Вы не вошли.
Тред посвящен обсуждению актеров китайской дорамы «Неукротимый», их пейрингов, друзей, коллег и всех причастных, как сольно, так и шипперски.
альбом фото актёров «без халатиков»
чат в дискорде
онлайн-переводчик в Палладия
Последнее актуальное дежуркотворчество можно найти здесь
да понятно же любому здравомыслящему человеку, что по контексту анон имел виду "главные герои" = исполнители ролей главных героев.
Угу, и про гарнир тоже было о чем-то другом, и свахи эти бесконечные, и звезды с мальчиками попроще? Давно ни для кого не секрет, что фанаты СЧ и ВИ имеют непомерное чсв, и не считают остальных членов каста достойными существования в отрыве от персов неукротимого и свах бочжаней.
Соло-фанаты вышли из чата
А причем тут соло фанаты?
Рпф — это жанр фанфикшена про реальных людей. Это может быть слэш, фемслэш, гет, джен. Его авторами могут быть шипперы, соло, эдвард радзинский.
А что ты вкладываешь в понятие рпф я не знаю. И не очень хочу, если честно.
Аноны по-моему вообще потеряли нить того о чем спорят.
Просто до некоторых анонов никак не дойдет, что в фандомах о реальных людях главный герой/герои у каждых фанов свои. И никого из каста нельзя называть главным героем реальной жизни, которую здесь и обсуждают.
Отредактировано (2021-07-24 00:07:16)
Реально, что ли, Ибо хейтер из соседнего треда пришел, такая же душнила не способная в контекст и здравый смысл.
Угу, и про гарнир тоже было о чем-то другом, и свахи эти бесконечные, и звезды с мальчиками попроще?
какие еще свахи, какие мальчики попроще, какие бочжани? где ты их тут сейчас увидел. Если тебя все еще бомбит с 2019 года, то эта твоя личная проблема.
И никого из каста нельзя называть клавным героем реальной жизни,
твою ж мать
Реально, что ли, Ибо хейтер из соседнего треда пришел
А зачем вы его звали с ответочками?
Просто до некоторых анонов никак не дойдет, что в фандомах о реальных людях главный герой/герои у каждых фанов свой. И никого из каста нельзя называть клавным героем реальной жизни, которую здесь и обсуждают.
А Мосян-то и не знала, что у ее произведения нет главных героев. А сценаристы и режиссер Неукротимого то и не подозревали, что СЧ и Ибо у них главные роли играют
Человек, ты не в себе, отдохни.
Предупреждение за нарушение локального правила треда
Киньте кто-нибудь его в репорт, что за мамонт из лета 2019 вылез
твою ж мать
Да бякер на срач разводит. Забьем же.
И никого из каста нельзя называть клавным героем реальной жизни
но можно назвать исполнителями главных ролей. что и имелось в виду.
но можно назвать исполнителями главных ролей. что и имелось в виду
А можно так и написать - "исполнители главных ролей в дораме Неукротимый" а не "главные герои треда" Буковки и место в интернете бесплатные.
Отредактировано (2021-07-24 00:10:15)
Хоспади, еще раз. Тред. Каста. Неукротимого.
Неукротимого.
Дорамы.
У дорамы есть главные герои.
И именно в этом треде, треде дорамы, аноны имеют полное право звать Ибо и СЧ "главными героями".
За "жизнью" тебе в тред китайского шоубиза.
А можно так и написать - "исполнители главных ролей в дораме Неукротимый" а не "главные герои треда"
Буковки и место в интернете бесплатные.
Хорошо, признаю, я не очень корректно сформулировал мысль.
Странно жаловаться, что из каждого утюга лезут исполнители главных ролей в дораме, в треде обсуждения актерского состава дорамы.
Полегчало?
Раньше от этой душноты спасал только Ибо, внесите же его снова
Тред посвящен обсуждению актеров китайской дорамы
а здесь персонажей дорамы никто и не обсуждал. обсуждали актеров, а то что этих актеров назвали главными, ну так и есть, потому что и роли у них главные. очевидно это и имелось в виду. А если кто-то этого не понял, то либо слишком туп, либо хочет посраться.
Отредактировано (2021-07-24 00:15:37)
Предупреждение за нарушение локального правила треда
Хорошо, признаю, я не очень корректно сформулировал мысль.
Три страницы спустя дошло
Странно жаловаться, что из каждого утюга лезут исполнители главных ролей в дораме, в треде обсуждения актерского состава дорамы.
Да вообще не странно, потому что это как общий тред мосян, например, где у каждого свой фандом, но вышли они все из мосян. Как если бы мосян писала свои каноны в онгоинге, а ты упарывался только по системе, но фанаты БН заебали своими катами и обсуждением своего онгоинга. Примерно как-то так и здесь.
Три страницы спустя дошло
Замечательно. Ты рад, я рад, только модер не рад будет.
а здесь персонажей дорамы никто и не обсуждал
А здесь и не могут их обсуждать, это будет оффтоп.