Вы не вошли.
Тред посвящен обсуждению актеров китайской дорамы «Неукротимый», их пейрингов, друзей, коллег и всех причастных, как сольно, так и шипперски.
альбом фото актёров «без халатиков»
чат в дискорде
онлайн-переводчик в Палладия
Последнее актуальное дежуркотворчество можно найти здесь
Анон, а ты видео с тем, как люди едут в затопленном метро или как женщину ловят в воронке воды и тащат наверх, не смотрел? Там жесть
Неа, только текстовые новости читал.
В доине полно видео с наводнением.
Не учитывая еще, что он в проектах и съемках не единственный участвует.
ну у него из съемок сейчас только sdc 4, 23 июля. или сгоняет, или без него снимут, как дду могут снять и без него.
Отредактировано (2021-07-21 15:35:04)
Гум помощь он ещё вчера вечером отправил
Понятно. Поздно смотрю.
Отменил расписание звучит красиво, но обычно за этим стоит крупное попадание на бабло. Не учитывая еще, что он в проектах и съемках не единственный участвует. Но раз поехал, то молодец, конечно.
Но тут уж его решение и решение его команды. Возможно там есть форс-мажорные обстоятельства. В любом случае как его фанат, я буду его поддерживать. Ибо большой молодец. И СЧ молодец. Все кто помогают и знаменитые и обычные люди молодцы. Здорово видеть такую взаимовыручку и поддержку
Меня поразило видео, где ездит гигантский трактор и людей в ковш собирает. Не видел такого раньше, крайне изобретательно!
Отменил расписание звучит красиво, но обычно за этим стоит крупное попадание на бабло. Не учитывая еще, что он в проектах и съемках не единственный участвует. Но раз поехал, то молодец, конечно.
Ну ему виднее, чем тебе отсюда, стоило ли ехать или нет. Молодец, поддерживает не только словами, но и делами.
Задумался. А когда у нас недавно по стране наводнения шли, наши знаменитости жертвовали деньги? Многие, конечно, считают публичные пожертвования понтами, но разве это не круто? И людям на помощь денег соберут, и фанаты глядя на кумиров подтягиваются. Молодцы, все-таки.
Ну ему виднее, чем тебе отсюда, стоило ли ехать или нет. Молодец, поддерживает не только словами, но и делами.
Так и знал, что найдется кадр, который решит оскорбиться
А когда у нас недавно по стране наводнения шли, наши знаменитости жертвовали деньги?
Мне кажется, наши знаменитости раз в сто беднее китайских. А то и в тысячу. У китайцев гонорары просто нереальные какие-то.
Задумался. А когда у нас недавно по стране наводнения шли, наши знаменитости жертвовали деньги? Многие, конечно, считают публичные пожертвования понтами, но разве это не круто? И людям на помощь денег соберут, и фанаты глядя на кумиров подтягиваются. Молодцы, все-таки.
Да, тоже думал об этом. В Китае они прямо все один за другим.
По ляму запросто отдали. В наших это 10. И наши бы киркоровы максимум могли бы концерт бесплатный организовать.
Мне кажется, наши знаменитости раз в сто беднее китайских. А то и в тысячу. У китайцев гонорары просто нереальные какие-то.
Ну, некоторые ипотеку ещё не выплатили, а полмиллиона отстегнули...
Задумался. А когда у нас недавно по стране наводнения шли, наши знаменитости жертвовали деньги?
У нас больше простые люди друг другу помогают, наши знаменитости всегда где-то сбоку, вне катастроф и катакликлизмов. По хорошему завидую той взаимовыручке, что у азиатов есть, они и в ковидную волну массово жертвовали на мед.обрудование, маски и т.п.
Ну не обязательно же прямо миллионы отстегивать. Хотя, вот, Моргенштерн вроде какому-то приюту пару лямов отстегнул. На бренды, дома и понты им денег хватает. Хотя, честно говоря, когда вижцу новость, что какая-то наша селеба в какой-нибудь фонд задонатила у меня сразу мысль, что по назначению эти деньги не пошли...
По ляму запросто отдали. В наших это 10. И наши бы киркоровы максимум могли бы концерт бесплатный организовать.
А ты мог бы не оффтопить.
По-моему, анон его не упрекал, наоборот же. А Ибо молодец, за деньги не переживает, есть дела поважнее.
Анон, не душни
А ты не флуди.
Или моргентштерн и киркоров теперь часть каста неукротимого?
А ты не флуди.
Или моргентштерн и киркоров теперь часть каста неукротимого?
Ты очень вовремя и очень в тему, а еще не умеешь следить за дискуссией.
Читала в свое время, что серию, где у СЧ была эта эпизодическая роль, отсняли, что реж был в восторге (читала цитаты его слов на вейбо), но потом почему-то надо было срочно переснимать, и вот тогда у СЧ эта пересъемка не вписалась в график, и его вынуждены были заменить.
Похоже на правду.
Блин, как жаль(((
А когда у нас недавно по стране наводнения шли, наши знаменитости жертвовали деньги?
Насчёт наводнений не знаю, но вообще в благотворительность часто жертвуют... я не слежу, но фоново мелькает.
Насчёт наводнений не знаю, но вообще в благотворительность часто жертвуют... я не слежу, но фоново мелькает.
Жертвую в фонды. А куда от туда деньги идут не понятно. Просто по азиатам я часто вижу, что всякие отчеты с квитанциями выкладывют, куда какие и от кого деньги пошли. Как-то более прозрачно.