альбом фото актёров «без халатиков»
чат в дискорде
онлайн-переводчик в Палладия
Последнее актуальное дежуркотворчество можно найти здесь
А можно правда добавить в правила пункт про подписание катов именами?
Давно пора.
то есть то что кат с Лунлуном не подписали - ок, никого не возмутило, а то что кат с Ибо - аж в хейтерском разорались. Ну-ну.
/нагнал тред/
каты и ссылки подписывайте, пожалуйста, именами.
Для статистики: мне все равно подписывают каты или нет и как подписывают, если а) фотка под катом б) там кто-то из каста
Вы заебали, все пойдёте к модеру на ковёр
то есть то что кат с Лунлуном не подписали - ок, никого не возмутило, а то что кат с Ибо - аж в хейтерском разорались. Ну-ну.
Что здесь такого? Некоторым анонам не нравится Ибо, и что? Это не тред любви к Ибо.
то есть то что кат с Лунлуном не подписали - ок, никого не возмутило
Почему? Возмутило. Просто дискуссия началась не с него, и даже не с ката с ВИ, а с искреннего ачотакова и передергивания на просьбу подписывать каты. Лично мне непонятно почему кто-то считает что все аноны как один должны читать и смотреть то, что им не интересно.
Я тоже думаю что про каты нужно в правила добавить.
... А Лунлуна и правда подпишите. Далеко не всем интересно.
А многие и не знают кто это такой
бтска с переводом криков съемочной группы, присутствуют ВИ, ВИ2 и куча страшных статистов
https://vk.com/wall-189435869_28567
какие статисты корявенькие, просто ужаснах
аноны здесь ничего обсудить не могут, чтобы не скатиться в вахтерство или хейт)
бтска с переводом криков съемочной группы, присутствуют ВИ, ВИ2 и куча страшных статистов
https://vk.com/wall-189435869_28567
Класс, спасибо!
На самом деле вот такие бтски, где видно съёмочный процесс, самые интересные! И с переводом!
Ну, кстати, почему нельзя какой-то минимальный отбор устроить для массовки, я тоже не понимаю. Недостаточно желающих? В ГСЛ по канону вообще все были кросавцы как на подбор.
Отредактировано (2021-08-23 00:08:07)
аноны здесь ничего обсудить не могут, чтобы не скатиться в вахтерство или хейт)
А здесь и обсуждать нечего, потому мы постоянно и утыкаемся в стену правил) В этом треде давно оставались актуальными одни срачи.
Недостаточно желающих? В ГСЛ по канону вообще все были кросавцы как на подбор.
меня особо порадовал, гусуланец в конце- такой толстячок неуклюжий
А здесь и обсуждать нечего, потому мы постоянно и утыкаемся в стену правил) В этом треде давно оставались актуальными одни срачи.
а я стараюсь дать тему для обсуждений, таскаю интересное для всех (из последнего - фотки, где вхс с сигой был, эту вот бтску)
верю, что здесь еще те, кому интересно посмотреть, но когда не обсуждают, это не мотивирует таскать
а я стараюсь дать тему для обсуждений, таскаю интересное для всех (из последнего - фотки, где вхс с сигой был, эту вот бтску)
верю, что здесь еще те, кому интересно посмотреть, но когда не обсуждают, это не мотивирует таскать
Понимаю, но фандом давно сдох. Уже зимой большинству не было интересно обсуждать новые посты или доини, потому что контент однообразен, вот любимка сфоткался, стоит красивый, ну и что? А на прошлой неделе он был такой же красивый, но сидел.
ВЧЧшникам не надоедает
ВЧЧшникам не надоедает
У них контент разнообразнее. Про ВЧЧ и статьи пишут, и фоточки от папарацци были, и фоточки со съемок, и ивенты. У большинства гранира такого нет, только редкие посты в вейбо и сообщения о съемках.
потому что контент однообразен, вот любимка сфоткался, стоит красивый, ну и что? А на прошлой неделе он был такой же красивый, но сидел.
Это почти оффтоп, но на основе последних событий скажу - то, что любимка живой и активный стоит себе красивый, уже неплохой повод для радости. Реально, господамы, нам можно позавидовать
Это почти оффтоп, но на основе последних событий скажу - то, что любимка живой и активный стоит себе красивый, уже неплохой повод для радости. Реально, господамы, нам можно позавидовать
Для радости, но не для обсуждений.
Для радости, но не для обсуждений.
Обсуждайте, кто вам не даёт? Если кому-то интереснее подраться на тему подписывания безобидного ката, то как бы, кто виноват?
Обсуждайте, кто вам не даёт?
Как бы предельно ясно сказано все выше.