Вы не вошли.
Тред посвящен обсуждению актеров китайской дорамы «Неукротимый», их пейрингов, друзей, коллег и всех причастных, как сольно, так и шипперски.
альбом фото актёров «без халатиков»
чат в дискорде
онлайн-переводчик в Палладия
Последнее актуальное дежуркотворчество можно найти здесь
а существуют бочжанщики, у которых СЧ - топ?
Не божчанщик, а что, обычно у них наоборот? Серьёзно?
Я думаю, тут любому фанату кого угодно из каста кажется ровно то же самое
Ну да, логично, но, мне кажется, СЧ уже прям пора.
Есть много бочжанщиков, у которых СЧ топ.
Не божчанщик, а что, обычно у них наоборот? Серьёзно?
а само название БоЧжань разве не намекает?)
Аноны, не забывайте, что форбс американская компания. И в этих списках те кто с ними лоялен. Я сейчас про компании, стоящие за артистами. В свое время очень был показателен пример жены Асада, которая мгновенно исчезла из всех списков форбс как только началась война.
И для Китая, и уж тем более для реальной жизни эти списки ничего не значат.
Какой бред я сейчас прочитал
А должно? Я думал, название тупо по звучности. А если раскладка меняется, то меняется название пейринга?
А должно? Я думал, название тупо по звучности. А если раскладка меняется, то меняется название пейринга?
а я не божчанщица, так что хз.
но это от пейринга зависит и шипперов, на самом деле. где-то есть пейринги, в которых это важно) в основном такие, в которых бои за раскладку идут насмерть.
но это уже оффтоп, наверное? я встречала варианты названия ИЧжань и ВанСяо, но во всех них, что удивительно, очередность та же, не знаю, может, просто совпадение.
может, просто совпадение
Нет, просто шипперы переносят раскладку с героев дорамы на реальную жизнь.
В дораме никакой раскладки не было)
Я дораму до новеллы смотрел и по дораме думал, что укешка там Лань Чжань.
Почитал вчерашние вбросы, поржал) всегда было интересно, почему креветки гоняются за ВИ. В смысле у бочжаней нет особых точек соприкосновения - разная ЦА, большая разница в возрасте по меркам шоу-биза, разный имидж, таланты. Почему бы им не обратить внимание на допустим Илуна, Ли Сяня, Ли Ифена, Ян Яна, кто там ещё есть крч. Это было бы логичнее, имхо
Да, на Ян-Яна бы пора.
Почитал вчерашние вбросы, поржал) всегда было интересно, почему креветки гоняются за ВИ.
А мото за СЧ не гоняются
почему креветки гоняются за ВИ
Мне кажется, из-за Неукротимого, популярности шипа и 227. Они тупо связаны друг с другом в головах многих мото и сфс в том числе... Больная мозоль №1)
Имхо.
Так-то креветки ВИ не ограничиваются, как и кошки СЧ.
Мне прям интересно, как актёры на самом деле относятся друг к другу. Чёт мне кажется, никак...
Хз, с чего вчера начали, разжигающего твита, про то и написал
А это креветки? Можно подумать, у Ибо нет хейтеров, помимо креветок...
Всегда понятно, смотрели люди осенние бтс или нет.
Мне кажется, из-за Неукротимого, популярности шипа и 227. Они тупо связаны друг с другом в головах многих мото и сфс в том числе... Больная мозоль №1)
Поддержу, интерес к шипу поддерживается до сих пор с помощью "конфеток", фантворчества. СР на первом месте в рейтинге Вейбо и количество участников постоянно растёт. Ибо обвиняли в 227. Для них это как красная тряпка для быка. + с другими они тоже срутся, когда повод находят.
СР на первом месте в рейтинге Вейбо
Потому что кое-кто утопил ЧЧХ, иначе были бы на первом Странниковая пара.
В смысле, ты о чем? Что там за такие сокровенные знания?
В смысле, ты о чем? Что там за такие сокровенные знания?
Трёхлетней давности
Что за бтс?
Я, вроде, смотрел все или почти все.
Хреново вбрасываешь, анон
Какие вбросы? CP странников уже долгое время держало первое место, это факт.
Какие вбросы? CP странников уже долгое время держало первое место, это факт.
Со странниками в свой тред идите