Вы не вошли.
Тред посвящен обсуждению актеров китайской дорамы «Неукротимый», их пейрингов, друзей, коллег и всех причастных, как сольно, так и шипперски.
альбом фото актёров «без халатиков»
чат в дискорде
онлайн-переводчик в Палладия
Последнее актуальное дежуркотворчество можно найти здесь
Понятно. Слив засчитан, чжулюхаебочжанщик
Я другой анон, меня достал твой тон.
И тебе любви
. Никакой суперсекретной информации про гарнир Магистра в дежурке уже даааавно не было
Суперсекретной и не было никогда, ты странный.
Или можно просто быть подписанным на интересующих актеров, а если уж совсем интересно, то просочиться в их чатики, познакомиться с их фанатами и тп
А еще ты любитель приосаниться над теми, кто не может в китаенеты, дежурка тем и хороша, что туда сливали инфу для всех и про всех, и даже про мало кому интересных. И никто из себя не строил элитариев, кроме нескольких мудил.
Ну и что? Зачем ты мне это сообщаешь?
Чтобы ты был в курсе, что достал даже мимокроков.
Внесу пока вчерашние фото Сяо Чжаня
Халатники +стекло=мое любимое комбо Сянься лично мне все таки больше заходит, чем современный сеттинг.
Или можно просто быть подписанным на интересующих актеров
И кто тебя интересует из нашего каста? Точно не ЮБ. Это мы уже выяснили.
И тебе любви
Ахах. Все ясно. Это а-з Не бочжанщица она, а как же.
Когда уже правила треда начнут действовать? Срачи в дежурке вместе с парой обламывающих всем кайф анонов пришли и сюда
А еще ты любитель приосаниться над теми, кто не может в китаенеты, дежурка тем и хороша, что туда сливали инфу для всех и про всех
Да ничего такого туда не сливали, а гуглопереводчиком посты и так каждый перевести может, это два года назад вейбо было чем-то страшным и непонятным, но большинство разобралось. Анон из чатика ВЧЧ не особо охотно что-то носит, больше в вк. Чжулюхаеадмин тоже носит инфу из чата ЧЦЦ в вк. Так что илитная информация отдельно про некоторых актеров вовсе не в дежурке в последнее время лежит. А в дежурке тупо ссылки на всё это собирали, да и то через раз, кроме ВЧЧ-шников.
Халатники +стекло=мое любимое комбо Сянься лично мне все таки больше заходит, чем современный сеттинг.
Мне не очень нравится сюжет новеллы, как то много страданий ради страданий, но там обещали переписать сценарий. А халатники СЧ больше всего идут.
Когда уже правила треда начнут действовать? Срачи в дежурке вместе с парой обламывающих всем кайф анонов пришли и сюда
Нудные юзеры из чатика тоже сюда пришли.
Ахах. Все ясно. Это а-з
А с ней спорит нудила. Давно всё понятно.
А в дежурке тупо ссылки на всё это собирали, да и то через раз, кроме ВЧЧ-шников.
Не приосаниться над нелюбимой дежуркой не смог
Ванга из тебя так себе. В молоко.
В дежурке хотя бы ссылки нормальные собирали, а не дерганья половины фото без текста из левых тви мимокроков.
Ванга из тебя так себе. В молоко.
Нееет, я уверен. Синк абаут ит. Кек
Не приосаниться над нелюбимой дежуркой не смог
Так и возвышать ее не стоит. Ссылки еще и тонули в срачах. А, еще сюаньянщики (или больше ВХС-ники?) илитную информацию стали в чатик носить. Так что ценность дежурки в последние полгода или даже дольше, если говорить обо всем второстепенном касте неукротимого - довольно низкая.
Зато из дежурки Неукротимого я много узнал про Лелуша и Странников
Разумеется низкая, там же не обсуждали твоих любимок.
Зато из дежурки Неукротимого я много узнал про Лелуша и Странников
И я, а ведь я не смотрю Чуан и Странников
Да давно уже дежурка шоубизная.
Но насчёт ссылок анон не прав, очень удобно все стекалось туда