Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-03-02 17:52:55

Анон

Обсуждения каста «Неукротимого» тред

Тред посвящен обсуждению актеров китайской дорамы «Неукротимый», их пейрингов, друзей, коллег и всех причастных, как сольно, так и шипперски.

Локальные правила треда
Страницы дорамы
Актёрский состав
Соцсети актёров + супертопики
Сокращения пейрингов
фоточки Цзян Фэнмянь — Лу Цзяньминь (Lu Jianmin, 陆剑民 ) и немного Вжуха и ко
видео (рус. саб) со съёмок и интервью
фанмит от 12.06.19 (рус.саб)

альбом фото актёров «без халатиков»
чат в дискорде
онлайн-переводчик в Палладия
Последнее актуальное дежуркотворчество можно найти здесь

#10251 2021-08-01 11:45:13

Анон

Re: Обсуждения каста «Неукротимого» тред

манго тормозит трансляцию Клятвы

аноны, может кто больше знает, но это занятный момент
вчера на дубане было много черных постов про Ян Цзы, мол, её команда занимается черным пиаром на коллегах, сливает закадр со съемок, который может быть воспринят двусмысленно, запускает слухи и т.д.
и что ЯЦ сильно насолила какой-то актрисе, у которые топовые связи в Хунани (я видел упоминания и Ян Ми, и тех актрис, что были с ЯЦ на сцене на той премии, где они женщин с платочками в позе звезды изображали - но это всё слухи-слухи, прям конкретики не писали)
таким образом, актриса, мол, дернула за ниточки и манго на Клятву-то присело, пока права у них
а Тенсент хочет поиметь прибыль и всё пытается вывернуться, но пока ни туда ни сюда
читал, что могут вообще Клятву задвинуть на полку и в этом году не выпустить
на этом фоне заявление студии СЧ с "мы не знаем дату трансляции" прям подогревает беспокойство

#10252 2021-08-01 11:48:25

Анон

и ещё мол на август была ставка на историческую Шпильку с ЯЦ (как раз после трансляции Поэзии), в противовес Диле и Ян Яну
но скандал с Крисом сменил планы

#10253 2021-08-01 12:22:36

Анон

У ЯЦ есть еще готовая дорама про психолога. А у СЧ асы. Так что клятва может быть и правда перенесена на следующий год.

#10254 2021-08-01 12:25:48

Анон

Анон пишет:

манго тормозит трансляцию Клятвы

аноны, может кто больше знает, но это занятный момент
вчера на дубане было много черных постов про Ян Цзы, мол, её команда занимается черным пиаром на коллегах, сливает закадр со съемок, который может быть воспринят двусмысленно, запускает слухи и т.д.
и что ЯЦ сильно насолила какой-то актрисе, у которые топовые связи в Хунани (я видел упоминания и Ян Ми, и тех актрис, что были с ЯЦ на сцене на той премии, где они женщин с платочками в позе звезды изображали - но это всё слухи-слухи, прям конкретики не писали)
таким образом, актриса, мол, дернула за ниточки и манго на Клятву-то присело, пока права у них
а Тенсент хочет поиметь прибыль и всё пытается вывернуться, но пока ни туда ни сюда
читал, что могут вообще Клятву задвинуть на полку и в этом году не выпустить
на этом фоне заявление студии СЧ с "мы не знаем дату трансляции" прям подогревает беспокойство

Я даже не знаю что эта мифическая актриса могла сделать для канала, чтоб они так просто сидели и деньги теряли. Скорее всего там какие-то внутренние интриги

#10255 2021-08-01 14:15:00

Анон

Анон пишет:

А у СЧ асы.

И де оно? :sadcat:

#10256 2021-08-01 14:16:23

Анон

Анон пишет:

Скорее всего там какие-то внутренние интриги

Например?
Ну, если актриса любовница владельца, например)) И даже дочь...
Должна же быть причина?

#10257 2021-08-01 14:18:00

Анон

А асы у кого?
Их, кстати, тоже креветки, вроде, бойкотировать предлагали. Я так и не врубился почему...

#10258 2021-08-01 14:26:13

Анон

Анон пишет:

Должна же быть причина?

Да. Меньше на дубане сидеть, анон :lol: там и не такого можно начитаться) вообще, думаю, там тупо деньги не могут поделить

#10259 2021-08-01 14:28:38

Анон

Я не анон с дубаном)
Но, если у хунани закончится лицензия, деньги они просто потеряют, нет? А она ж, вроде, скоро закончится?

#10260 2021-08-01 14:30:42

Анон

И нафига они показали ролик? Неудивительно,  что народ решил, что вот оно, наконец...

