Вы не вошли.
Тред посвящен обсуждению актеров китайской дорамы «Неукротимый», их пейрингов, друзей, коллег и всех причастных, как сольно, так и шипперски.
альбом фото актёров «без халатиков»
чат в дискорде
онлайн-переводчик в Палладия
Последнее актуальное дежуркотворчество можно найти здесь
Умерла не дежука, а фандом.
Фандом чего? Каста Неукротимого оптом? Потому что у тех, кто сам жив и снимается, и фандомы вполне себе живы.
По своим софандомцам в дискорде и по активности китайских сестер в вейбо
Бочжанщик? Тут же ясно дали понять, что не о бочжанях.
Потому что у тех, кто сам жив и снимается, и фандомы вполне себе живы.
И где же фандом бб?
бб
А ты кто?(ц)
Нет, правда, кто это...
А он вообще был?
Был, в дежурке бб когда-то хорошо обсуждали, как и всех остальных. А потом люди начали расходиться, в итоге остался один ВЧЧ.
А ты кто?(ц)
Нет, правда, кто это...
Бойзбэнд из ЮБ, ЦЮ, ЦЛ и ЛБВ
Сюаньянщик
Ну, анон, это только твои подружки почти в личке и вейбо, а еще есть руфандом, которого нет уже у сюаньянов, кроме твоих пяти подружек.
Так ты живость фандома оцениваешь по дежурке и здешнему треду? И чем это принципиально отличается от подружек в личечке?
Я же говорил про твиттер ЮБ.
Бб в целом не моё, так что хз, но на ют они лайки собирают регулярно, вроде. Не миллионы, но десятки тысяч.
У Цзи Ли точно есть фанаты и в Китае, и среди моих русских подружек) Было бы больше, если б он больше снимался...
Отредактировано (2021-07-29 14:28:23)
Но и твиттер ЮБ никогда особо активным не был, основные его фанаты сидят в вейбо. Тубсы потеряли популярность еще во время китайского карантина, возобновление активности приняли скорее негативно, чем позитивно. У ЛБВ в твиттере фанатов полно, его фандом жив и умирать не собирается, тоже самое можно сказать про ЦЛ, про ЦЮ не знаю, не слежу. Но ничего не умирало и не собирается.
То что здесь их не обсуждают, да потому что народу конкретно здесь нет, их и было мало, и обсуждали больше за компанию с другими любимками. А прям вот фанатов ЮБ и в дежурке было анона два или три.
Бб в целом не моё, так что хз, но на ют они лайки собирают регулярно, вроде. Не миллионы, но десятки тысяч.
У Цзи Ли точно есть фанаты и в Китае, и в Таиланде, и среди моих русских подружек) Было бы больше, если б он больше снимался...
Это крохи, если сравнивать с тем, что было раньше. Новый клип на ютубе 2.1 к лайков, в тви 300 лайков, у меня в фандоме больше лайков фанвидео собирают, чем это.
uniq official update with wenhan yibo and yixuan at yh anniv concert rehearsal & bts!!!! (THE SPONGEBOB BGM K WORDED ME LOL BYE)
Ну на хс и в дежурке фандом умер.
Я иногда перечитывают старые треды конца 2019 начала 2020, было интересно и весело.
у меня в фандоме больше лайков фанвидео собирают, чем это.
А ты не сравнивай разные фандомы, вот и все)
Анон пишет:Сюаньянщик
Ну, анон, это только твои подружки почти в личке и вейбо, а еще есть руфандом, которого нет уже у сюаньянов, кроме твоих пяти подружек.
Анон, ты такой чудной, фандома сюаньяна массово в ру и не было кроме дежурки, и те аноны практически в полном составе сейчас в дискорде. В рутвиттере сюаньяна не было и нет, в ВК тоже, это все максимум зелень-ау, а не сюаньян. Я знаю, я искал еще в 2019 году, и не нашел. А китайцы в вейбо по прежнему активны, или ты считаеш 74 тысячи шипперов, продолжающих креативить и шипперить, за пять моих подружек? Мне лестно, конечно, но нет.
Ура, тред вернули!
Хочу побрызгать лучами любви - безумно рада, что ВХС потихоньку вылезает из своей зимней летаргии, и постить начал, и даже доини пошли, надеюсь он будет продолжать мерцать и радовать фанатов, которые его любят и ждут не взирая ни на что!
Ух, сбегал посмотрел. Не люблю смешные видосики фильтрами, но так рад ВХС, что пару раз пересмотрел, как он лохматит свою макушку
Люблю и жду, не взирая ни на что
Я по сюаньянщикам скучаю. Да-да, они в дискорде, но анонимно было веселее.
Я не ушел в дискорд, не люблю его. Но толку от одного меня тут нет никакого
А сам скучаю по зомби-фику, который автор в дежурке выкладывал. Очень хотел узнать, чем все закончится, и сюаньяны там были очень славные
у ЛБВ фандом на месте, просто в русекторе его любят мало, а так все более-менее пучком. с Цзи Ли сложно, потому что норальных полновесных для его фанатов ролей нет. Цао Юйчэнь любят давно и крепко, его пост с новым клипом больше всех лайков собрал в первый день, и это учитывая его слабую активность в принципе, у Юй Биня каждый его эфир смотрят десятки тысяч.
ну да, шипперов у всех поубавилось, вызывает неодумение, что кто-то еще шипперит ЛБВ с СЦЯ.
в Твиттере очень активны латиносы, прям супер активные фанаты. бб на них сильно нацелен.
Ты котик)
Мне кажется анон с мертвым фандомам судит по крошечной избушке дайри, из которой аноны разбежались по отдельным квартирам. Но если избушка пустая, это не значит что жильцы умерли, они просто переехали.
А на хс никогда не было активных анонов из рпс Неукротимого, все те же аноны с дайри, которые сидели и тут и там.
сижу в фандоме с мая прошлого года и все это время его продолжают хоронить
сижу в фандоме с мая прошлого года и все это время его продолжают хоронить
сижу в фандоме уже скоро два года, его все еще продолжают хоронить