Вы не вошли.
Тред посвящен обсуждению актеров китайской дорамы «Неукротимый», их пейрингов, друзей, коллег и всех причастных, как сольно, так и шипперски.
альбом фото актёров «без халатиков»
чат в дискорде
онлайн-переводчик в Палладия
Последнее актуальное дежуркотворчество можно найти здесь
Вы так обсуждаете курение ВХС, как будто вам с ним целоваться через полчаса
Некоторые так прованивают куревом, что и без поцелуев с ними не особо приятно находиться.
К курящему ВХС у меня претензий нет, если что. Мне наоборот он тут даже больше обычного понравился, я не фанат его селфи нос-в-камеру
Вот такой бэдбой вхс мне больше нравится, чем любимый валенок сюаньянщиков
Вы так обсуждаете курение ВХС, как будто вам с ним целоваться через полчаса
Это еще с дежурки идет
Кого у нас точно с сигами палили? ЛХК с бычками, ЮБ с полной пепельницей, СЦЯ с пачкой в руке, ЛБВ еще помню, теперь ВХС...
Вот такой бэдбой вхс мне больше нравится, чем любимый валенок сюаньянщиков
Ты за всех сюаньянщиков не говори.
Но сигарета не делает из ВХС бэд боя, подумаешь, курильщик в стране где курят практически все.
Сигарета сама по себе не делает, но там в целом образ на фотке удачный. А так я хоть и не люблю фаноны сюаньянщиков, но бэдбой из реального ВХС все равно никудышный
Потому что лопух-ВХС это не фаноны, к сожалению
Потому что лопух-ВХС это не фаноны, к сожалению
Ну вот, опять
Кого у нас точно с сигами палили? ЛХК с бычками, ЮБ с полной пепельницей, СЦЯ с пачкой в руке, ЛБВ еще помню, теперь ВХС...
ЦЛ замечен на чжаньчэневой бтске
и дагэ с бтсок фильма
Отредактировано (2021-08-18 12:05:46)
ВИ2 кажется курил во время своих трансляций в доине и винишко попивал
Да почему лопух-то, что он должен был делать, чтоб не встрять? Умные все, пиздец, один ВХС дурачок... И почему либо дерзкий-резкий, либо лопух, вариантов, что он, ну, нормальный, нету, что ли?
ВИ2 кажется курил во время своих трансляций в доине и винишко попивал
Всем бы так жить
Да почему лопух-то, что он должен был делать, чтоб не встрять?
Ему (и всем) Нанлин вообще-то целую инструкцию написал, как не надо делать, чтобы не встрять. Она до сих пор в их вейбо висит. Ему не надо было что то делать, он наоборот, должен был не делать. А он трижды нарушил условия договора, уже будучи под разбирательством. Я даже и не знаю, может в твоем окружении все так и поступают, в моем вот нет.
Вы не знаете всех обстоятельств дела, видите только верхушку айсберга, можно предполагать, фанонить, но с такой звериной серьёзностью утверждать - нет.
Если я вижу нечто что крякает как утка, плавает как утка и летает как утка, то я называю это уткой, даже если это на самом деле такса после пластической операции.
Я вот ни разу не пробовал и даже не интересно было.
*другой анон*
не могу не удивиться)
я никогда постоянно не курила, но в целом курила прилично за компанию или просто потому что весна, поздний вечер, теплый ветер.
Отредактировано (2021-08-18 15:53:20)
Это тред каста неукротимого, а не анонов.
Это тред каста неукротимого, а не анонов.
и не вахтеров, кнопка пожаловаться есть - жалуйся.
Оффтоп: не первый раз вижу про вахтёров - это кто? И зелёные?
вахтеры - те, кто возмущаются отклонениям или "нарушениям правил", зеленые - это тролли
А он трижды нарушил условия договора, уже будучи под разбирательством.
А можно подробностей для тех, кто в танке?)