Вы не вошли.
Тред посвящен обсуждению актеров китайской дорамы «Неукротимый», их пейрингов, друзей, коллег и всех причастных, как сольно, так и шипперски.
альбом фото актёров «без халатиков»
чат в дискорде
онлайн-переводчик в Палладия
Последнее актуальное дежуркотворчество можно найти здесь
У меня в башке каша с волосами, но мне смутно помнится, что о Цзи Ли все хорошо отзывался, типа, он всех поддерживал на съёмках и проч. Правда, не помню, чтоб на кого-то жаловались, наверное, этого и нельзя делать...
ЦЛ имел полное право обижаться, вообще-то, а не "мстительная шпилька" Он же не запер ЧЦЦ в отместку где-нибудь.
Ох уж эти фикбучные слышал звон, да не знают, где он. Потом еще и другие дуры прочитают и поверят.
последний ее комментарий:
Вот и мне интересно, что такого ужасно мстительного в том, чтобы рассказать эту историю. Тем более что рассказывали её скорее как прикол. Я, кажется, смотрела это вью...
+ Не помню никаких эпизодов небулочности за ЦЛ.
Тоже интересно послушать про Хайкуаня.
Короче, их дела.
Кто-то здесь забыл правила треда?
- оскорблять лаверов кого-либо из актеров или шипперов какого-либо пейринга, приносить ссылки с целью насмешки над фанатами;
- оскорблять лаверов кого-либо из актеров или шипперов какого-либо пейринга, приносить ссылки с целью насмешки над фанатами;
кого мы оскорбляем? где ты тут оскорбление лаверов видишь?
совершенный мимокрок, который ничего не знает о касте, зато рассказывает всем желающим кулстори
Либо убирайте правила, либо не нарушайте их)
кого мы оскорбляем? где ты тут оскорбление лаверов видишь?
И уж тем более фанатов. Юзер по ссылке точно не фанат.
над фанатами
и чей она фанат?
наверное, она фанат ЛБВ, так много писала о его фотографиях, где ему 20 нет
Над этим никто не насмехался!)
Кстати, такие картинки я б тоже посмотрел.
Ван Ибо - Вэй Усянь?
ВИ-ВИ
Либо убирайте правила
Не дождешься анон
Кстати, такие картинки я б тоже посмотрел.
Их в дежурку в свое время приносили
Ван Ибо - Вэй Усянь?
Да. Хохотун, липучка и проказник. И болтун ещё, наверное.
Отредактировано (2021-07-30 17:13:54)
Не дождешься анон
Правила для всех одни. Не нарушайте тогда
Правила для всех одни. Не нарушайте тогда
еще раз спрашиваю, чей она фанат?
еще раз спрашиваю, чей она фанат?
Она фанат дорамы и каста. В любом случае этот тред мирный, а не юзерообсасывательный))
Когда здесь обсуждали оос в фике, помнится, насмешкой над фанатом это не считалось... Дева пишет откровенную фигню и выдаёт её за реальность, причём здесь насмешки над фанатами вообще? Её кто-то осуждает за фанатство?
Она фанат дорамы и каста. В любом случае этот тред мирный, а не юзерообсасывательный))
Анон, ты зря стараешься, да еще и похоже не понимаешь, что обсасывают не личность юзера, а факт упертого искажения информации до уровня хейтерского наброса.
Другое дело, что это, может, флуд...
Когда здесь обсуждали оос в фике, помнится, насмешкой над фанатом это не считалось... Дева пишет откровенную фигню и выдаёт её за реальность, причём здесь насмешки над фанатами вообще? Её кто-то осуждает за фанатство?
Это ссылка с целью насмешки над юзером, что является прямым нарушением правил треда. Хотите перемалывать косточки юзерам - заводите отдельный тред. Это мирный тред каста.