Вы не вошли.
Тред посвящен обсуждению актеров китайской дорамы «Неукротимый», их пейрингов, друзей, коллег и всех причастных, как сольно, так и шипперски.
альбом фото актёров «без халатиков»
чат в дискорде
онлайн-переводчик в Палладия
Последнее актуальное дежуркотворчество можно найти здесь
Лапочка
А кто это анончик? Фоточка милая. Люблю когда артисты кушают. А то я вечно думаю, что их там на кусочках льда держат
А кто это анончик?
Тест на знание каста не прошел))
Эххх изгонят меня из тайного клуба каста, как пить дать изгонят
Я бы тоже не прошел, хотя я тут с дежурки ещё и там был
Баленсиагу ЛХК полюбляет, но подбородок явно не его. Родинки под губой не вижу. Бовэнь что ли?
Эх вы, это ж Лунлун.
ну наш еще дежуркинский ибо-хейтер))
Этот ви-лавер реально наивный чукотский мальчик, который считает, что ибо-хейтер один.
Ты, анон, тот же, кто считает, что черепашек пылесосить тоже один по всем тредам? Или вас таких двое?
Просмотр Day day up выпуск, где Ван Ибо попадет во все цели
![]()
Приглашаю всех желающих
Выпуск был интересным. Стрелок Ибо
Wang Yibo is really really good! Even for sports that he hasn’t touched before but he achieves a good score!
He adjust himself and get the right feeling, after hitting 8.6, he get better and betterGreen heart
This is like a movie, but it’s a real thing!
Красавец
Красавец
▼Скрытый текст⬍
Симпатичная фуражка)
что-то настроение плохое, аноны, в принесите ваши любимые фоточки лхк?
Красавец
Отличные усы! На зависть нашим усатым в Неукротимом
ЛХК опять поет
4.66 qRK:/ 快来和我一起合唱吧~%合唱 %古装剧里的神仙主题曲有多绝 %知否知否 https://v.douyin.com/dRBaRsX/ 覆制此链接,打开Douyin搜索,直接观看视頻!
ЛХК опять поет
ЛюБи изриал!
кат был подписан вообще-то. Не умеющие в контекст и связь с предыдущими сообщениями,идут в школу
Кат был подписан не именем. Не все следят за прозвищами ваших любимок
Как будто сюда приносят или обсуждают кого-то не из бочжаней...
ЛХК опять поет
4.66 qRK:/ 快来和我一起合唱吧~%合唱 %古装剧里的神仙主题曲有多绝 %知否知否 https://v.douyin.com/dRBaRsX/ 覆制此链接,打开Douyin搜索,直接观看视頻!
"не" здесь лишняя.
если, конечно, анон читал больше пяти последних страниц.
"не" здесь лишняя.
если, конечно, анон читал больше пяти последних страниц.
А до этого были бочжани и ВЧЧ, но ВЧЧ убрался. Остались бочжани.
Остались бочжани.
да бочжани здесь только последние страницы, после статьи форбс и все. после того как вччшники ушли здесь мертвая тишина с редкими вбросами вхс и лхк.
да бочжани здесь только последние страницы, после статьи форбс и все. после того как вччшники ушли здесь мертвая тишина с редкими вбросами вхс и лхк.
Ага, только до форбса внешку СЧ обсасывали несколько стр., а до внешки СЧ еще что-то было.
Ага, только до форбса внешку СЧ обсасывали несколько стр., а до внешки СЧ еще что-то было.
И? это тред каста, каст обсуждают.
Хотя некоторые здесь предпочли бы мертвый тред, чем чтобы обсуждали ВИ и СЧ.
Отредактировано (2021-08-22 20:57:04)
Ну внеси твою любимку, будем ее обсасывать)
тут реально кто-то только что сквикнулся о пару фоток ВИ?
Мне кажется, это опять вахтер пляшет, хз, сколько их. Стиль похож, но все вахтеры туповатые и душные...
Эх вы, это ж Лунлун.
А кто это.