Вы не вошли.
Тред посвящен обсуждению актеров китайской дорамы «Неукротимый», их пейрингов, друзей, коллег и всех причастных, как сольно, так и шипперски.
альбом фото актёров «без халатиков»
чат в дискорде
онлайн-переводчик в Палладия
Последнее актуальное дежуркотворчество можно найти здесь
Эрху тоже, потому что там играет друг ВХС.
Кто? Лю Чан? Он друг дядюшки, а не ВХС.
Анон пишет:Другими словами тред всего китайского шоубиза, потому что коммуналка.
Другими словами, хочешь возмутиться, что кто-то не подходит теме треда - сначала докажи, что они вместе не учились/снимались/рядом сидели на мероприятии.
Я и говорю, что тред всего китайского шоубиза. Зачем тогда приплетать неукротимого? Так лучше сразу назваться тредом дорамного рпс и рпф.
Он его соперник по агентству, я бы все же уточнял формулировки.
Так лучше сразу назваться тредом дорамного рпс и рпф.
Но в треде будет ВЧЧ ВЧЧ ВЧЧ ВХС ЧЦЦ СЧ ВЧЧ ВЧЧ ВЧЧ странники ВЧЧ ЧЦЦ ВХС ВХС? Какой же это дорамный рпс?
предлагаю в правилах написать запрет на доебывание до то, кого можно носить, а кого нет
а уж обсуждать ли принесенную Эрху или Странников тут или переместиться в подходящий тред, пусть каждый сам решает за себя.
Так лучше сразу назваться тредом дорамного рпс и рпф.
Так если мне понравится какая-нибудь всратая гетная дорамка и я чуток зашипперю актеров, то тоже сюда могу носить, даже если никто не смотрел и не собирался?
Скоро выйдет Шаполан, я уже предвкушаю как засру все Дун Янълэем и никто слова не скажет!
Надо два треда, один рпф, другой рпс.
я все переживал, как теперь будет жить большой любитель обуви ЧЧВ, когда половину брендов перебанили, но он ничего, справляется
https://m.weibo.cn/detail/4620507166543557
В его обширной коллекции должны были найтись безопасные варианты
таскание ссылок не способно ничего засрать. а вот бесконечные доебки - очень даже. между ссылками и доебками я выберу первое, от ссылок хоть польза есть.
Анон пишет:Так лучше сразу назваться тредом дорамного рпс и рпф.
Так если мне понравится какая-нибудь всратая гетная дорамка и я чуток зашипперю актеров, то тоже сюда могу носить, даже если никто не смотрел и не собирался?
По этим правилам выходит, что если там один из актеров знает кого-то из нашего каста, то да. Можешь нести.
Да начинай уже вносить, хватит спрашивать и уточнять. Только грозишься все, хоть бы и правда внес что-то в конце-то концов.
По этим правилам выходит, что если там один из актеров знает кого-то из нашего каста, то да. Можешь нести.
Ну пока что тред не переименован и правил нет, и можно нести вообще любые дорамы, а не нужно чтобы была связь с Неукротимыми. И некоторые аноны за то, чтобы так и было - любые дорамы.
Ну вот какой-то гет. К слову, в топе супертопиков еще попробуй найди гетный Ох уж эти скрепные китайцы.
https://m.weibo.cn/5433546331/4620512079119068
Анон пишет:По этим правилам выходит, что если там один из актеров знает кого-то из нашего каста, то да. Можешь нести.
Ну пока что тред не переименован и правил нет, и можно нести вообще любые дорамы, а не нужно чтобы была связь с Неукротимыми. И некоторые аноны за то, чтобы так и было - любые дорамы.
Какой смысл тогда называться неукротимым? Я и говорю, что надо тред дорамного рпс и рпф. Что с того, если кто-то из каста когда-то стоял рядом с левым актером, если обсуждать все равно будут вне контекста этого постояли рядом?
Меня устраивает то название, которое выбрали раньше.
Ткнул в одного из актеров новой дорамы ВЧЧ, а у него в подписках ЧЧВ, СЛ, ЦП, ГЧ и ЦЦС
Меня устраивает то название, которое выбрали раньше.
Зачем оно нужно? Чтобы в треде можно было дебаться до левых дорам, а потом выяснить, что кто-то из актеров стоял рядом на концерте с кем-то из каста? В чем смысл?
В названии нужен Неукротимый, потому что про актеров оттуда всё равно больше всего будет.
"Неукротимого" и других дорам... тогда или как-то так.
Модерам отправил про Чцл. Потом можем расшириться.
Ткнул в одного из актеров новой дорамы ВЧЧ, а у него в подписках ЧЧВ, СЛ, ЦП, ГЧ и ЦЦС
Китайская деревня
В названии нужен Неукротимый, потому что про актеров оттуда всё равно больше всего будет.
"Неукротимого" и других дорам... тогда или как-то так.
Ну и что, что будет больше? Они актеры, которые уже давно вышли за рамки неукротимого, поэтому вполне вписываются в дорамный рпс и рпф. А в треде "шоубиза" обсуждают один чуан.
Гун Цзюнь от студии
https://m.weibo.cn/detail/4620518705596029