#10261 2021-08-01 14:32:20

Анон

Анон пишет:

Я даже не знаю что эта мифическая актриса могла сделать для канала, чтоб они так просто сидели и деньги теряли. Скорее всего там какие-то внутренние интриги

Анон всякое бывает.
Вон Криса Ву продвигал один бизнесмен ради дочи в 2016.
Или СЧ в прошлом году вырезали из передачи из-за давления на канал.
Так что и эта версия имеет ненулевую вероятность
не анон с дубана

Отредактировано (2021-08-01 14:34:10)

#10262 2021-08-01 14:33:15

Анон

Анон пишет:

Я не анон с дубаном)

Сорри тогда)) я просто всегда очень смеюсь с этих слушков с дубана, такая дичь бывает аж фантазия отваливается =D

#10263 2021-08-01 14:33:46

Анон

Анон пишет:

И нафига они показали ролик? Неудивительно,  что народ решил, что вот оно, наконец...

Так говорили примерные даты 5 августа. Аккаунт дорамы выпустил бтс, а тенсент у себя запостил без лого манго. И полетело говно по трубам

#10264 2021-08-01 15:00:37

Анон

Анон пишет:

А асы у кого?
Их, кстати, тоже креветки, вроде, бойкотировать предлагали. Я так и не врубился почему...

:sadcat:
Я за дорамами не гоняюсь (половина Неукротимого — моя первая и последняя (пока?) китайская дорама), поэтому вряд ли можно меня считать правильной фанаткой, но так хочется, чтобы у СЧ, ВИ и всех остальных всё было хорошо  :sadcat:

#10265 2021-08-01 16:40:16

Анон

Анон пишет:

Так говорили примерные даты 5 августа.

Кто говорил? Манго? Тенсент? Я искренне ничего не понимаю( Студия СЧ вон пишет, что никаких официальных объявлений не было.
И из-за чего все-таки драка, из-за того, что ролик показали, а дораму не дают, или?..

На Тенсент, кстати, некоторые креветки чуть не молятся. :think:

#10266 2021-08-01 16:43:27

Анон

Анон пишет:

так хочется, чтобы у СЧ, ВИ и всех остальных всё было хорошо

+++++

#10267 2021-08-01 16:48:40

Анон

Анон пишет:

Кто говорил? Манго? Тенсент? Я искренне ничего не понимаю( Студия СЧ вон пишет, что никаких официальных объявлений не было.

Имхо, студия лукавит. Скорее всего, дату они знают, просто не лезут вперед паровоза.
Все блоггеры писали, что 5 или 8 августа. Было фото с ЯЦ от розоунли с намеком, что 14 августа, этот ролик в конце концов выпустили. Вот и накопилось.

#10268 2021-08-01 16:59:56

Анон

Просмотр day day up тут. Приходитес
https://caracal.club/room/Oni-El-29d454

#10269 2021-08-01 17:35:37

Анон

Если кто-то запутался, ситуация такая.

многотекста

Отредактировано (2021-08-01 17:40:41)

#10270 2021-08-01 17:43:30

Анон

Анон пишет:

Если кто-то запутался, ситуация такая.

Спасибо, анончик, звучит очень логично и без лишней
конспирологии.

А Тенсент может показать дораму в обход Хунани, они же не телеканал?

#10271 2021-08-01 17:46:11

Анон

Анон пишет:

А Тенсент может показать дораму в обход Хунани, они же не телеканал?

Может, это их дорама. Иногда так делают, показывают сначала онлайн, потом покупает какой-нибудь телеканал. Разные ситуации бывают. Но выгоднее всего сразу и онлайн и на тв, тогда охват аудитории максимальный, зрители не нахватаются спойлеров, если выйдет сначала на одной платформе, ну и рейтинги.

#10272 2021-08-01 17:50:12

Анон

Понятно, спасибо)
Штош...

#10273 2021-08-01 17:51:13

Анон

Анон пишет:

Скорее всего, дату они знают, просто не лезут вперед паровоза.

Они ж не сказали, что они лично не знают, так что всё честно)

#10274 2021-08-01 18:01:15

Анон

Анон пишет:

без лишней
конспирологии

По моему личному мнению, там действительно могут быть подводные течения. Мы не знаем, как и о чем договаривались Тенсент и Хунань-ТВ. Это огромные компании, там наверняка свои склоки и терки, в том числе внутри. Может, у нас вотэтоповорот и Сяо Чжаня валит какой-то из директоров Тенсента, а еще какой-то наоборот продвигает. Может, гипотетический директор Хунань-ТВ дед внучки-креветки и всей душой хочет показать "Клятву", но условия не позволяют. Может, наоборот Тенсент блокирует показ, чтобы Хунань-ТВ вперед них не показали. Вышло бы иронично.   =D

#10275 2021-08-01 18:04:18

Анон

Смотрю одна из дам приглашённых на ДДА и наезжающая на СЧ, защищала Криса Ву и говорила спать с фанатами окнорм , Манго знает кого приглашть  :lolipop:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума