Вы не вошли.
Тред посвящен обсуждению актеров китайской дорамы «Неукротимый», их пейрингов, друзей, коллег и всех причастных, как сольно, так и шипперски.
альбом фото актёров «без халатиков»
чат в дискорде
онлайн-переводчик в Палладия
Последнее актуальное дежуркотворчество можно найти здесь
У меня сложилось впечатление, что руфандом и англофандом в массе не очень любит китайских фанаток, а зря.
Но это уже оффтоп.
это уже практически точно оффтоп, но учитывая, какие хвалы звезда "Далеких странников" Чжан Чжэхань возносил ВИ, и какой он прекрасный танцор, и вообще очень крут - короче, он мог бы получить роль и в "Далеких сасэнках" тоже)))
Кнопочку я нажал, так что продолжай набрасывать
В чем ты здесь заметил наброс? Очень легко догадаться кто тут в курсе происходящего у ВИ и СЧ 
Ибо и Фаньсин сегодня были на одном мероприятии, ведущий упомянул про Ланей
https://twitter.com/wxyzybxz/status/1421413413700308993
а зачем вы разговариваете с вахтером?
и у меня лично сложилось впечатление, что этот анон-вахтер, был очень против правил, что ему запретят называть ВИ Ибошей и теперь на все подряд натягивает правила и тыкает вас ими по делу и без, просто чтобы побесить и заебать.
Отредактировано (2021-07-31 23:12:53)
Очень легко догадаться кто тут в курсе происходящего у ВИ и СЧ
я заметила, что тут есть какие-то аноны, которые обо всем-то всегда в курсе, причем "по-настоящему", а тех, кто не в курсе, за фанатов, да и людей в целом считать не желают
это не оскорбление, просто замечание из мира дикой природы треда. хотя как по мне, такие намеки а-ля "вы просто ниче не понимаете, вот я понимаю, а вы точно нет" - тоже попадают под правило в защиту фанатов.
а зачем вы разговариваете с вахтером?
и у меня лично сложилось впечатление, что этот анон-вахтер, был очень против правил, что ему запретят называть ВИ и Ибошей и теперь на все подряд натягивает правила и тыкает вас ими по делу и без, просто чтобы побесить и заебать.
Так и есть. Я тоже не понимаю, зачем аноны с ним разговаривают
какие хвалы звезда "Далеких странников" Чжан Чжэхань возносил ВИ, и какой он прекрасный танцор, и вообще очень крут - короче
Серьёзно? Фигасе)
Сколько я ни задавала тупых вопросов в этом треде, мне на них всегда нормально отвечали. 
но учитывая, какие хвалы звезда "Далеких странников" Чжан Чжэхань возносил ВИ, и какой он прекрасный танцор
А у них есть супертопик?
Серьёзно? Фигасе)
Они в одном фильме вообще-то снимались, и поэтому Чжан Чжэханя на интервью про Ибо спецом спрашивали)
Отредактировано (2021-07-31 23:12:28)
А Ибо спрашивали про него?)
Их фанаты, как я понимаю, тоже между собой не очень...
креветкам давно пора становится умнее и хитрее и если уж устраивать темную каналу/дораме или еще кому, обсуждать это нужно в закрытых чатах и делать это так, чтобы никто не мог доказать, что это они сделали.
То есть это ты называешь умным поведением?
Ответь честно, ты бы хотел своему любимке таких фанатов?
Отредактировано (2021-08-01 01:24:31)
Я тоже считаю что манго тормозит трансляцию Клятвы, был бы рад если бы у этого телеканала закончилась лицензия. + ни на ДДА ли пригласили двух дам которые поливают СЧ и его фанатов говном, приравнивая к педофилам 
ЛХК развил невероятную активность в доине, может он на день рождения наконец песню выпустит?
3.35 ebn:/ %随机剪裁挑战 和我一起 拍拍照吧💙 https://v.douyin.com/e3NsWoj/ 复制此链接,打开Dou姻搜索,直接觀看视pin!
Красавец
И он с собачкой приехал 
приравнивая к педофилам
Я всё понимаю, но почему к педофилам... СЧ, вроде, уже очень большой мальчик. 
3.35 ebn:/ %随机剪裁挑战 和我一起 拍拍照吧💙 https://v.douyin.com/e3NsWoj/ 复制此链接,打开Dou姻搜索,直接觀看视pin!
Хотя на фото смотрелось сексуальнее)
Я тоже считаю что манго тормозит трансляцию Клятвы
Да запросто, хотя, как у них это все происходит, я не понимаю, некоторые дорамы годами лежат на полках, хз почему. Где наш Виктор...
Тем не менее, бежать срать под официальным аккаунтом - это не решение проблемы ни разу. Плюс, Ибо-то тут при чем?
Я тоже считаю что манго тормозит трансляцию Клятвы, был бы рад если бы у этого телеканала закончилась лицензия. + ни на ДДА ли пригласили двух дам которые поливают СЧ и его фанатов говном, приравнивая к педофилам
Ну Драгон ТВ не остался в долгу и набросил на Ибо за благотворительности и волонтерство. И?
Эх, жалко Клятва действительно раньше не вышла. Я б посмотрел как фанаты Дили уделывают фанатов ЯЦ
а из мужиков мне никого не жалко
фанаты Дили уделывают фанатов ЯЦ
По поводу?
ЛХК развил невероятную активность в доине, может он на день рождения наконец песню выпустит?
Красавец![]()
И он с собачкой приехал
горяч как чорт 
А, в этом смысле, кто больше лайков накрутит... Я думал, бои в грязи)
А, в этом смысле, кто больше лайков накрутит... Я думал, бои в грязи)
Так и были бы бои грязи, если б дорамы вместе выходили, я верю, они бы нашли повод (+креветки)
эх, придётся попкорн обратно на полку ставить
Вообще, креветок, наверное, никому не перекрутить)
Зато какой стимул! Дорамы получили б раз в несколько больше просмотров, чем если б выходили по одной.
Отредактировано (2021-08-01 11:29:43)
Цао Цзюньсян получил главную роль в дораме, рад за него
https://m.weibo.cn/7256358983/4665418243640762