Вы не вошли.
Тред посвящен обсуждению актеров китайской дорамы «Неукротимый», их пейрингов, друзей, коллег и всех причастных, как сольно, так и шипперски.
альбом фото актёров «без халатиков»
чат в дискорде
онлайн-переводчик в Палладия
Последнее актуальное дежуркотворчество можно найти здесь
Разумеется низкая, там же не обсуждали твоих любимок.
Ну так нечего ляпать такой откровенный бред:
Самая полная и свежая инфа по гарниру Магистра в рунете только там, да. Ни ВК, ни твиттер, ни дискорд рядом не стояли.
Да, нигде больше в одном треде не обсуждали ВЧЧ, ВХС, дядюшку, Лелуша, скандалы с вейбо и что шипперы, верящие в изриал, делулу, но в дежурке уже давно нет полной информации по гарниру Магистра даже близко.
Ну мне зашли "Эрха" и "Стеклянная душа", так что... Я люблю сюжеты со стеклом, хоть и злюсь/ругаюсь во время чтения/просмотра.
Мне героиня не очень симпатична, но я новеллу не читал, вдруг в дораме как раз зайдёт.
Очень надеюсь, что слух про еще один халатник подтвердится.
Да давно уже дежурка шоубизная.
Но насчёт ссылок анон не прав, очень удобно все стекалось туда
И насчет вейбо неправ. Новичкам там уже не так легко региться.
Нудные юзеры из чатика тоже сюда пришли.
Я не из чата. Я хочу нормальное мирное место, где могу обсудить любимок и то, что мне интересно без набросов в их сторону или сторону кого-либо другого, потому что срачному анону припекает, когда кому-то весело.
Мирного обсуждения каста «Неукротимого» тред
Тред посвящен обсуждению актеров, пэйрингов, друзей, коллег и всех причастных китайской дорамы «Неукротимый», как сольно, так и шипперски.
Я за эту шапку. Кто-нибудь отнесет?
Анон пишет:Нудные юзеры из чатика тоже сюда пришли.
Я не из чата. Я хочу нормальное мирное место, где могу обсудить любимок и то, что мне интересно без набросов в их сторону или сторону кого-либо другого, потому что срачному анону припекает, когда кому-то весело.
Я тоже хочу. Но вместо этого тут второй день нудеж за то, что тут можно обсуждать, а что нет.
Потому что иначе пара троллей ничего не даст пообсуждать.
Пока что нудеж имеет такой же эффект.
Новичкам там уже не так легко региться.
Я, например, давно там зареган, ещё когда спокойно приходили коды на российские номера. Но при этом мне не особо хочется подписываться на сто штук вейбо, и если в избранном только интересные мне актеры и певцы, то студии только самых любимок. И это не говоря уже о сливах папарацци.
Да, как бы хотелось иметь место, куда скидывают всю инфу, даже по тем актерам, которые не любимки, но про которых все равно интересно почитать
Кто тебе мешает проходить мимо? Иди обсуждай, вноси ссылки, или обсуждать просто нечего?
Я за эту шапку. Кто-нибудь отнесет?
Я уже через пожаловаться
Анон пишет:Новичкам там уже не так легко региться.
Я, например, давно там зареган, ещё когда спокойно приходили коды на российские номера. Но при этом мне не особо хочется подписываться на сто штук вейбо, и если в избранном только интересные мне актеры и певцы, то студии только самых любимок. И это не говоря уже о сливах папарацци.
Да, как бы хотелось иметь место, куда скидывают всю инфу, даже по тем актерам, которые не любимки, но про которых все равно интересно почитать
В том и дело, что в итоге вейбо есть у тех, кто давно интересуется китаефандомом или успевших фанов Неукротимого. Остальным ст и прочее тёмный лес.
А таким местом была дежурка.
плюсую.
мне жалко, что про ЧЦЦ и ЛХК ничего не носят (
Очень надеюсь, что слух про еще один халатник подтвердится.
Да! Больше дорам, хороших и разных!
ну новые посты носят, просто их мало, кмк
новые посты я и сам ношу, но мне бы хотелось и слухов каких-то и всего прочего.
Я, например, давно там зареган, ещё когда спокойно приходили коды на российские номера. Но при этом мне не особо хочется подписываться на сто штук вейбо, и если в избранном только интересные мне актеры и певцы, то студии только самых любимок. И
А там же группы удобно настраиваются. У меня несколько групп и с любимками, и со студиями.
Но инфу я все равно смотрю в ст
А я периодически ищу по вейбо имена любимок, потому что некоторые вещи типа слухов и съемок из кустов фанаты не приносят в ст.
И для этого, кстати, не нужна регистрация.
Да! Больше дорам, хороших и разных!
И хороших реклам. Последние как-то не радуют.
А я периодически ищу по вейбо имена любимок, потому что некоторые вещи типа слухов и съемок из кустов фанаты не приносят в ст.
я так делаю регулярно с главной любимкой, но остальных редко смотрю. да и, будем честны, смотреть там особо не на что сейчас(
Я так обрадовался, когда зашел в вейбо-приложение, и выскочила не реклама со Странниками или СЧ или ВИ, а добрый старый гамбургер из Мака.
А там же группы удобно настраиваются.
У меня есть группы со всякими модными и профильными блогами, но все равно просматриваю я их почти краем глаза и легко пропустить интересное
Но вместо этого тут второй день нудеж за то, что тут можно обсуждать, а что нет
У пары троллей-вахтеров в одном месте зудит. Я зачел этот тред с начала, и тут обсуждали вес актеров, жён и детей, пока не высадился десант из дежурки и не начался типичный для нее срач и набросы на шипперов.
И для этого, кстати, не нужна регистрация.
Для закрытых постов и просмотра комментов.