Вы не вошли.
Тред посвящен обсуждению актеров китайской дорамы «Неукротимый», их пейрингов, друзей, коллег и всех причастных, как сольно, так и шипперски.
альбом фото актёров «без халатиков»
чат в дискорде
онлайн-переводчик в Палладия
Последнее актуальное дежуркотворчество можно найти здесь
Со странниками в свой тред идите
Как и с ЯнЯнами и группами из Форбса)
Про ЯнЯна и прочих было информативно, а Странники эти и так из каждого утюга...
Про ЯнЯна и прочих было информативно
Но не для этого треда.
неужели спустя 1,5 года кто-то реально допускает, что это мог быть ВИ?
Я вообще не верю, что эти игрища проворачиваются актёрами или по их инициативе, особенно если за ними нет длинной волосатой лапы. Там явно игроки покрупнее, которые любого из них могут сегодня использовать для зарабатывания денег, а завтра просто слить.
Ещё. И Ибо, и СЧ явно пытаются отойти от Неукротимого, даже если в краткосрочной перспективе это выглядит невыгодным.
Отредактировано (2021-08-22 12:20:35)
Но не для этого треда.
Ну почему, обсуждали список и как в него попадают, почему там есть ВИ и нет СЧ.
Ну ок, оффтоп, но всё равно похуй, оно хотя бы по всем тредам не носится... тем более чел предупредил, что оффтоп.
Отредактировано (2021-08-22 12:26:29)
Ну ок, оффтоп, но всё равно похуй, оно хотя бы по всем тредам не носится
И все равно оффтоп, которому тут не место.
Отредактировано (2021-08-22 12:27:30)
Это все бочжанщицы виноваты. И правила.
Извините.
Самое смешное в том, что здесь не было "бочжаньщиков" Я внесла список актеров без задней мысли, исходя из того, что СЧ "старший" ВИ, у меня какое-то такое их взаимодействие сложилось в голове по бтскам, "старший" и "готовый внимать наставлениям учителя младший", пусть и шутливо (а не топ и боттом, кхм). И затем начались вопли про бочжаньщиков, ахах.
Извиняюсь перед бочжаньщиками за это.
Я внесла список актеров без задней мысли,
И какой же была передняя мысль?
По возрасту старший. Но в той же Корее СЧ называл бы ВИ сонбэ))
И затем начались вопли про бочжаньщиков, ахах
Сначала начались вопли про СЧ и его фанаток.
И какой же была передняя мысль?
Мне нравится СЧ и хотелось, чтоб он хоть где-то да был в топе)
А у вас это запрещено, что ли?
Отредактировано (2021-08-22 12:43:02)
Извиняюсь перед бочжаньщиками за это.
Проще просто игнорировать это чудо с воплями про черепах, серьёзно)
Ещё. И Ибо, и СЧ явно пытаются отойти от Неукротимого, даже если в краткосрочной перспективе это выглядит невыгодным.
Естественно, а что, они должны застрять на одном месте и быть заложниками одного образа? Даже без 227 это более чем логично и понятно.
Все, что они могли от Неукротимого получить - хорошего, я имею в виду - они уже получили.
Крч, скажу крамольную мысль, но жалко, что вччшники ушли, с их розовопонии хоть почитать и посмеяться можно было счшники и вахтёр душные второй день, шо пипец(
хоть почитать и посмеяться можно было
Можешь сходить к ним в тред и посмеяться.
В Корее СЧ называл бы ВИ сонбэ))
Он и в Хендяне называл) эти игрища в старший/младший/опытный приличную часть фанонов родили. Для всех трёх раскладок
Отредактировано (2021-08-22 13:09:41)
И не обсирать СЧ и его креветок.
А где обсирали СЧ и креветок? Цитату, пожалуйста.
В состоянии в котором тогда были СЧ-фаны это понятно, конечно, но неужели спустя 1,5 года кто-то реально допускает, что это мог быть ВИ? Ничего себе.
Анон ты даже не представляешь на сколько выстроенная там теория. Хотя она лучше звучит, чем теория бочжанщиков, что после 227 ВИ СЧ помогал беря его ушедшие контракты и зарабатывая на них.
Анон ты даже не представляешь на сколько выстроенная там теория.
Вот хочется написать,но не буду. А то опять прибежит анон с воплями про то, что креветок обижают (где кст?), пожалеем его
а почему у вас это обязательно СЧ-фаны, а не ВИ-хейтеры? да, эти категории граждан могут пересекаться, но не на 100%. далеко не каждый СЧ-фан считает ВИ виновным в 227, ну. это отдельная когорта избранных.