Вы не вошли.
Тред посвящен обсуждению актеров китайской дорамы «Неукротимый», их пейрингов, друзей, коллег и всех причастных, как сольно, так и шипперски.
альбом фото актёров «без халатиков»
чат в дискорде
онлайн-переводчик в Палладия
Последнее актуальное дежуркотворчество можно найти здесь
терпетьв треде эти вот уж действительно бесконечные потоки информации
Хороший тред - мертвый тред, окей
А тут сидят их соло, которые хейтят бочжаньщиков?
я - соло, я не хейчу бочжанщиков, но не шиперю бочжаней. и не сижу соотвественно в их безблоге или где-то еще. Я - не шиппер.
Они ж все ушли в бочжаньский безблог, поэтому бочжаньщики они тут все.
отучаемся в 2021 говорить за всех.
Ну бжухов мы и в других местах можем похейтить
А здесь ты чем занимаешься? Соло-обсуждений же тоже нет.
Хороший тред - мертвый тред, окей
ну по логике душнилы - да, он же считает, что никто не должен терпеть))
Так не заебывайся. Создай место, где обсуждают ТОЛЬКО любимку, и обсуждай. А если ты приходишь в общий тред, то держи как-то при себе свою нелюбовь. Правила треда в помощь.
В правилах треда нигде нет ни одного слова о том, что нельзя выразить свою заебанность СЧ и ВИ. Это даже может быть не наброс, но фанаты СЧ и ВИ обязательно начнут срач, потому что не в состоянии принять тот факт, что их любимки искренне могут кого-то заебать своими физиономиями, и в этом даже может не быть хейта, простая заебанность.
Соло-обсуждений же тоже нет.
Они тут бывают. Жаль, что анончик с новостями сейчас редко пишет, так было мило
Жаль, что анончик с новостями сейчас редко пишет, так было мило
Он же шиппер, а не соло, так что это не совсем то.
скренне могут кого-то заебать своими физиономиями,
ну если аноны и заюбываются СЧ и ВИ, то явно не в этом треде, поэтому пусть и несут свою заебанность туда, где заебываются.
Жаль, что анончик с новостями сейчас редко пишет
Для соло его новости не имеют смысла
В правилах треда нигде нет ни одного слова о том, что нельзя выразить свою заебанность СЧ и ВИ. Это даже может быть не наброс, но фанаты СЧ и ВИ обязательно начнут срач, потому что не в состоянии принять тот факт, что их любимки искренне могут кого-то заебать своими физиономиями, и в этом даже может не быть хейта, простая заебанность.
Ну извини, не все понимают, когда кто-то врывается в пивной бар с криками, что из заебал эль и стаут.
Особенно когда эль и стаут в этом баре почти не наливают.
бля, да когда же уже придет модер и насует всем в панамку
СЧ смотрит на этот пиздец и тоже не понимает, почему аноны срутся, как будто все еще не пережили 2019 год
Какая прилестная фотка, можно фанонить, что под этим тонким халатиком совершенно голые ноги
Для соло его новости не имеют смысл
Это мило. Так-то я тоже новости не от него узнавал и узнаю.
пусть и несут свою заебанность туда, где заебываются.
С чего бы? В этот раз это было упомянуто в контексте другого обсуждения, но фанаты СЧ и ВИ очень ожидаемо оскорбились и начали срач.
Предупреждение за нарушение локального правила треда
Ах вы сволочи, какое право вы имеете обсуждать здесь кого-то, кроме ЮБ, главного героя моего сердца! Все эти ваши ноунеймы, которые лишь снялись с моей любимкой в одной дораме, уже забыты и пропали из моего инфополя!..
...мог бы сказать я
голые ноги
Самые волосатые ноги каста
оскорбились и начали срач.
это ты начал срач, доебавшись до "главных героев".
Он их с некоторых пор берет очень жалко
Зато зимой не холодно
...мог бы сказать я
А ты не говори, а обсуждай его
Ну извини, не все понимают, когда кто-то врывается в пивной бар с криками, что из заебал эль и стаут.
Особенно когда эль и стаут в этом баре почти не наливают.
Ну так можно как бы быть адекватнее, не? Не воспринимать любое негативное высказывание в сторону любимки, как объявление войны? Это одна из причин, по которой вас никто и не любит.
это ты начал срач, доебавшись до "главных героев".
Нет, срач начал анон с главными героями в касте)
wang yibo is amazing
Он такой
А под халатиком не видно к тому же человека, видевшего без халатиков российских мужиков, этим легким пушком не напугать