Вы не вошли.
Тред посвящен обсуждению актеров китайской дорамы «Неукротимый», их пейрингов, друзей, коллег и всех причастных, как сольно, так и шипперски.
альбом фото актёров «без халатиков»
чат в дискорде
онлайн-переводчик в Палладия
Последнее актуальное дежуркотворчество можно найти здесь
Вашу маму и там и тут передают
к хорошему посту про Ибо
Хорошесть этого поста весьма сомнительна. Типичное сперва добейся.
Ибо, конечно. Не могу сказать, что его группа была какая-то популярнаяя (в Корее) но он дебютнул раньше Сяо Чжаня, фанбаза была больше.
А хнайн непопулярная была?
Мне кажется, на одном уровне примерно...
поэтому для ответочки нужно выбирать не тот тред, в котором шел разговор?
Нет, я к тому, что анон реально мог перепутать, это не повод бучу проднимать. Иначе можно предположить, что хейтер-душнила так же во всех тредах пасется)
у Ибо же наверное и ДДА уже тогда был?
Пост правда странный. А если чел задонатил, к примеру, ему можно хейтить волонтеров?
Юники были ноунеймами в Корее..., но у них был и Китай и Корея разом, а у Икснайн был только Китай...хз, как-то по тем временам мне казалось, что Ибо более популярный, а Сяо Чжань до Неукротимого особо в инфопространстве и не попадался. Имхо, конечно.
Пост правда странный. А если чел задонатил, к примеру, ему можно хейтить волонтеров?
Чел, который задонатил, даже не подумает хейтить волонтеров, лол.
Чел, который задонатил, даже не подумает хейтить волонтеров, лол.
Очень сомнительное утверждение, никакой связи.
А в Волке и Императоре СЧ до Неукротимого снимался или после?
Да ладно вам, тут процентов 90 из китаефандомов сидят в одних и тех же тредах
Ну так отнес бы в тред хейта
Ну так Ибо сегодня хейтили в шоубизе ппц, хейтили пацана за то, что людям помогает
Ибо хейтером легко стать, когда их каждого утюга его тебе навязывают
. И никакое волонтерство не поможет, потому что опять из каждого утюга.
Идите с этим нахрен в тред шоубиза.
Во-первых, плясал явно один хейтер. Во-вторых, Ибо (СЧ, кого угодно) хейтят не за помощь людям, очевидно же, а в целом. Неважно, что и как он делает, он делает не то и не так.
Ибо хейтером легко стать, когда их каждого утюга его тебе навязывают
Ахаха, жиза, я так был в 2019 - начале 2020го на волосок от того, чтобы захейтить СЧ
Идите с этим нахрен в тред шоубиза.
почему?
почему?
так здесь про хейт рассказывать не по правилам.
Ахаха, жиза, я так был в 2019 - начале 2020го на волосок от того, чтобы захейтить СЧ
у тебя есть шанс попробовать снова, когда начнется промо овсянки (а по слухам это 14 августа), и СЧ будет в каждом утюге и каждой кастрюле
Эм, ну если вы хейтите человека не за то, что он реально в чем-то провинился а за то, что его часто упоминают...то вы тупые, вот реально тупые
Мьют по словам, тематические треды, чатики с друзьями.
Никогда не понимал стенаний страдальцев, что они хейтят бтс/китайцев/сч/ибо и т.д., потому что они из каждого утюга. Не включайте утюг.
И да, хейтить что или кого угодно, потому что популярно — не признак большого ума. Обычно нитаковость в школе перерастают.
Отредактировано (2021-07-23 23:27:04)
В 2019-начале 2020 я тоже подзаебался от обилия СЧ и ВИ, но сейчас они в моем инфополе почти не мелькают, особенно Ибо.
Никогда не понимал стенаний страдальцев, что они хейтят бтс/китайцев/сч/ибо и т.д., потому что они из каждого утюга. Не включайте утюг.
не включай утюг и не смотри на страдальцев
В 2019-начале 2020 я тоже подзаебался от обилия СЧ и ВИ, но сейчас они в моем инфополе почти не мелькают, особенно Ибо.
Плюсую. У меня так с СЧ. Все же фандом неукротимого давно утих, а сольное их не настолько популярно, чтобы пролезало за рамки.
И да, хейтить что или кого угодно, потому что популярно — не признак большого ума. Обычно нитаковость в школе перерастают.
Ты можешь приосаниваться сколько угодно, но раздражения у анонов от этого не то что никуда не денется, только преумножится, поэтому мне не совсем ясно, с какой целью ты собственно все это пафосно рассказываешь?