Вы не вошли.
Тред посвящен обсуждению актеров китайской дорамы «Неукротимый», их пейрингов, друзей, коллег и всех причастных, как сольно, так и шипперски.
альбом фото актёров «без халатиков»
чат в дискорде
онлайн-переводчик в Палладия
Последнее актуальное дежуркотворчество можно найти здесь
Анон пишет:В названии нужен Неукротимый, потому что про актеров оттуда всё равно больше всего будет.
"Неукротимого" и других дорам... тогда или как-то так.Ну и что, что будет больше? Они актеры, которые уже давно вышли за рамки неукротимого, поэтому вполне вписываются в дорамный рпс и рпф. А в треде "шоубиза" обсуждают один чуан.
Поэтому здесь можно обсуждать актеров, которые коллеги или друзья каста Неукротимого. А с тем, кто никак с нашими не пересекался - в шоубиз.
А в треде "шоубиза" обсуждают один чуан.
Нет, и его будут обсуждать еще максимум месяц
Гун Цзюня обещают в Чуане, кст
Анон пишет:Анон пишет:В названии нужен Неукротимый, потому что про актеров оттуда всё равно больше всего будет.
"Неукротимого" и других дорам... тогда или как-то так.Ну и что, что будет больше? Они актеры, которые уже давно вышли за рамки неукротимого, поэтому вполне вписываются в дорамный рпс и рпф. А в треде "шоубиза" обсуждают один чуан.
Поэтому здесь можно обсуждать актеров, которые коллеги или друзья каста Неукротимого. А с тем, кто никак с нашими не пересекался - в шоубиз.
Лол, китайская коммуналка всех связывает
Гун Цзюнь от студии
https://m.weibo.cn/detail/4620518705596029
Не замечал родинку у него на пальце
Анон пишет:Анон пишет:Ну и что, что будет больше? Они актеры, которые уже давно вышли за рамки неукротимого, поэтому вполне вписываются в дорамный рпс и рпф. А в треде "шоубиза" обсуждают один чуан.
Лол, китайская коммуналка всех связывает
Не всех. Например, кто из наших снимался с Лелушем?
Не всех. Например, кто из наших снимался с Лелушем?
Лелуш и не дорамный, но связывает его тот же ЮБ, бгг.
Бочжанщики вышли из чатика и еще не осознали, что за другими актерами тоже кто-то следит, а круг их знакомств охватывает весь шоубиз
Ладно, Лелуш не в счет. Тогда Ху Етао.
Он не дорамный
Бочжанщики вышли из чатика и еще не осознали, что за другими актерами тоже кто-то следит, а круг их знакомств охватывает весь шоубиз
Под кровать посмотри, вдруг там тоже бочжанщики
Мы следим за другими актерами. Не так пристально как ты за бочжанщиками, конечно.
Милая бтска со съемок ЧЦЛ
Мы следим за другими актерами. Не так пристально как ты за бочжанщиками, конечно.
Да с чего ты взял, что я слежу за бочжанщиками. Вы вообще никак не следите за другим кастом, и это видно даже по вашему чатику. Кто такие круассаны, лол
Милая бтска со съемок ЧЦЛ
Надо добавить в правила пункт про адекватную подпись ссылок.
Да с чего ты взял, что я слежу за бочжанщиками. Вы вообще никак не следите за другим кастом, и это видно даже по вашему чатику. Кто такие круассаны, лол
Меня нет в чатике и я знаю, кто такие круассаны, так что не обобщай.
Это не я в каждой своем посте пишу про бочжанщиков.
Если в кране нет воды, точно они выпили.
Меня нет в чатике и я знаю, кто такие круассаны, так что не обобщай.
Это не я в каждой своем посте пишу про бочжанщиков.
Я тоже не в каждом пишу. Чини пронзалку. Тут все как бы знают про ЮБ и Лелуша, кроме...
Я тоже не в каждом пишу. Чини пронзалку. Тут все как бы знают про ЮБ и Лелуша, кроме...
Кроме тех, кто не следит за Чуан, который даже не дорама?
Кроме тех, кто не следит за
ЮБ
Кроме тех, кто не следит за Чуан, который даже не дорама?
Нет, кроме тех, кто не был в общем треде, потому что в общих тредах будешь знать все про всех даже если они не твои любимки. А у нас там все, кроме бочжанщиков, которым там просто нечего делать, потому что бочжани там анонов интересуют только на поржать над убогими. Ту ссылку приносили в тред и активно обсуждали, попустить очень сложно)
Нет, кроме тех, кто не был в общем треде, потому что в общих тредах будешь знать все про всех даже если они не твои любимки. А у нас там все, кроме бочжанщиков, которым там просто нечего делать, потому что бочжани там анонов интересуют только на поржать над убогими. Ту ссылку приносили в тред и активно обсуждали, попустить очень сложно)
В какой тред приносили? Что обсуждали? Что опять за голоса в голове?
Если ты про дежурку, я не сижу в дежурке.
Где там уже модеры с правилами.
Отредактировано (2021-03-30 14:26:12)
Если ты про дежурку, я не сижу в дежурке. Как раз из-за тех, кому только поржать над убогими: бочжанщиками, чжулюхайщиками и т.д.
Ты либо бочжанщик, либо чжулюхайщик. Один хрен вас там нет, а вот все остальные очень даже есть. Так что не велика разница. Учти, что у каста больше связей со всем шоубизм, чем тебе кажется по твоему маленькому мирку чжулюхаев или бочжаней.
Да, скорее правила, и вот этих обоих, нудилу и зануду, может забаним
Скорее тебя за оскорбления)
Отредактировано (2021-03-30 14:30:25)
Ты либо бочжанщик, либо чжулюхайщик. Один хрен вас там нет, а вот все остальные очень даже есть. Так что не велика разница. Учти, что у каста больше связей со всем шоубизм, чем тебе кажется по твоему маленькому мирку чжулюхаев или бочжаней.
Я знаю
Но Лелуш меня все еще не интересует. Не из-за ЮБ, а просто — не интересует. Если бы про него Хайкуань говорил, интересовал бы не больше.
Меня не выйдет, не надейся