Вы не вошли.
Тред посвящен обсуждению актеров китайской дорамы «Неукротимый», их пейрингов, друзей, коллег и всех причастных, как сольно, так и шипперски.
альбом фото актёров «без халатиков»
чат в дискорде
онлайн-переводчик в Палладия
Последнее актуальное дежуркотворчество можно найти здесь
Я знаю
Но Лелуш меня все еще не интересует. Не из-за ЮБ, а просто — не интересует. Если бы про него Хайкуань говорил, интересовал бы не больше.
Но и ЮБ тоже не интересует. А здесь придется терпеть Лелуша и ЮБ вместе с ним, и всех остальных людей, которые не имеют малейшего отношения к твоим любимкам. Это общий тред, привыкай.
Может давайте всё-таки тред рпф и рпс всех китайских дорам. Как выше кто-то упомянул, китайская коммуналка очень похожа на британскую. Все друг с другом как-то связаны и через кого-то знакомы.
Но и ЮБ тоже не интересует. А здесь придется терпеть Лелуша и ЮБ вместе с ним, и всех остальных людей, которые не имеют малейшего отношения к твоим любимкам. Это общий тред, привыкай.
Анон, но у меня все хорошо, я с большим интересом узнаю новое.
Это ты выдумал, что бочжанщикам и чжулюхайщикам ничего неинтересно, сам слепил соломенное чучело, сам с ним борешься.
Очень увлекательно, но причем тут Лелуш
Его, кстати, в треде китайского шоубиза обсуждают, ноги у него ничего так.
Очень увлекательно, но причем тут Лелуш
При том, что ЮБ тоже гиена https://weibo.com/3616573893/K774kqvR6? … pe=comment
Как мило девочка к ВЧЧ склонилась
https://twitter.com/_SweetAugust881/sta … 5756445700
Какая милая девочка. ВЧЧ, вперед!
При том, что ЮБ тоже гиена
Да я знаю и кто такие гиены тоже
Какое отношение Лелуш имеет к чужим проекциям на бочжанщиков и чжулюхайщиков
Правильный ответ: бедная совушка
Отредактировано (2021-03-30 14:47:13)
Какая милая девочка. ВЧЧ, вперед!
ВЧЧ, назад!
Лелуш лишь пример. Еще недавно был пример, как незнакомые с ЮБ аноны чего только про него не напридумывали. Видно глубокое знакомство с кастом
Хочу, чтобы кто-нибудь женился уже
Хотя вообще, хочу чтобы что-нибудь происходило не только у ВЧЧ
При том, что ЮБ тоже гиена
Да я знаю и кто такие гиены тоже
Правильный ответ: бедная совушка
А кто у нас не сидит в дежурке, ммм? Сюаньянщики там, ВЧЧшники тоже. Кого же хватает?..
Видно глубокое знакомство с кастом
А у нас никто не проходит тест на знакомство. Аноны спросили про слухи, им ответили те, кто лучше знаком с ЮБ, делов-то.
Какая милая девочка.
Я заходил к ней вейбо, она выглядит реально девочкой, даже стремно
Но на ВЧЧ подписана
Отредактировано (2021-03-30 14:50:34)
Еще недавно был пример, как незнакомые с ЮБ аноны чего только про него не напридумывали. Видно глубокое знакомство с кастом
И я был тем, кто написал, что ЮБ — милый.
А он, правда, милый, хотя и гиена. Но такая ж милая гиена
А кто у нас не сидит в дежурке, ммм?
А ты думаешь, что все на свете вертится вокруг дежурки и что информация есть только там?
Боюсь тебя разочаровать.
Аноны, а посоветуйте ваших любимых фиков с бочжанями?
mercury_Hg, у этого автора мне почти все заходит. Отдельно советую "Фанат", фф в духе серии "Черного зеркала" про социальный рейтинг. Читается на одном дыхании.
А ты думаешь, что все на свете вертится вокруг дежурки и что информация есть только там?
Боюсь тебя разочаровать.
Так разочаруй. Чей ты лавер, если не бочжанщикк и не чжулюхайщиик?
Давайте еще добавим, что запрещено выпытывать больше одного вопроса, кого ты шиппер Не ответили сразу - проехали.
Так разочаруй. Чей ты лавер, если не бочжанщикк и не чжулюхайщиик
Какая странная постановка вопроса. У меня большой список любимок в Китае.
Так разочаруй. Чей ты лавер, если не бочжанщикк и не чжулюхайщиик
Какая странная постановка вопроса. У меня большой список любимок в Китае.
Я спрашиваю про наш каст. Очевидно же. Так чей ты?
А ты думаешь, что все на свете вертится вокруг дежурки и что информация есть только там
Самая полная и свежая инфа по гарниру Магистра в рунете только там, да. Ни ВК, ни твиттер, ни дискорд рядом не стояли.
Так чей ты?
А может, ты перестанешь изображать из себя директора треда?
. Так чей ты?
Ты чьих холоп будешь?
Самая полная и свежая инфа по гарниру Магистра в рунете только там, да. Ни ВК, ни твиттер, ни дискорд рядом не стояли.
Или можно просто быть подписанным на интересующих актеров, а если уж совсем интересно, то просочиться в их чатики, познакомиться с их фанатами и тп. Никакой суперсекретной информации про гарнир Магистра в дежурке уже даааавно не было. И даже нельзя сказать, что туда всё со всеми носили, потому что не всё и не со всеми.