Вы не вошли.
Тред посвящен обсуждению актеров китайской дорамы «Неукротимый», их пейрингов, друзей, коллег и всех причастных, как сольно, так и шипперски.
альбом фото актёров «без халатиков»
чат в дискорде
онлайн-переводчик в Палладия
Последнее актуальное дежуркотворчество можно найти здесь
Я думаю, анон именно это и имел в виду)))
Да какого цвета у него волосы, черт побери?!)
Но еще важнее, что наконец-то не надо будет с лупой выискивать ЛХК.
Ну, в мистере честность у него довольно большая роль, хоть и не главная. И в детективе, но там саму кину смотреть невозможно + гг меня бесит до чесотки. Про геймеров не смотрела еще)
Вот и спалились те, кому мешали обсуждения ВЧЧ
Лично мне ничего не мешало и теперь я сижу в обоих тредах (да, это я ворчал, какого хрена их теперь два, точнее три).
Отредактировано (2021-07-30 09:04:37)
Да, я имел в виду, что женаты ЛХК и ЧЦЦ друг на друге! И нет, меня не смущает слово "женаты" или "поженились".
И нет, меня не смущает слово "женаты" или "поженились".
А, гендербенд.
А я тоже ворчал, что тредов много. Хотя в целом понимаю и ВЧЧшников, которые орут у себя и чжулюхайщиков, которые тоже где-то. Удобно, когда только что-то твоё. Но если ты читаешь по чуть-чуть про всех, то теперь приходится разделяться на несколько тредов.
Мне чжулюхай так себе, а вот ЛХК прекрасен всегда.
ВЧЧ-шник.
Да, я имел в виду, что женаты ЛХК и ЧЦЦ друг на друге!
И нет, меня не смущает слово "женаты" или "поженились".
По идее, и не должно, когда говорится разу про двух людей в браке (гетеро, по крайней мере), это слово уместно, женатая пара, Маша и Петя женаты...
Я вообще не особо шиппер, но мне и ВЧЧ, и ЛХК, и ЧЦЦ, и СЧ с ВИ весьма и весьма. И Цзи Ли ещё. И девочки.
По идее, и не должно, когда говорится разу про двух людей в браке (гетеро, по крайней мере), это слово уместно, женатая пара, Маша и Петя женаты...
Аналогичного по смыслу слова для двух мужчин/женщин я не знаю. Употреблять его в понятном смысле к однополым парам считаю нормальным. Но, кмк, если хочется прицепиться, повод можно найти.
Я вообще не особо шиппер, но мне и ВЧЧ, и ЛХК, и ЧЦЦ, и СЧ с ВИ весьма и весьма. И Цзи Ли ещё. И девочки.
Раньше это был РПСный тред, а потом стал просто каста. Я тут всё ещё ору про шип периодически. Если шипы напрягают, ещё один тред? Каждому шипу по треду И мне нравится читать про чужие шипы, если шип мне не симпатичен, я проматываю молча.
Да они все прекрасны.
Раньше это был РПСный тред, а потом стал просто каста.
В названии нет ничего про рпс.
Если шипы напрягают, ещё один тред?
Меня не напрягают совершенно, если что)
Меня тоже не напрягают. Я тут сидел, когда тред назывался дорамного РПСа, а потом переименовался.
Послелуносравненьевое видео чжаньчэнь
https://radikal.ru/video/Lg7428QW2Bq
Только сейчас посмотрел новый клип бб и они, кмк, так сильно продвинулись, если сравнивать с первыми песенками. Прям молодцы. И клип занятный, приятно посмотреть. Гораздо лучше, чем первые. А вам как, анончики?
Мне уже эта песня второй день в голове застряла. Комментарии на Ютюб занятные.
А вам как, анончики?
Десять типичных бойзбэндных клипов из десяти.
Мне понравился клип Цзи Ли с горящей розой. Не пиздец оригинально, не на 2021, но выглядело органично и, на мой пролетарский вкус, довольно мило. А этот не особо. Особенно не понравился странный фон и какое-то неестественное поведение ребят в кадре.
Имхо, ни на что не претендую...
А мне наоборот зашло, как они в конце в палатке трепятся, мне каж, как раз очень естественно
Ну оно как-то местами)
мне очень зашло, но я то их фанат, не вижу никакого неестественного поведения, они все лапочки игривые
и клип классный, от "современных" я лично не в восторге.