Вы не вошли.
Тред посвящен обсуждению актеров китайской дорамы «Неукротимый», их пейрингов, друзей, коллег и всех причастных, как сольно, так и шипперски.
альбом фото актёров «без халатиков»
чат в дискорде
онлайн-переводчик в Палладия
Последнее актуальное дежуркотворчество можно найти здесь
Хорош!
Бусики это святое!
А насчет чего студия СЧ объявление вывесила?
https://m.weibo.cn/status/4665126969679630
А насчет чего студия СЧ объявление вывесила?
https://m.weibo.cn/status/4665126969679630
креветки напидорасили под аккаунтами канала
Так а по какому поводу на этот-то раз?
+1, чего у них опять? Можно в шоубиз, чтоб вахтер не покусал...
А, это про Клятву, что ли?
Милашный какой
Первая фоточка Ибо - такой котя
Отредактировано (2021-07-31 20:06:28)
А, это про Клятву, что ли?
Про нее. Можно в задолбашки или шоубизнес. Но думаю уже все забыли, что там было, главная новость сейчас про Криса Ву
Первая фоточка Ибо - такой котя
Он сегодня такая лапушка смотрю и насмотреться не могу.
Но думаю уже все забыли, что там было, главная новость сейчас про Криса Ву
Мне плевать на Криса Ву (хотя я рада, что его взяли за жопу), а про креветок мне интересно)))
ну скажите же это лучше пьяного зелёного ежика
а про креветок мне интересно))
все по старой схеме. сегодня выкатили бтс с клятвы, все ждут показа 8 августа. фанаты решили, что Хунань ТВ пиарится за счет СЧ, потому что пока не понятно, будут они транслировать клятву, или давно уже продали права на показ Тенсенту. фанаты пришли и покрыли хуями канал, не забыв приплести сюда ВИ, так как Хунань ТВ - это Манго ТВ, а это ДДА. поговаривают, что среди стаффа Манго есть 227, которые ответили на хуи от креветок упоминанием 227, что сработало как красная тряпка для быка
все по старой схеме.
С такими поклонниками и врагов не надо.
Анон, ты зря так. Там осуждают фанатов, которые хуже хейтеров. От которых только вред.
дранон
Там осуждают фанатов, которые хуже хейтеров. От которых только вред.
А это уже имха. Правило есть правило.
А это уже имха. Правило есть правило.
СЧ сам своих фанатов осуждает в этом эпизоде. Заблокируем самого СЧ?
СЧ сам своих фанатов осуждает в этом эпизоде. Заблокируем самого СЧ?
Он анонимно сидит в этом треде? Если нет, тогда его локальные правила не касаются.
Нахрена вы отвечаете вахтеру, он же явный тролль. Считает, что правила нарушены, пусть репортит - модер разберётся,а не с модером правила обсуждать бессмысленно. Нафига на него время тратить.
Правило есть правило.
А я предупреждала)
Всё в порядке с правилами, никто не смеётся. Не смешно. Про осуждение хейтерского поведения в правилах что-нибудь есть? Не вижу. Ебанаты, которые устраивают скандалы, портят репутацию актёра и которым за это от студии актёра прилетает, это не фанаты, а анти. Мы тут такое поведение горячо осуждаем.
Анону с инфой спасибо)
Отредактировано (2021-07-31 22:24:49)