Вы не вошли.
Тред посвящен обсуждению актеров китайской дорамы «Неукротимый», их пейрингов, друзей, коллег и всех причастных, как сольно, так и шипперски.
альбом фото актёров «без халатиков»
чат в дискорде
онлайн-переводчик в Палладия
Последнее актуальное дежуркотворчество можно найти здесь
А насчет чего студия СЧ объявление вывесила?
https://m.weibo.cn/status/4665126969679630
31.07.21. Обновление Вэйбо студии Сяо Чжаня:
Появляющиеся в последнее время новости о "Клятве любви" вызвали много дискуссий и и противоречий. Мы надеемся, что все, кто следит за творчеством господина Сяо Чжаня, не будут введены из-за этого в заблуждение.
▼Скрытый текст⬍__________________________________________________
От админов: В последнее время в Вэйбо появилось много новых материалов по "Клятве любви", а также слухов о дате показа, которые на данный момент не подтверждены ни одним из официальных источников - никакой информации о том, когда будет трансляция "Клятвы любви", по-прежнему нет. Тем не менее, это вызвало бурю обсуждений в сети, а также активизацию хейтеров, включая массовые занижения рейтингов трейлера.
Также сегодня некоторые довольно значимые аккаунты постили оскорбления в адрес Сяо Чжаня, о чем идет речь в пункте 3 сообщения Студии.Вслед за студией призываем вас не верить слухам и датам, которые появлялись и, скорее всего, будут появляться в непроверенных источниках, сохранять спокойствие и поддерживать Сяо Чжаня в позитивном ключе.
https://vk.com/wall-189617666_76326
Но че с Клятвой, любопытно, конечно. Причём я предчувствую, что это сопливая муть в лучших традициях, но елки-моталки, сколько можно)
Всё в порядке с правилами, никто не смеётся. Не смешно.
Над "фанатом" с фикбука тоже не смеялись.
Ебанаты, которые устраивают скандалы, портят репутацию актёра
Таким он и был, тот юзер. Нес свои хейтерские фантазии в массы комментов фичка.
Мы тут такое поведение горячо осуждаем.
Кто же тогда кинулся плясать с "не смейте осуждать этого мимокрока, правила-правила"? Ну ок. Раз правила, то для всех, а не только для отдельных случаев.
все по старой схеме. сегодня выкатили бтс с клятвы, все ждут показа 8 августа. фанаты решили, что Хунань ТВ пиарится за счет СЧ, потому что пока не понятно, будут они транслировать клятву, или давно уже продали права на показ Тенсенту.
Самое интересное, что бтс у аккаунта дорамы показывает и Тенсент и Манго. А вот сам Тенсент, когда у себя публиковал бтс - Манго убрал.
И да, креветкам давно пора становится умнее и хитрее и если уж устраивать темную каналу/дораме или еще кому, обсуждать это нужно в закрытых чатах и делать это так, чтобы никто не мог доказать, что это они сделали. А так на все вейбо сообщили и о том, как будут атаковать Хунань-тв и как они их ненавидят и все в таком духе.
Над "фанатом" с фикбука тоже не смеялись.
Так я ничего против и не имею.
Но, всё-таки, девочки с фикбука типа слышала звон, распространяющие свои фантазии среди других девочек с фикбука, - это одно, другое - люди, которые ходят метать говно под официальные аккаунты в вейбо. Первые просто не очень умные, вторые откровенные антифанаты, имхо.
Отредактировано (2021-07-31 22:33:00)
Но, всё-таки, девочки с фикбука типа слышала звон, распросираняющие свои фантазии среди других девочек с фикбука - это одно, другое - люди, которые ходят метать говно под официальные аккаунты в вейбо. Первые просто не очень умные, вторые откровенные антифанаты, имхо.
Вообще это одно и тоже. И для русской фанбазы, как это не грустно, юзеры с фичками имеют большее значение, чем далекие "страшные, одержимые, китайские сасэнки", про которых знают только те, кто реально в этом заинтересованы. Да и юзер, если ты читал его комменты, как раз выглядел конкретным антифанатом ЦЛ. Креветки, может, реально как лучше хотели.
