Вы не вошли.
Тред посвящен обсуждению актеров китайской дорамы «Неукротимый», их пейрингов, друзей, коллег и всех причастных, как сольно, так и шипперски.
альбом фото актёров «без халатиков»
чат в дискорде
онлайн-переводчик в Палладия
Последнее актуальное дежуркотворчество можно найти здесь
этим легким пушком не напугать
вот уж у кого пушок точно не легкий, так у СЧ
Ну так можно как бы быть адекватнее, не? Не воспринимать любое негативное высказывание в сторону любимки, как объявление войны? Это одна из причин, по которой вас никто и не любит.
Можно. Начни с себя и не врывайся в пивные бары.
Тогда тебя тоже кто-нибудь полюбит. Обязательно
Не воспринимать любое негативное высказывание в сторону любимки, как объявление войны?
здесь ничего этого не было сегодня. Хватит разговаривать с самим собой из 2019.
Можно. Начни с себя и не врывайся в пивные бары.
Так-то никто в ваш безблог и не врывался
вот уж у кого пушок точно не легкий, так у СЧ
Ты просто моих мч не видел
А после бритья будет щетина. Уж лучше пушок бы оставил
Лучше по примеру кпоп айдолов, лазерная эпиляция во всех местах и нет проблем.
Лучше по примеру кпоп айдолов, лазерная эпиляция во всех местах и нет проблем.
Зато зимой будет холодно
А после бритья будет щетина. Уж лучше пушок бы оставил
если простой бритвой. но вряд ли у СЧ нет своего нормального мастера для таких дел. недавно выкладывали фотку парикмахера с СЧ, он писал в посте, что СЧ зашел в его барбершоп подстричься, стрижка емнип стоила 5000 юаней.
Зато зимой будет холодно
Колготки пусть поддевают.
Главное, чтобы голова не мерзла, поэтому лучше пусть гриву отращивает, а не стрижет у всяких деньговымогателей
Колготки пусть поддевают.
Подштанники с начёсом!
Главное, чтобы голова не мерзла, поэтому лучше пусть гриву отращивает, а не стрижет у всяких деньговымогателей
Да нормальная стрижка, мне понравилась
но вряд ли у СЧ нет своего нормального мастера для таких дел.
Угу, так и вижу как мастер намазывает на лодыжку воск и резко дергает, волос нет, СЧ страдает, фанаты восхищаются
Уши отморозит!
Треух! Треух подарим!
Угу, так и вижу как мастер намазывает на лодыжку воск и резко дергает, волос нет, СЧ страдает, фанаты восхищаются
Опять же, надо брать лучшее от кпопа! Кто-то из местных влог вел, как группа на эпиляцию строем ходила, СЧ тоже надо!
Закрыто до разбирательства.
Тема открыта. Предупреждения за срач в мирной теме розданы всем анонам по совокупности.
постарайтесь в следующий раз посраться, когда я уже вернусь из леса, хорошо?
а вчч-шники себе свой тред завели
В китаетред уже носил, пусть и здесь будет, вдруг кто там не сидит.
что, правда что ли одни вчч-шники остались?
бочжанщиков выгнали, ВЧЧ-шники ушли, что теперь, тред олютомертвеет, интересно?)
Ну попытались тут поговорить о ком то кроме ВЧЧ, чем закончилось видите. Думаю, даже попыток больше не сделают. Так что тред предсказуемо сдох.
Когда людям не дают возможности поспорить и подискутировать (а на мое имхо, никакого особо срача тут не было, чтобы бежать жаловаться), так и происходит.
Когда людям не дают возможности поспорить и подискутировать (а на мое имхо, никакого особо срача тут не было, чтобы бежать жаловаться), так и происходит.
Срачи в лаверском треде не к добру. Тогда все потонет в срачах, а для этого есть другие специализированные треды.