Вы не вошли.
Тред посвящен обсуждению актеров китайской дорамы «Неукротимый», их пейрингов, друзей, коллег и всех причастных, как сольно, так и шипперски.
альбом фото актёров «без халатиков»
чат в дискорде
онлайн-переводчик в Палладия
Последнее актуальное дежуркотворчество можно найти здесь
Просто носите про своего любимку, про которого вы в теме. А фанаты Ибо принесут то, что сочтут нужным.
приносить ссылки с целью насмешки над фанатами;
То есть порицать сасэнок нельзя?
Анон как обычно сам заранее придумал повод для оскорбления, хотя другой анон просто внес ссылку и дальше никто ничего плохого про Ибо не писал.
Читай правила)
По-твоему на Ибо это не распространяется? Или про него можно носить хейтерские посты? Да еще писать, так будто это Ибо что-то сделал, а не на него напали
Просто носите про своего любимку, про которого вы в теме.
Да-да, давайте ещё к экзаменам на лаверство вернемся.
Ибо что-то сделал
Ты сам себе придумал обиду, анон.
Неужели, вахтёр у нас мото?
То есть порицать сасэнок нельзя?
В изначальном посте не порицали сасэнок, а написали, что Ибо против сасэнок. С оттенок наброса на Ибо. Да еще дали ссылку на хейтера Ибо.
Кажется, кому-то скучно стало в треде.
Может это наш тролль наконец научился вбрасывать более изящно и теперь типа ущемляется об выдуманные обиды?
Да еще дали ссылку на хейтера Ибо.
Я ж мимокрок, должен ли я знать всех ваших лаверов-хейтеров в лицо?
Просто носите про своего любимку, про которого вы в теме. А фанаты Ибо принесут то, что сочтут нужным
Чую, тебя нудила покусал, тот же болезненный пафос
Может это наш тролль наконец научился вбрасывать более изящно и теперь типа ущемляется об выдуманные обиды?
Я не верю в его способности, но заход хороший
А у меня противоположная просьба, носите, пожалуйста, все, что сочтете интересным, если оно не противоречит правилам. А лаверы всегда могут поправить, если им есть что сказать.
вот именно, а теперь возвращаемся к совету выше - носите про своих любимок, пожалуйста.
Это не твой безблог, чтобы тебя кто-то слушался)
А у меня противоположная просьба, носите, пожалуйста, все, что сочтете интересным, если оно не противоречит правилам. А лаверы всегда могут поправить, если им есть что сказать.
Именно так, спокойно бы без истерики прокомментировал, мы бы ещё и покивали сочувственно.
мы бы ещё и покивали сочувственно.
И поэтому принесли пост от хейтера, с видео где над человеком издеваются, где на него нападают с камерами. Очень сочувственно
Не, это точно тролль.
Новый доинь ЮБ
2:/ %带上耳机世界都是我的 夏天来了...每天下雨☔️... https://v.douyin.com/egs2E4d/ 復zhi此链接,达汧Dou姻搜索,直接观看视频!
И поэтому принесли пост от хейтера, с видео где над человеком издеваются, где на него нападают с камерами. Очень сочувственно
С ВЧЧ носили, где над ним издеваются. И ничего, все пожалели ВЧЧ и никто не полыхал обидами.
Про ВХС тоже обсуждали набросы о белоглазом волке. Про СЧ и 227 много обсуждали в джрк. А вообще хоть на первую страницу треда гляньте, что там спрашивали.
https://huati.weibo.cn/lclient/share?mi … g_source=6
В чжаньчэневый супертопик принесли видео с моментом завязывания глаз.
https://huati.weibo.cn/lclient/share?mi … g_source=6
В чжаньчэневый супертопик принесли видео с моментом завязывания глаз.
Тут оно длиннее и лучше качеством, чем в доине
Хороший момент.
И опять СЧ сильно выше, когда спереди подошел)
В дораме этот момент душераздирающий просто, а тут они вдруг так улыбнулись хорошо
Ты какую херню несешь, это я тебе как ВИ-лавер говорю. А такие видео наоборот надо носить, а то у нас любят позащищать ебанутых фанатов и сасенов