Вы не вошли.
Тред посвящен обсуждению актеров китайской дорамы «Неукротимый», их пейрингов, друзей, коллег и всех причастных, как сольно, так и шипперски.
альбом фото актёров «без халатиков»
чат в дискорде
онлайн-переводчик в Палладия
Последнее актуальное дежуркотворчество можно найти здесь
Ну внеси твою любимку, будем ее обсасывать)
Тут вносили разных любимок)
Ну внеси твою любимку, будем ее обсасывать)
Я бы обсосала подбородок ЛХК, но опять все будут ныть, что он слишком большой. Хотя для многих мужчин это комплимент
До чего же трудно имена на катах подписывать
За право любимки выпрыгивать на всех инкогнито готовы всех вахтерами назначить.
А правило про каты давно пора ввести, как в ГП.
+1
Я бы обсосала подбородок ЛХК, но опять все будут ныть, что он слишком большой. Хотя для многих мужчин это комплимент
Зато какие пальцы!
Мне и подбородок нравится. Народу, насколько я понимаю, не нравится не то, что он большой.
До чего же трудно имена на катах подписывать
Это не трудно, просто нахера? Там не какой-то NSFW контент был и не гуро. Мы в треде актеров Неукротимого, и там был, вот сюрприз, актер Неукротимого. Кроме того, подпись была, и она стала бы очевидна в контексте, если бы недовольный анон читал тред, а не просто набрасывал.
кого ожидали там увидеть в свете дискуссии выше?
Я вот дискуссию не читал, мне не интересно. ЮБ и Пейсиня посмотрел, а кто такой Черный Пластилин тоже хз, было бы подписано, что это ВИ, не полез бы под кат, он мне тоже не интересен. Подписывание катов это вопрос вежливого сосуществования в треде анонов с разными интересами.
Зато какие пальцы!
Предлагаю обсосать тоже
Предлагаю обсосать тоже
От таких предложений не отказываются!
Подписывание катов это вопрос вежливого сосуществования в треде анонов с разными интересами.
проблема вежливого сосуществования отнюдь ни в подписях катов.
интересно, Вечную Волю насколько близко в оригиналу будут снимать?
а то там перс ЛХК пару раз без одежды остается.
Отредактировано (2021-08-22 21:32:55)
Вообще странно что опять всплывает тема подписывания катов. Именно потому что это общий тред каста, а не соло-безблог одного актера и надо подписывать. Не понятно почему такие элементарные вещи надо объяснять, и почему такое сопротивление? Да, не все фанаты какого-то актера, да, кого-то он может и сквикать, мир вообще не идеален. И не все читают многостраничные дискуссии про каких-то мото и прочее. Многие просто проматыаают, увидев в постах СЧ, ЛХК или ВХС, например. Почему не подписать кат-то, других актеров же подписывают.
а то там перс ЛХК пару раз без одежды остается
Но этого не будет 100%.
Почему не подписать кат-то, других актеров же подписывают.
Потому что Ибоша особенный.
Ну создайте безблог под особенного, как ВЧЧшники.
Но этого не будет 100%.
дунхуа начал смотреть, цензура там хорошо прошлась по первоисточнику)
Потому что Ибоша особенный.
Тебе не надоело в трёх тредах плясать, многостаночник?
развели душноту в двух тредах из-за одного ката. А еще что-то про сосуществование в треде говорят.
Ну создайте безблог под особенного, как ВЧЧшники.
У них уже есть безблог, но бочжанщиков или Ибошниц по всем тредам носит, например, в треде скандалов недавно начали дрочить на своего Ибо. А вот за ВЧЧшниками не замечал такого.
Предупреждение за нарушение локального правила треда
Ну возможно на просьбу подписывать кат надо было ответить мене агрессивно, тогда бы не размазывали.
Тебе не надоело в трёх тредах плясать, многостаночник?
А репортнуть его нельзя? Он же, по идее, уже правила нарушает?
Вообще странно что опять всплывает тема подписывания катов. Именно потому что это общий тред каста, а не соло-безблог одного актера и надо подписывать. Не понятно почему такие элементарные вещи надо объяснять, и почему такое сопротивление? Да, не все фанаты какого-то актера, да, кого-то он может и сквикать, мир вообще не идеален. И не все читают многостраничные дискуссии про каких-то мото и прочее. Многие просто проматыаают, увидев в постах СЧ, ЛХК или ВХС, например. Почему не подписать кат-то, других актеров же подписывают.
+1, тоже не пойму, откуда такой протест. Никто ничего хейтерского не требовал. Даже более того - вообще не требовал, а просто вежливо попросил.
А можно правда добавить в правила пункт про подписание катов именами?
треде скандалов недавно начали дрочить на своего Ибо
Обсуждение идёт про холивар с участием Ибо и Лиин, где ты там дроч увидел - понятия не имею, только в голове. Под кроватью проверь, вдруг там твой любимый Ибоша притаился
Обсуждение идёт про холивар с участием Ибо и Лиин, где ты там дроч увидел - понятия не имею, только в голове. Под кроватью проверь, вдруг там твой любимый Ибоша притаился
Анон, ты не заметил слово "недавно"? Это как раз было в том месте, когда был скандал про ЧЧХ, где вас несколько анонов несколько раз просили убраться из треда со своим дрочем. Я про это говорил, да.
вам не надоело обсуждать подпись катов? высказали свое недовольство и достаточно, что за любители разжигать здесь вечно насчет правил и прочего срутся?