Вы не вошли.
Тред посвящен обсуждению актеров китайской дорамы «Неукротимый», их пейрингов, друзей, коллег и всех причастных, как сольно, так и шипперски.
альбом фото актёров «без халатиков»
чат в дискорде
онлайн-переводчик в Палладия
Последнее актуальное дежуркотворчество можно найти здесь
Фанаты-то понятно, что помнят по всем ролям, потому что все смотрят. А я вот впервые от тебя слышу про какой-то там Ибовский Выбор
Это и есть "та патриотическая", скорее всего))) И, на мой взгляд, её увидит и запомнит сильно больше китайцев, чем Неукротимого. И дораму про полицейских тоже, скорее всего, у неё вообще другая аудитория будет, чем у экранизации бл-новеллы. На рейтинг посмотрим...
Имхо, Ибо вообще сейчас от Неукротимого пытается отойти. Может, и от халатников вообще, но это не точно. Где-то я видела перечень его "основных работ", так они туда не поставили Неукротимого вовсе.
Это мы просто кучкуемся тут вокруг этой дорамы и каста...
Мне у СЧ что-то ни трейлер Асов, ни трейллер "кости" не зашел((
что там у него еще есть?
А я наоборот очень надеюсь и на то, и на другое. Надеюсь, что в Кости он будет очень красивый (судя по протекающим материалам так и будет), а Асы могут стать как раз интересным выходом из, как это сказать? амплуа? из образа романтического красавчика, что ли... Не знаю, что выйдет, но интересно посмотреть.
Трейлеры, мне кажется, китайцы делать не умеют) один трейлер к Волку чего стоит, вообще мимо фильма, имхо.
Благотворительная организация, с которой Ибо поехал в Хэнань, постит видео
https://m.weibo.cn/2684793101/4661863897898296
Трейлеры, мне кажется, китайцы делать не умеют)
но тот же трейлер "ветра Лояна" очень хорош, да и у Бах. завлекают посмотреть))
трейлер .миротворцев тоже норм.
а Асы могут стать как раз интересным выходом из, как это сказать? амплуа? из образа романтического красавчика, что ли...
тут согласна, интересно будет увидеть.
а вот трейлер Кости совсем мимо меня, стандартная санься по моему. И СЧ мне в этом трейлере сильно напомнил Ху Гэ. Но поглядим, вдруг достойно выйдет)
Может, и от халатников вообще, но это не точно. Где-то я видела перечень его "основных работ", так они туда не поставили Неукротимого вовсе.
Не знаю где ты видел это анон, но ИбоОфишиал, когда делали видео с его работами, включали туда и Неукротимого
какой-то там Ибовский Выбор
Это и есть "та патриотическая", скорее всего))) И, на мой взгляд, её увидит сильно больше китайцев
"та патриотическая" это Миротворцы, которая выйдет в 2022 и ее увидят больше китайцев потому что полнометражка в кинотеатрах.
А Выбор это эпизод в патриотическом сериале к 100 летию партии.
Отредактировано (2021-07-22 16:34:24)
а вот трейлер Кости совсем мимо меня, стандартная санься по моему. И СЧ мне в этом трейлере сильно напомнил Ху Гэ. Но поглядим, вдруг достойно выйдет)
Канон очень достойный. Плюс сценарий делали под СЧ, так думаю, что Кость будет хороша.
Асы тоже классные, очень интересно как они смогут показать разные эпохи и как их соединят между собой
Бах по-моему стандартный боевик, но я люблю боевики, так что жду.
Лоян более интересный, но по слухам герой Ибо там быстро умрет, надеюсь это просто слухи.
Про миротворцев пока сложно сказать. Тема вроде интересная
стандартная санься по моему
Но кросиво аж жуть)
"та патриотическая" это Миротворцы
А, я про них вообще забыла) Ну вот тем более!
К столетию партии тоже очень патриотично же. И, на мой взгляд, это действительно крутой проект, который увидит большое количество людей. С Неукротимым оно в разных весовых категориях...
А Выбор это эпизод в патриотическом сериале к 100 летию партии
это та документалка, что ли?
Ху Гэ
А кто это?
Это мы просто кучкуемся тут вокруг этой дорамы и каста...
только я хотел написать "ну не надо обобщать", и тут анон не знает кто такой Ху Гэ...
ЛХК в образе новой дорамы
https://m.weibo.cn/7535638618/4661844155302256
нет. Это исторический сериал "Идеалы, озаряющие Китай" (Faith Makes Great). Каждая серия - это отдельная история, с разными актерами, связанные лишь историей КПК, посвященные отдельным историческим личностям и китайским героям. В одном из этих эпизодов "Выбор" Ибо сыграл одного из таких героев.
Отредактировано (2021-07-22 17:08:25)
Уву, Ибо с ребёнком просто лучшее, что я видел это так мило
https://m.weibo.cn/7535638618/4661844155302256
С трудом узнается, отфильтровали что ли так от души.
С трудом узнается, отфильтровали что ли так от души.
кмк просто мейк
Нет документалка это другое
Еще Ибо снялся в патриотической дораме Faith Makes Great, в одном их эпизодов, как СЧ в прошлом году в дораме про covid-19
Мне очень нравится
некоторым и ВХС модель.
Модель футбольного задрота, уууу
Благотворительная организация, с которой Ибо поехал в Хэнань, постит видео
Я чот второй день под впечатлением, что он туда поехал волонтёром. Такой простой скромный мальчик, и не сказать, что звездища
[и не сказать, что звездища
Он никогда не был звездищей, только в глазах хейтеров если