Вы не вошли.
Тред посвящен обсуждению актеров китайской дорамы «Неукротимый», их пейрингов, друзей, коллег и всех причастных, как сольно, так и шипперски.
альбом фото актёров «без халатиков»
чат в дискорде
онлайн-переводчик в Палладия
Последнее актуальное дежуркотворчество можно найти здесь
В рпф нет главных героев
анон, не тупи или не выебывайся. Для любого понятно, что в контексте имеется в виду "исполнители ролей главных героев".
да ладно вам, всем понятно, что главный герой этого треда это ВЧЧ
Они никогда не были главными героями дорамы. Главные герои дорамы - ВИ и ЛЧ.
Просто кто-то не умеет отделять роли от реальных людей, а вансяней и магистра от рпфных фандомов
Обсуждения каста «Неукротимого» тред
Я хуй знаю, где анон взял, что это тред исключительно рпс или рпф. СЧ и ВИ — часть каста, при этом исполнители ролей главных геров.
На этом заканчиваю кормить.
Для любого понятно, что в контексте имеется в виду "исполнители ролей главных героев".
Но рпф - не единый канон, что бы там были гг. Поэтому приосанивания фанатов "главных героев", лол, выглядят смешно. Особенно когда у них ВХС модель
Просто кто-то не умеет отделять роли от реальных людей, а вансяней и магистра от рпфных фандомов
Угу, потом у этих же гарнир и свахи бочжаней среди актеров каста.
Я хуй знаю, где анон взял, что это тред исключительно рпс или рпф.
Слово "каст" тебе не намекает?
Про модель ВХС было шедеврально
А еще попробуй узнать как цитировать)
Я знаю, но это удобнее, чтобы не оверквотить.
Так. Вопрос. Тред называется "обсуждение каста", каст - это актеры. Не тред обсуждения персонажей, а каста. Втф? Не вводите людей в заблуждение и реально переименуйтесь.
Слово "каст" тебе не намекает?
На слэш или фанфикшен с реальными героями? Эээ, нет?
А то именно так расшифровывается рпс и рпф. А каст — это актерский состав.
Я знаю, но это удобнее, чтобы не оверквотить.
Нет, не знаешь
Если вы продолжите, я пожалуюсь модеру. Советую прочитать локальные правила, успокоится и свернуть бессмысленны срач. Хотите сраться, для этого есть специальные треды
А то именно так расшифровывается рпс и рпф.
Рпф не обязательно про слэш или фанфикшн.
Нет, не знаешь
да понятно же любому здравомыслящему человеку, что по контексту анон имел виду "главные герои" = исполнители ролей главных героев.
Но аноны решили побыть идиотами лишь бы доебаться на две страницы. ну ваше право, давно наверное не срались здесь, соскучились.
Отредактировано (2021-07-23 23:59:17)
Если вы продолжите, я пожалуюсь модеру. Советую прочитать локальные правила, успокоится и свернуть бессмысленны срач.
+1
Ощущение, что вы тут все пьяны, совсем уже бред несете.
Просто кто-то настолько тупой, что не понимает, что значит слово "каст" в названии треда, зато очень любит скандалить
Зато не скучно
Соло-фанаты вышли из чата
Каст - состав исполнителей ролей в каком-либо фильме, сериале и т. п.; актёрский состав.
Зовите модера. Все, кто запрещает обсуждать актеров, тем более главных, оффтопщики, их можно удалять.
Все, кто запрещает обсуждать актеров, тем более главных, оффтопщики, их можно удалять.
Ты где запрет увидел? И главных
Отредактировано (2021-07-24 00:02:32)
Это не тред фанфикшина, это тред каста - актеров. Здесь и обсуждают актеров, причастных к неукротимому. Что не понятного?
Аноны по-моему вообще потеряли нить того о чем спорят.