Вы не вошли.
Тред посвящен обсуждению актеров китайской дорамы «Неукротимый», их пейрингов, друзей, коллег и всех причастных, как сольно, так и шипперски.
альбом фото актёров «без халатиков»
чат в дискорде
онлайн-переводчик в Палладия
Последнее актуальное дежуркотворчество можно найти здесь
Пусть идет на завод.
Да я не удивлюсь если он уже давно работает как простой смертный.
Например чистит аквариумы в офисах...
чистит аквариумы в офисах...
новый взгляд на термин "офисный планктон"
Судя по фотографиям рыбы его уже узнают!
Анон пишет:ВХС актер одной роли и уже с этим смирился.
ВХС - неудавшийся актер и уже с этим смирился(((((
ну, аноны, вы как будто дорамы не смотрели никогда. кто-то тоже должен играть 4-го мужика справа, и он скорее модель, чем актер. снимается он иногда тут и там, вранье, что после Неукротимого у него не было ролей вообще.
Никто не говорил что у него после Неукротимого не было ролей ВООБЩЕ. Актер одной роли не про количество, а про качество.
Никто не говорил что у него после Неукротимого не было ролей ВООБЩЕ.
говорят, что он в офисе уже работает, и давно
А больше из наших никто в связи с наводнением не отметился?
СЦЯ пожертвовал 100 тысяч бутылок минералки.
Или 10 тысяч... Мне по разному переводит
https://m.weibo.cn/detail/4661829919836517
Актер одной роли не про количество, а про качество.
Хмм, заставляет задуматься, а кто из нашего каста вообще не "одной роли"? СЧ и ВИ? Ну если честно, тоже не припомню у них чего-то суперзапоминающегося, может, разве что БК и Легенда о Фей, и то с натяжкой.
С питьевой водой как раз напряженка, там несколько водохранилищ прорвало.
С питьевой водой как раз напряженка, там несколько водохранилищ прорвало.
Да я понимаю, просто когда читаешь, что жертвам наводнения жертвуют воду, в тебе просыпается мерзкий хихикающий гоблин
ВХС - неудавшийся актер и уже с этим смирился(((((
А какие у него перспективы, вообще? Когда у него контракт заканчивается и какие шансы как-то поправить дела после его окончания? Я не фанат, но даже мне за него обидно, красивый парень с профильным образованием, и как актёр он вполне норм, и такая хуйня...
А какие у него перспективы, вообще? Когда у него контракт заканчивается и какие шансы как-то поправить дела после его окончания?
В 2024. Перспективы... ну, ему по сути надо будет начинать с нуля в почти уже тридцатник. В условиях китайского шоубиза -мизерный шанс конечно есть, но должно ОЧЕНЬ повезти.
Хмм, заставляет задуматься, а кто из нашего каста вообще не "одной роли"? СЧ и ВИ?
Имхо, актёр одной роли - это когда одна роль запомнилась и публике, и режиссёрам, а остальные - только повторение того же самого в разных вариантах. И, как бы, нет. У Ибо вообще другие и очень разные роли, и он в них вполне успешен. Один Выбор чего стоит. ЛХК, ВЧЧ - тоже нет, вообще. +У них по несколько невышедших дорам. Цзи Ли. Насчёт СЧ сложно, но скорее тоже нет.
Что их помнят только по этим ролями, тоже нет.
СЦЯ пожертвовал 100 тысяч бутылок минералки.
Понятно, спасибо...
Перспективы... ну, ему по сути надо будет начинать с нуля в почти уже тридцатник. В условиях китайского шоубиза -мизерный шанс конечно есть, но должно ОЧЕНЬ повезти.
Ясно(((
ну, аноны, вы как будто дорамы не смотрели никогда. кто-то тоже должен играть 4-го мужика справа, и он скорее модель, чем актер. снимается он иногда тут и там, вранье, что после Неукротимого у него не было ролей вообще.
У него последние съемки были осенью 2019-го, в Фениксе. После этого из работы только реклама сковородок осенью 2020. Тут не захочешь а начнешь унывать((
Можно конечно утешать себя мыслью что он снимается в массовках и третьесортных рекламах, просто до нас не доходит, но какой в этом смысл.
Чего это ВХС скорее модель чем актер? Наоборот же. Из него модель как из суслика Шварценеггер, простите.
Можно конечно утешать себя мыслью что он снимается в массовках и третьесортных рекламах, просто до нас не доходит, но какой в этом смысл.
Китайские сестры знали бы, если бы он хоть где то мелькнул, но нет
Я видел в ст Лелуша про пожертвования в виде первой помощи от кучи фанклубов вместе. Сходил по тегу, в комментариях там наткнулся на фанатов ЛБВ.