Вы не вошли.
Тред посвящен обсуждению актеров китайской дорамы «Неукротимый», их пейрингов, друзей, коллег и всех причастных, как сольно, так и шипперски.
альбом фото актёров «без халатиков»
чат в дискорде
онлайн-переводчик в Палладия
Последнее актуальное дежуркотворчество можно найти здесь
Хочется поорать в актуальное время, а то будто посреди собрания врываешься в кабинет
Актуального времени не бывает. ЛХК и ЧЦЦ сюда вообще не носят)
Это новое кино, которое снимают сейчас.
Ссылка на кат с ЧЦЦ:
https://twitter.com/zanjinthings/status … 60451?s=20
а теперь надо и к ним заходить, ведь мне нравится ЧЧВ/ВЧЧ.
не переживай, ничего не пропускаешь, там чжаньчэнщики одни остались, ччв/вчч для них существует только в контексте бороды
ЧЦЦ с девушкой на двух подружек похожи
Актуального времени не бывает. ЛХК и ЧЦЦ сюда вообще не носят)
я ношу иногда понравившиеся посты, хотя не лавер ни одного из них, но реагируют через раз как-то. наверное лаверы раз в пятилетку сюда заходят.
У китайцев странно, в каких-то дорамах откровенно и даже вполне симпатично целуются, а где-то максимальная неловкость.
У китайцев странно, в каких-то дорамах откровенно и даже вполне симпатично целуются, а где-то максимальная неловкость.
Неловкость иногда бывает в тему, но тут просто как-то ЧЦЦ брутальности не достает что ли.
я ношу иногда понравившиеся посты, хотя не лавер ни одного из них, но реагируют через раз как-то. наверное лаверы раз в пятилетку сюда заходят.
Я думаю, что это даже не лаверы, а заскучавшие мимокроки.
В целом странно сцена выглядит. Хотя до этого видео было другое, где кажется к этой же девушке ЧЦЦ наклоняется и вот там с брутальностью проблем нет на мой взгляд. Ссылку надо поискать.
пока самые прикольные поцелуи у ЛБВ в его новой дораме
Фотки ЛХК очень хот.
Поцелуи ЧЦЦ в твиттере назвали лесбийскими, я поржал. Но если отвлечься от ржаки, то в целом смотрится нормально, в итоге даже может неплохой пейринг будет, но я вообще не в курсе, о чем и про что там фильм.
Целуются китайцы в кино и правда странно. Одну дораму смотрел, так там лизались в каждой серии. Но в основном неловкое читерство без шевеления губ.
пока самые прикольные поцелуи у ЛБВ в его новой дораме
ЛБВ видел, вроде норм! Но тут сам ЛБВ горячий парень и открытый, откровенный, не знаю, как назвать точнее. Он бы и парня зацеловал хорошо и красиво.
Меня киношные страстные поцелуи сквикают, поэтому я не против, когда все ограничивается склоненными друг к другу головами, но в тех случаях когда они наклонились и замерли секунд на тридцать, уже и правда тупо выглядит
Я начинаю переживать за поцелуи ЛХК, там ведь и свадьба должна быть.
Меня киношные страстные поцелуи сквикают, поэтому я не против, когда все ограничивается склоненными друг к другу головами, но в тех случаях когда они наклонились и замерли секунд на тридцать, уже и правда тупо выглядит
Сидят не дышат, губы поджали, думают о своём...
Мне нравятся страстные поцелуи, хотя смотря что считать страстью. Красиво, вот именно вау, и горячо и прямо веришь и ох, пересмотрю на повторе миллион раз, таких поцелуев у китайцев почти нет.
Мне нравятся страстные поцелуи, хотя смотря что считать страстью. Красиво, вот именно вау, и горячо и прямо веришь и ох, пересмотрю на повторе миллион раз, таких поцелуев у китайцев почти нет.
У корейцев все еще хуже в этом плане
Жутко жалею что у ВХС в дораме про виртуальную реальность до поцелуев не дошло, он так страстно девицу заваливал, вот ещё чуть-чуть бы!
Я бы сказал, что в целом весь азиатский кинематограф страдает от не особо качественных поцелуев. Хотя есть парочка тройка гейских дорамок, где целуются отлично
вот бы наших снова в одну дораму всех и чтобы с поцелуями.
поцелуйная сцена ЛБВ (одна из)
https://vk.com/video-191143735_456240012
Тайцы в том единственном лакорне что я смотрел, целовались-обжимались вполне горячо, жалко что сами они мне никак
Блин, я бы посмотрел, как обжимаются чжулюхаи но такое не снимают
поцелуйная сцена ЛБВ (одна из)
ух ты, какая там девушка активная!
и ЛБВ прям симпатичный тут.
Отредактировано (2021-07-29 22:09:26)