Вы не вошли.
Тред посвящен обсуждению актеров китайской дорамы «Неукротимый», их пейрингов, друзей, коллег и всех причастных, как сольно, так и шипперски.
альбом фото актёров «без халатиков»
чат в дискорде
онлайн-переводчик в Палладия
Последнее актуальное дежуркотворчество можно найти здесь
в англотвиттере такая хуйня.
Кто же там с кем воюет?
Знаю как минимум трех известных авторов из дискорда
А кого, поделись? Из более-менее популярных знаю в дискорде сидят к-поп автор и ю-да, а кто ещё? Без негатива если что, любопытно, вдруг и автор, который мне нравится там тоже сидит
Вк и в англотвиттере такая хуйня. С первым сталкивался, второе наблюдал...
Это всё оффтоп, наверное.
В дискорде за обсуждение разных актеров никого еще не придали анафеме. Хочешь обсуждай и бочжаней и чжулюхаи и чжаньчэн и так далее. По любым каналам ходи
Ну мы можем по старинке посраться, кто насколько хороший или плохой актер.
Гарантирую, сразу все оживятся и прибегут из ниоткуда.
Правда потом нас снова закроют))
В дискорде за обсуждение разных актеров никого еще не придали анафеме. Хочешь обсуждай
В одиночестве
Ну я иногда люблю как говориться "поработать с возражениями", а в отдельных каналах или мирных тредах этого не сделаешь))
Поэтому все потихоньку и умирает)
В одиночестве
Так начни обсуждение и народ подтянется. Вопрос же не в этом был, а то что за лайки другим актерам в вк и твитере выгоняют. Так вот дискорде не выгоняют
Да ладно, там даже на полных ноунеймов находятся желающие обсудить
Анон, не ты один читаешь дискорд. И я прекрасно вижу, насколько там "активны" каналы ЧЦЦ, ВЧЧ, ЛХК, СЛ, ЮБ и далее
Что прекрасно показывает отсутствие там их фанатов.
Отредактировано (2021-07-29 12:37:08)
Так начни обсуждение и народ подтянется
Откуда?
Ну я иногда люблю как говориться "поработать с возражениями", а в отдельных каналах или мирных тредах этого не сделаешь))
Поэтому все потихоньку и умирает)
Да, да без срачей умирает. Только вот этот тред умер как раз из-за срачей и дежурка умерла из-за срачей. А "поработать с возражениями" если ты остаёшься в рамках можно и в дискорде. Там люди тоже не всегда друг с другом согласны. Но если ты тупо хочешь набрасывать и хейтить, то тогда да, такое тебе не дадут делать в мирных темах и в дискорде
Ну, меня не обламывает походить и по разным каналам в дискорде и по отдельным тредам здесь, но обсуждать я в локальных тредах ничего не стану.
и по отдельным тредам здесь, но обсуждать я в локальных тредах ничего не стану.
Не понял.
В чем разница отдельного с локальным?
В чем разница отдельного с локальным?
Там сразу будет видно, что я залетный
Дежурка умерла из-за уебищного нового интерфейса, когда кнопку анонимности засунули в жопу. Я вот люблю и посраться, и попкорн поесть, но с телефона не натыкаешься, весь кураж пропадает.
Там сразу будет видно, что я залетный
И чего ты стесняешься?
Дежурка умерла из-за уебищного нового интерфейса, когда кнопку анонимности засунули в жопу.
This. Те, кого действительно бесили срачи, ушли намного раньше падения дайри.
И чего ты стесняешься?
Я не стесняюсь ничего, просто не хочу выделяться.
Ну мы можем по старинке посраться, кто насколько хороший или плохой актер.
Это в тред хейта, там как раз обсуждали, достоин ли ВЧЧ отдельного треда.
Под срачи же можно отдельный безблог сделать
Только вот этот тред умер как раз из-за срачей и дежурка умерла из-за срачей.
С чего ты взял?
Под срачи же можно отдельный безблог сделать
А зачем, если можно просто убрать правила здесь?
А еще можно вообще не срать.
Ну и не жалуйся на мертвый тред тогда.