Хунань ТВ - это Манго ТВ, а это ДДА
Мам, он меня сукой обозвал
не забыв приплести сюда ВИ, так как Хунань ТВ - это Манго ТВ, а это ДДА.
как они умудрились Ибо приплести к этому?
как они умудрились Ибо приплести к этому?
Потому что Ибо отвечает за все Хунань-тв, ты разве не знал . А в целом они ненавидят Ибо, и считают, что это он устроил СЧ 227
И для русской фанбазы, как это не грустно, юзеры с фичками имеют большее значение
Сама русская фанбаза для карьеры китайского актёра имеет двадцатое значение, в отличие от канала, где его дорама лежит... И, как бы, ежу понятно, кого это выставляет в невыгодном свете. Даже если это не креветки делают, свалят всё равно на них...
Отредактировано (2021-07-31 22:39:10)
А в целом они ненавидят Ибо, и считают, что это он устроил СЧ 227
Вот это уже передерг и нарушение.
Сама русская фанбаза для карьеры китайского актёра имеет двадцатое значение, в отличие от канала, где его дорама лежит...
Для актёра да, а его фанатам и сочувствующим читать бред так же неприятно, как другим Ибош и Чжанек.
Это да, согласен)
Вот это уже передерг и нарушение.
Анон у них про это целая статья на ao3 есть, которую они приводят в доказательство. И ты можешь спросить у любой креветки, как она относится к Ибо. И позволь спросить: почему тогда они его привлекли к скандалу с Хунань-тв?
Анон у них про это целая статья на ao3 есть, которую они приводят в доказательство. И ты можешь спросить у любой креветки, как она относится к Ибо. И позволь спросить: почему тогда они его привлекли к скандалу с Хунань-тв?
Все, что я могу сказать - это то, что анон не может отвечать за миллионы китаянок и тысячи англофандомных. Они все же не единый организм, поэтому обобщать их не надо.
далекие "страшные, одержимые, китайские сасэнки"
"Далекие сасэнки", новая дорама, ожидайте в две тысячи никогдатом году
А если серьезно, хейтеры задолбали уже. На словах они хотят, чтобы 227 и его последствия улеглись, но на деле устраивают скандал возможному каналу новой дорамы СЧ, как будто чтобы показать, что хоть как-то быть связанными с ним и транслировать его - себе дороже для кого угодно
и считают, что это он устроил СЧ 227
самолично? Да он крут))
анон все пропустил в свое время)
Они все же не единый организм, поэтому обобщать их не надо.
Так-то я отвечал на вопрос, почему креветки в постах Хунань-тв привлекли Ибо. И ответ: они, те кто начал обвинять его под теми постами, не любят Ибо, считают его ответственным за 227. Причем здесь анон? И мне прекрасно известно, что не все 100% креветок так считают. Но те, которые вечно обвиняют Ибо, когда что-то происходит у СЧ, так считают. Иначе бы не стали приплетать Ибо к совершенно левой ситуации
Отредактировано (2021-07-31 22:50:48)
"Далекие сасэнки", новая дорама, ожидайте в две тысячи никогдатом году
У меня сложилось впечатление, что руфандом и англофандом в массе не очень любит китайских фанаток, а зря.
Но это уже оффтоп.
Отредактировано (2021-07-31 22:49:57)
Бочжанщики как обычно не хотят следовать правилам. Правила должны соблюдаться всегда и всеми, а не только тогда, когда ими удобно пинать кого-то.
И ты можешь спросить у любой креветки, как она относится к Ибо.
У любой не у любой, но да, я это даже по русскому сообществу вижу (бж и мульти не считаем). Это просто факт. Фанатки Ибо платят взаимностью, к слову. Это не 100%, но большая и активная часть.
Надо говорить, что Ибо никак не влияет на выбор дорам на манго-тв?
Надо сказать, вторая сторона, чуть что начинающая размахивая 227, тоже адекватной не выглядит.
Но правда-правда лучше было бы в шоубиз или хз куда...
Бочжанщики как обычно не хотят следовать правилам. Правила должны соблюдаться всегда и всеми, а не только тогда, когда ими удобно пинать кого-то.
Ты прямо сейчас нарушаешь правила, если что
Нет.
Да, кстати!
Нет.
Кнопочку я нажал, так что продолжай набрасывать